ID работы: 8848527

Лучшие Подружки

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Очако дружит с Асуи уже четыре года. Очако любит Асуи, но уверена это не взаимно. Асуи видит в Очако лишь лучшую подругу. И парные тату с надписью "лучшие подружки" тоже "твердят"об этом. Асуи дорожит Очако, Очако же разобьёт асфальт в крошки за подругу. Асуи любит клубничные конфеты, а Очако кривится от надоевших ей—мятных. Ромашки, как символ дружбы. Когда Урарака и Тсую стали лучшими подругами, они были в футболках с ромашками. Вишнёвая кола и веснушки тоже, ведь именно в этот день лицо Очако было ярко усыпано веснушками, а Тсую облилась вишнёвой колой. "Ромашки, веснушки мы лучшие подружки!"–их фирменная фраза. Очако и Асуи любят наблюдать малиновый закат на стройках, красивое зрелище им всегда нравилось. Очако верит что когда-то, Асуи ответит взаимностью. Асуи же ищет себе парня, и Очако советует. Асуи приглашает Очако гулять, и всегда опаздывает, а Очако говорит что и сама только пришла. Джинсовая куртка, аккуратное сердечко вишито углу, грязь на кросовках, но Очако любит Асуи какой бы она не была. Очако дарит Асуи сладкий мятный поцелуй прежде чем исчезнуть из её жизни навсегда. Очако вглядывается в глаза Асуи, и желает найти там хоть капельку ответной любви, но взгляд наполнен недоумением. Маленький секрет пылиться в девичьем сердце Очако, и она не желает делиться им, ведь не видит ничего ответного в глазах подруги. "Прощай, увидимся во снах.. Лучше умереть, если с тобою быть нельзя.."—бросает Очако, утирая льющиеся градом слёзы. Асуи молчит, и не останавливает Очако, что убегает в сторону одной из заброшек. А на следующий день громко рыдает в ванной листая ленту новостей, где находит статью о суициде её лучшей подруги. Асуи проклинает себя, и это единственное что она может сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.