ID работы: 8848145

Случайно найденная Сэ Ми

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII Глава

Настройки текста
— Выпусти! Сэ Ми! Чёрт-чёрт-чёрт! За что мне это? — Отныне будешь знать своё место. — чужим голосом произнесла заготовленную реплику. Почему я не помню этой сцены? — Что ты делаешь? Из ниоткуда появился О Нам Чжу. Резко скинув рюкзак с плеч, парень подбежал к двери и дёрнул ручку. — Что ты сделала? — взгляд потемневших глаз был устремлён прямо на меня. — Кто там, Сэ Ми? — Нам Чжу? Нам Чжу! — донёсся до нас голос перепуганной девушки. — Чжу Да? Это ты? — Нам Чжу ещё раз дёрнул дверную ручку, но та не поддавалась. — Что случилось? — Я… меня заперли. — робко призналась Чжу Да, то и дело прерываясь на всхлипывания. — Кто? — прозвучал роковой вопрос тоном, ясно дающий понять немиролюбивые намерения парня. И… Именно сейчас я почувствовала, что могу контролировать своё тело. Что? Сцена закончилась? В самом разгаре? Серьёзно? Автор, что с тобой, чёрт возьми, вообще творится? Бросаешь меня одну наедине с хаосом, тобою же и устроенным? Что ж… Ничего необычного. Кидаешь меня прямо в пекло, даже не позаботившись о последствиях. Как всегда. Сжав трясущимися ладонями ключ, я оттолкнула Нам Чжу и одним движением открыла дверь. Оттуда сразу же вывалилась Чжу Да. Заплаканная, ученица «удачно» упала в руки нашего героя, нуждаясь в утешении. Отлично. Раз на этом моя роль окончена, пора бы и по делам. Отработку пока никто не отменял. — Ты… — мягко отстранив девушку, Нам Чжу направился ко мне, угрожающе сжав кулаки. — Что? — покинутая и шокированная не меньше чем я, Чжу Да удивлённо раскрыла рот. — За мной. Нам Чжу, не останавливаясь, схватил меня за шкирку и силой повёл за собой. — Совсем обезумел? Чокнутый! Отпусти меня! Брыкалась, пытаясь высвободиться, но всё было без толку. Эту Эйфелеву башню вообще что-то в силах сдвинуть? Толкнув железную входную дверь, Нам Чжу выволок меня прямо в зал, где, судя по запаху хлорки, располагался бассейн. — Что ты творишь? — сердито бросил парень, скрестив руки на груди. — Это я должна спрашивать! — выпалила, указав на Нам Чжу. — Хватаешь меня, тащишь неизвестно куда, так ещё и претензии высказываешь?! Совсем спятил? — Из-за тебя Чжу Да оказалась запертой в раздевалке! — И что? — И что!? — Да! И что? Посидела бы она там час другой, потом бы охранник или уборщица всё равно выпустили бы. — То есть для тебя это норма? Издеваться так над людьми? — возмутился парень. — Кто это сказал? Откуда тебя знать, что я чувствую? Мне жаль не меньше твоего, но были… обстоятельства. — Обстоятельства? Ты могла ей навредить! — повысил тон Нам Чжу, показав рукой за дверь. — Знаю! И я раскаиваюсь! Слышишь? Сколько ещё раз мне повторить!? Прости! Прости! Прости! Отдышавшись, продолжила: — Но разве ты чем-то лучше? — почувствовала прилив негодования. — Что? — пораженно переспросил парень, сделав шаг назад. — Да-да, о всевышний Нам Чжу. Хочешь правду? Ты обращаешься с людьми как со слугами. Думаешь, ЭТО нормально? Парень нахмурился, отведя взгляд в сторону. — Ты не права… Это другое. — Разве? Боже, Нам Чжу! Девушка, о которой ты так печёшься, повтори, как ты её зовёшь? «Прислуга»? Одноклассник медленно поднял глаза, желая что-то сказать, но так и не подобрав слов, быстрым шагом вышел из зала. Перед тем как дверь полностью закрылась, он произнёс: — И всё же ты должна понести наказание. — Что? — быстрее, чем успела сообразить, подбежала к двери. Поздно. Дверь была заперта. *** Сидела, безразлично разглядывая капли крови, стекающие по коленке. Поскользнулась, расставляя разбросанные снаряды для плавания. Не знаю, сколько времени прошло… Рану из-за хлорки сильно жгло, но кровотечение уже остановилось. Сил чтобы встать и попытаться выбраться или позвать на помощь не было. Как и желания. Неожиданно по щеке стекла, обжигая кожу, слеза. Потом вторая. И вот, содрогаясь от плача, сидела, ожидая, когда это всё наконец закончится. Закончится этот ад, под названием «жизнь второстепешки». Жизнь ли это вообще? Мать меня ненавидит, отцу и дела нет, друзья, у которых свои проблемы, прописаны автором… Что? Что мне делать?! Есть ли хоть какой-то смысл всего этого ужаса? Хоть один… *** Спортивная площадка была переполнена: проходила футбольная игра, сопровождаемая без остановки визжащими школьницами. — Вперёд, Нам Чжу! О Нам Чжу! О Нам Чжу! — выкрикивала, размахивая подбадривающим плакатом. Да, я была одной из них. Как бы грустно и унизительно не было это признавать. — Боже, ты это видела? Видела? Взволнованно посмотрела на сидящую рядом подругу. — Да… — Глаза Дан О были намертво приклеены к Ха Ру. — Гол! Нам Чжу! Лучший! — радостно вскочила, наблюдая за тем как парни окружили виновника сего "торжества" — О Нам Чжу. — Почему только главный герой в центре внимания? — раздосадованная Дан О вздохнула, явно не рассчитывая на то, что будет кем-то услышана. Согласна, подружка, согласна... Руки, уставшие от постоянной тряски плаката, опустились. Уже? Конец сцены? Сложив плакат, встала, собираясь убраться как можно подальше от А3 и Дан О. — Ты куда? — спросила встревоженная подруга. — Припудрить носик. — беззаботно улыбнулась и направилась к выходу со стадиона. Всё идёт так, как должно быть. Начнётся новая сцена и всё вновь встанет на свои места. Плохо это или хорошо? А какая разница? Всё всегда возвращается на круги своя. — Берегись! — неожиданно раздался чей-то крик. Обернувшись, увидела летящий на меня мяч. Удар был неминуем и вот-вот должен был наступить, как тут чья-то спина закрыла меня, заслонив от грозящей опасности. — Ты в порядке? Что... Что это только что было!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.