ID работы: 8848713

Эпицентр боли моей.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
— Круцио! — надменно произнес низкий голос. Красная вспышка ослепила Сириуса и повалила на землю. Сдерживая крик, он сжал голову руками, будто пытался раздавить ужасающую боль. Мозг словно бурлил и рвался на куски. Легкие наполнились кислородом и не могли его высвободить. Мышцы онемели от напряжения. Зубы давили друг на друга с такой силой, что сводило челюсти. Блэк яростно закричал: — Хватит, покончи уже с этим! — Рано сдаешься, я же только разминаюсь, Бродяга, — победно ответил голос. Гермиона мчалась на красные вспышки света. Жадно глотая холодный тяжелый воздух, обжигая горло, она не могла остановиться. Спотыкаясь о массивные корни, подворачивая ступни, она не могла остановиться. Тонкие ветки, словно лески, били и царапали ее лицо. Она не могла остановиться. — Сириус!!! — крикнула она осевшим голосом, — Сириус! Человек в черной мантии обернулся. Под капюшоном было невозможно рассмотреть его лицо. Палочка в бледной руке дрогнула. — Сириус, почему ты не сказал, что будешь с подружкой, — процедил тот и направил палочку в сторону, откуда доносился крик. — Авада Кедавра! Огромный зеленый световой цилиндр начал расползаться и сразу погас. Опустилась тьма. Тишина зазвенела между деревьями. Человек в мантии исчез. Пронзительный крик эхом разлетелся по Запретному лесу: —  Будь ты проклят, Том Реддл, слышишь?! Сука, будь ты проклят! — всхлипывала Гермиона, надрывая голос. Горячие слезы обжигали заледеневшие щеки. Бросив палочку, она упала на колени возле тела Сириуса. — Вставай. Я говорю вставай, хватит! — раздался истеричный вопль. Девушка взяла Блэка за грудки и начала его трясти. Гарри и Рон вбежали на опушку. Они увидели Гермиону, склонившуюся над телом Блэка. Первым в себя пришел Рон. Он медленно шагал в сторону Грейнджер, не понимая дрожит она от злости или холода. — Гермиона… его.. его уже не вернуть… — рассеянно вымолвил Рон. Он едва прикоснулся к ее плечу, как вдруг девушка вскочила. — Нет! — надрывно возразила девушка, — нет, ты не смеешь так говорить. Ее руки дрожали. Мысли не слушались. Исцарапанное лицо исказилось от ужаса. Карие глаза застыли. Гермиона словно остолбенела. - Мне очень жаль... - вымолвил Рон, чувствуя, как у самого глаза наполняются слезами, - мы обязательно узнаем, кто был этот тёмный ублюдок! Девушка потянулась за палочкой. — Гермиона, что ты делаешь? — крикнул Гарри, — Гермиона, брось палочку! — Мы… мы что-нибудь придумаем, — заволновался Рон, — давай сбегаем за помощью в Хогвартс. — Никто.Не.Подойдет.К.Нему.Ни.На.Метр. — процедила Гриффиндорка, — никому не приближаться. — Пожалуйста, послушай меня, ты не в себе, — начал Гарри, — ради Сириуса, прошу, давай вернемся в Хогвартс. Здесь небезопасно. Поттер сделал шаг вперед. Гермиона, тяжело дыша, дрожащей рукой вытянула палочку в его сторону и хриплым голосом произнесла: — Авада… — Куда бля! — завопил Рон и сбил Гермиону на землю. В очках Гарри отразилась зеленая вспышка и исчезла высоко в грозовых тучах. Раздался гром. — Убирайтесь отсюда, — сказала сквозь зубы Гермиона, — оставьте меня одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.