ID работы: 8848581

Закрой на это глаза...

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Вот и всё... Наконец-то завершился этот учебный год и я смогу хорошо отдохнуть" - думала про себя Лиа, когда выходила со школы. Шла она одна, так как её подруга убежала в танцевальную студию. Но это никак не разочаровывало её, а наоборот - радовало. Девушка медленно шла, разглядывая красивые деревья,чудесные цветы, птиц, которые издавали приятную на слух мелодию и фотографировала это на свой телефон. Но вот она уже подходит к дому и через несколько минут поднимается по лестнице, доходя до квартиры. Никого не было дома, так как её родители были на работе, а старший брат-Юнги, всё ещё торчал в школе. Через 2 часа он уже пришёл со школы :весь уставший и измученный. Эти каникулы парень ждал больше всего, так как он ненавидел школу, одноклассников, учителей и всё, что с этим связано. Во время учёбы он всегда был подавленным и опустошённым, только дома он мог расслабиться, занимаясь любимым делом. Но когда наступали каникулы, Юнги  был самым жизнерадостным и весёлым человеком в мире. В каникулы они с сестрой любили проводить много времени друг с другом:играли в приставку, ходили на озеро, катались на велосипедах и самое главное - ездили в разные летние лагеря.И этот год не обошёлся без этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.