ID работы: 8848344

Хроники Авалона. Полукровка

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. 1 часть

Настройки текста
В тот же день где-то в Светлом дворце По коридорам дворца эхом разносился тихий и размеренный стук каблуков. Распахнув двери, стройная женская фигура прошла вперед покоев и остановилась у портьеры. Раздвинув их, она резко повернулась. Свет залил всю опочивальню. — Ииию! Что-то взвизгнуло и тут же спряталось под легким покрывалом. Поднявшись на локтях, прекрасный юноша посмотрел на женщину, посмевшую нарушить его сон. Увидев, кто перед ним, он усмехнулся. — Матушка, вам не кажется, что ещё слишком рано, чтобы загружать меня обязанностями, которые я, как примерный сын, обязан выполнить? — Уже полдень. А ты, как я погляжу, до сих пор не протрезвел, раз смеешь говорить со мной в таком тоне. Неужели так напился вчера, что даже свинью от фейри отличить не смог? У меня аж уши заложило от её визга, — женщина прищурилась и втянула воздух. — Фу, как отвратительно пахнет… Лучше уж это была свинья, чем портовая девка! — Ваше Величество, а вам не кажется, что мои связи — мое личное дело, — проговорил юноша и, сложив руки на груди, прислонился спиной к стенке кровати, — С чем ты пожаловала ко мне на этот раз? — Война окончена. Но ты должен будешь жениться на Меривезе Сильвия Морок. — Ставишь перед фактом или даешь право выбора? Ты ведь знаешь, что мне плевать… — проговорил Ардалион усмехнувшись. Выпрямившись и разгладив несуществующие складки на платье, расшитом золотыми нитками, Гликерия прошла в сторону выхода. У самых дверей она повернулась. — Не забудь приказать слугам, чтобы они вырвали девке язык…

***

Сабира обняла одной рукой принца Ардалиона за талию, а второй медленно провела по светлой дорожке волос ведущей вниз от пупка. Провела ноготком по выступающим венкам члена, а после, накрыв его ладошкой, посмотрела прямо в глаза оленьим взглядом. — Вы ведь не станете вырывать мне язык? — проговорила Сабира и, втянув горошинку соска, прикусила его. Сабире нравилась её жизнь. Ей нравилось жить особо не напрягаясь: всего-то нужно было — доставить мужчине удовольствие — и получишь все, что захочешь. Она не хотела возвращаться к своей старой голодной жизни. Она помнила, как в детстве бегала босая и просила милостыню, чтобы прокормить своих братьев и сестер. Но девять лет назад в подворотне она встретила мужчину, который пообещал подарить ей сказку. Так она и попала из мира людей на Тир-Нан-Ог. Тогда ей стало абсолютно наплевать на братьев и сестер. Почему же она не сбежала раньше? А некуда было. Если домой она возвращалась с пустыми руками, то за этим следовало наказание. После таких наказаний она еле стояла на ногах из-за сильной боли. Били в основном по ногам, чтобы не испортить лицо. На Авалоне она стала любовницей того самого фейри, который и забрал её из мира людей. Скорее всего, его привлекла необычная и яркая внешность Сабиры. Сабира была рыжеволосая и зеленоглазая мулатка. Среди людей такие встречались редко, а среди фейри и вовсе не могло быть. Вот только через три года Сабира ему надоела и была вышвырнута на улицу, как сломанная игрушка. Хотя, может, она ему и не надоела. А если быть точнее, то катализатором этого действия послужили многочисленные измены содержанки. Но Сабира и тут не растерялась и нашла нового обеспеченного любовника. Честно говоря, ей было обидно из-за того, что королева Гликерия назвала её портовой девкой. Сабира была элитой. Подумаешь, было пару раз в порту, но это ведь ничего не меняет.  — Не станете ведь? — повторила она вновь вопрос. Заполучить такого любовника, как принц Ардалион, для Сабиры было большой удачей. И этот шанс она определенно не хотела упускать. — Конечно, нет… — проговорил Ардалион и перевернул Сабиру на лопатки. — Я просто прикажу утопить тебя… Это были последние слова, которые Сабира услышала перед смертью. Спустя какое-то время на территории Сонного Королевства в сопровождении гувернера мальчик, который вышел на прогулку — чтобы набрать ракушек и сделать из них ожерелье для матери — обнаружит выброшенный на берег труп. Так и закончилась история Сабиры Азар, самой знаменитой куртизанки Авалона… Но на этом история не оканчивается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.