ID работы: 884872

Тебе понравится.

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюмин уже две недели болел. Лу вошел в комнату Минсока. Тот тихо посапывал в своей кроватке. -Хен, хен...- Тихо позвал его Лухан. -Лу, чего тебе?- Разлепил глазки Сюмин и приподнялся на локтях. -Парни ушли в клуб и оставили меня присмотреть за тобой...- Лу опустил глаза на пол. -Ты разбудил меня только поэтому, Лу ты последнее время какой-то странный, у тебя все хорошо?- С улыбкой спросил булочка. -Хен, я хочу тебе кое-что сказать...- Щечки Лу покраснели. -Что ты хочешь мне сказать?- С удивлением спросил его Сюмин. -Минсок, я люблю тебя!- Почти выкрикнул Лу. -Что?! Ты чего, совсем из ума выжил?! Я не такой, ты хоть понимаешь что теперь я тебя к себе ближе чем на десять метров не подпущу!- Глаза Лу покраснели и налелись слезами. -Хен, я докажу как люблю тебя! -Что?..- Не успел договорить булка как Лу перевернул его на живот и связал ему руки. -Не трогай меня извращенец!- Но Лу как будто не слышал. -Прости хен, я буду нежным...- Прошептал он на ушко Минсоку. Лухан стал покусывать губы Сюмина. Он укусил его за нижнюю губу, но тот никак не хотел открыть ротик. -Тебе же хуже будет!- Прошипел сквозь зубы Лу. После этого он зажал нос Минсоку и когда тот открыл ротик чтобы вдохнуть, Лу быстро запустил свой язык в ротик к булочке. Он страстно целовал его и исследовал языком его рот. Лу стал спускаться ниже, кусая нежную кожу на шее булки и зализывая укусы. Сюмин шумно вдохнул, но все еще пытался вырваться. Лу безжалостно порвал футболку на Минсоке и стал играть с его сосками. Булка задышал намного чаще. Китаец спускался ниже, целуя грудь и животик Сюмина. После он дошел до пупка и стал его вылизывать. Он спустил штаны Минсока вместе с боксерами через которое можно было разглядеть уже вставшее достоинство Минсока. -Не трогай меня там!- Крикнул булочка. Лу его будто не слышал, он взял в руку член Сюмина, из которого уже текла смазка и стал медленно водить по нему пальчиками. Минсок застонал. -Хен, я обещаю, тебе понравится.- С этими словами Лухан стал лизать головку члена булки как леденец. Он играл с дырочкой и слизывал капельки смазки, а Сюмин тем временем кричал от удовольствия. Минсок, сам того не замечая толкнулся членом в рот парня. Лу понял намек и взял член в рот, сначала на половину, а потом на всю длину. Он стал двигаться, вверх-вниз, немного посасывая достоинство Минсока, а другой ручкой он ласкал его яички. От таких движений булочка кончил прямо в рот своему другу. Лулу проглатил все, до последней капли. Сюмин все еще блаженно постанывал, а Лу уже разделся. Лухан поцеловал булочку и пропихнул в него пальчик, от дискомфорта Минсок вздрогнул и что-то прошипел сквозь зубы, а Лу уже вставлял второй пальчик. Сюмин от боли сжал пальчики в себе. От такой картины у Лу окончательно снесло крышу. Лн начал двигать пальчиками внутри Минсока. Вдруг булка застонал во весь голос. И Лулу понял что нашел ту самую точку. Когда в теле Сюмина было уже четыре пальца, Лу поня что можно трахать парня не только пальцами. -Если я развяжу тебя, то ты не будешь сопротивляться? -Не... Нет...- Выдавил из себя булочка, уж слишком ему понравились эти ласки. Веревка в один миг пропала с рук парня, а Лу уже еще раз смазывал колечко мышц Минсока. Булка не выдержал первым, он вскочил на четвереньки и подставил попку. -Какой не терпеливый.- Процитировал олененок. Булка почувствовал что-то большое и теплое у входа в себя. Тут его накрыла волна жуткой боли и из глаз брызнули слезы. -Тише любимый, сейчас будет хорошо, сейчас будет приятно, боль уйдет, я с тобой...- И еще что-то невразумительное бубнил ему на ушко Лу. Но тут вдруг на место боли пришло наслаждение. Минсок стал сам насаживаться на член олененка. -Черт, какой ты узкий!- Прохрипел Лулу и тут же услышал стон булочки. Лу стал двигаться, сначала медленно, но постепенно это-медленно превратилось в бешеный темп и он просто вбивал Сюмина в кровать. Дрожащей рукой он взял член булки в руку и начал водить по нему в такт своим точкам. Лу шумно дышал, а Минсок стонал под ним, оба были сырые и липкие, сейчас они были как одно целое. Еще несколько толчкое и они кончили одновременно. Лулу вышел из Минсока и свалился на кровать, а Минсок расплылся в улыбке и шлепнулся как желе рядом. Немного отдышавшись Лу обнял булку и закутал их одеялом. -Почему ты это сделал?- Вдруг донеслось до него. -Ты правда хочешь знать причину? -Да.- Надув губки сказал Сюмин. -Как я уже говорил, я люблю тебя!- С улыбкой произнес Лулу. -Я тебя тоже.- Прошептал Минсок и оба в обнимку, погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.