ID работы: 8848649

Another Life

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всего несколько часов до съёмок нового клипа, а я так и не придумал костюмы. Сам же вызвался решить этот вопрос, а теперь в голове чёрная дыра. Надо было довериться Рикки, как обычно, и не выглядеть глупо в глазах остальных парней. Сидим в моей спальне все вместе, ребята на полу, а я на кровати. Смотрю в потолок и отчаянно пытаюсь призвать "музу", чтобы она подкинула мне хоть какую-то идею. Но у меня не выходит. — Крис, — выводит меня из мыслей Джастин. — Хоть что-нибудь пришло в твою тёмную голову? — Спрашивает он, устав ждать. Как я его понимаю. Я и сам устал. — Ничего, — на выдохе отвечаю я и поднимаюсь с кровати. — Давайте думать вместе, — открываю шкаф, начиная быстро перебирать все вещи в нём. — Что надеть? — Риторический вопрос, никто не знает ответ. Поворачиваюсь к парням, их лица выражают только одну эмоцию — ненависть. И она направлена на меня. Ну, простите блять, фронтмен — идиот, признаю. Дизайнер из меня так себе. — Что насчёт белых рубашек? — Спрашивает Рикки, постукивая зажигалкой по своей коленке. Чёрт. — Можем мы хоть раз быть Motionless In WHITE? — Он издаёт нервный смешок и трёт глаза. Знаю. Мы все устали. — Хорошая идея, — поддерживаю я и возвращаюсь к шкафу. — Подтяжки! Я нашёл подтяжки. Это гениально, мы должны быть в подтяжках, — парирую я, демонстрирую группе находку. — Рикки, ты со мной? — Спрашиваю, прожигая взглядом дыру где-то в районе его шеи. — Иди в жопу, Крис, это без меня. Я надену жилетку и ты меня не переубедишь, — он показательно складывает руки на груди, всем видом сообщая, что спорить не собирается. — Ладно. Райан, ты? — Ничего, подтяжки мы с ним обсудим позже. — Нахрен подтяжки, — отрезает он, откидывая голову назад. Клянусь, он готов выть от всего этого дерьма. Держись, друг. — Может, жилетку? — Предлагает Рикки, толкнув его локтём. — Я и так на рубашку согласился, отвалите, — отвечает Райан, показывая нам средний палец. — - Это от безысходности, — заключает Джастин, а Райан молча кивает в ответ. — Окей, давайте я надену подтяжки и мы закончим с этим, — говорит Винни, поднимаясь с пола. — А я жилетку, — поддерживает его Джастин, повторяя действие. — Значит, мозгоебство можно считать успешно завершенным. Крис, умоляю, никогда больше не берись за костюмы, — кареглазый хлопает меня по плечу. — Старик, ты идёшь? — Спрашивает он Райана, протягивая ладонь. — Бегу блять, — отвечает парень и встаёт, воспользовавшись любезностью друга. — В четыре в студии, не опаздывайте, — напоминаю я ребятам, которые покидают спальню. Ещё слово и они меня убьют, а потом закопают на заднем дворе.       Слышу, как хлопает входная дверь и дом озаряет тишина. Нет, если честно, я считаю свою идею просто идеальной. Подтяжки — это стильно и сексуально, да ещё и в сочетании с рубашкой. Может, мне галстук надеть для большей выразительности? Или это уже слишком? Спускаюсь вниз и нахожу на кухне Рикки, который жадно пьёт воду из стакана, большими глотками, так, что капли срываются с уголков рта, описывая шею, и исчезают где-то в вырезе футболки. Сука. — Я подумал, может, стоит надеть галстук? — Спрашиваю я парня, задумчиво почесывая затылок. — Крис, иди... — Начинает он, но я перебиваю. — Если я иду в задницу, тогда свяжу твои руки собственными подтяжками, —отвечаю я, ехидно ухмыляясь и удаляясь из кухни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.