ID работы: 8848264

Холод в душе

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует холод в душе

Настройки текста

Сложно сказать когда началась моя история. Есть ли у нее начало? И является ли это самое «начало» началом, а не концом?

- Мистер Аллен, Обратный Флеш пересек временную границу. - Опять? - Да. - Он хотя бы осознает, что менять время опасно? Это будет стоить ему жизни, если это незначительная ошибка, а если нет? - Я считаю это риторическим вопросом, не требующего ответа. - Да. Это так, Гидеон. Когда и где он?

Возможно все началось с того, что один антигерой решил изменить мою судьбу.

- Что он вообще задумал? - Исходя из фактов известных нам. Обратный Флеш – он же Эобард Тоун – решился на изменение реальности и времени с помощью убийства вашей младшей версии. - О, спасибо, Гидеон. Но я это понял. - Всегда, пожалуйста, мистер Аллен.

И он ее изменил.

- Беги, Барри, беги! – это последнее, что услышал мальчик от своего отца, после чего он, по необъяснимым для него причинам, оказался за шесть кварталов от дома. Оставалось только бежать.

Он разбил мой мир.

- Не входи туда, Барри! – крик отца, лишь больше пугал чем объяснял ситуацию. Множество неизвестных людей – полицейских – внушал ужас. Никто из них даже не потрудился пояснить что происходит. Единственная мысль у ребенка – мама. Она поможет, объяснит, даже спрячет, если надо. - Где мама? Вот только мама больше никогда не заговорит с ним. Он об этом узнал сам…

А осколками уничтожил семью.

Стоит ли говорить, что в рассказы о мужчине в желтом никто не поверил? Ни судьи с присяжными (для пожизненного приговора им хватило 22 минут), ни знакомые семьи («Бедный мальчик, что он только не выдумывает, что бы спасти этого злодея!»), ни даже Джо, принявший мальчика к себе, («Барри, это не может быть правдой»). Никто из них не видел как дети, повторяя за взрослыми, доламывали мальчика.

Можно ли говорить, что я сломался? Да. Я сломался. Пополам.

После стольких переживаний было не удивительно, что мальчик, спасая себя, разделил свою личность на две. Одна так и была Бартоломью Алленом – ребенком, который верит в чудо, доброту людей и справедливость. Второй же стал Виктор Фрост – человек, уставший верить в эту самую доброту и справедливость, он верит лишь себе, ну и Барри – тот ведь не способен на обман.

Так мы и выживали. Вдвоем против мира. Ха-ха, звучит смешно. Скорее существовали вопреки ему.

Никто так и не заметил этого. Просто не обратили внимание на еще более странное поведение странного ребенка. А Барри и Виктор были. Несмотря на противоположные характеры, взгляды – они были. Даже спустя годы. Был Барри любящий химию и книги, был Виктор предпочитающий детективные истории, шахматы и драки.

Мы любили изучать сверхъестественные события, скорость и крионику. Ведь что как не холод может остановить человека с невероятной скоростью?

А потом был взрыв ускорителя частиц, изменивший многое. В том числе и Барри с Виктором. Они перестали существовать, явив новую совершенно иную личность. Личность взявшую у них обоих все самое лучшее… или нет. Ведь все зависит от взгляда?

Вселенная появилась из Большого взрыва. Барри Фрост появился из него же. Вот мое рождение. Начало моей истории. Истории человека… Хм… мета-человек по прозвищу – Киллер Фрост.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.