ID работы: 8848262

Чон Хосок гей.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА : Чон Хосок. Начало.

Настройки текста
       Начало каждый божий день разное. Хосок это не обычный человек, а очень похотливый, заботливый, ну и солнышко ☀. *** {Извините тут должно быть фото хоси.} А вот нашла : https://clck.ru/Kf5uw ладно будет ссылка. С чего же начать, а знаю. Сидеть одному дому это скучно, ну скажите что это не правда. Так вот, с этим и приключилось с Хосоком, Чон Хосоком. Он как всегда сидел в телефоне, и что-то читал, но это врятли. Вдруг он смотрит что-то секретное или же нам что-то не интересное. - Ну вот, опять скучно. Надо чем то заняться, может прогуляться? Да с кем я разгавариваю вообще. [Ну и как обычно уже интриги, да?] Хосок пошел в гардероб: кхм, кхм что бы переодеваться. Ну вы и так все поняли, что он оделся и вышел на улицу. Хосок решился с кем то познакомится, найти новых друзей. !Первый кто попавший был какой то странный. Ну конечно же он сказал, - Фу, кто так вообще одевается. Пойду я лучше дальше. !Следующий был радостный, то грустный и Хося решил подойти к этому человеку : [Заинтересовался, ммммм] Хосок подошел, и спросил у него. - Можешь мне сказать, сколько сейчас времени. Этот парень на меня посмотрел, и сказал. - Сейчас 13:46. Что-то ещё хотел? - Нет, не чего досвидания. Спасибо. - Ладно, да, да без проблем было. - Я пойду, {зачем я к нему подошел. Он какой-то странный} !Вы думаете, что я не найду себе друга, а вот и нет. Я его нашёл. Там в далеке, сидел пацан. И решил подойти к нему! Я подошёл и присел к этому человеку. Я не заметно подсмотрел что он смотрит в телефоне, оказалось он смотрел и слушал музыку которую я не знаю. Хося, снял с его ушка наушник и спросил. - Что слушаешь? На меня этот пацан так взглянул, что я аж испугался, и мне казалось что он меня сейчас на этом месте убьет. Но всё путём, славно что я волновался.💦 Он улыбнулся и обратно стал смотреть в телефон [Я думал, что он мне не скажет, но он мне сказал] Через несколько минут он сказал. - Я смотрю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.