ID работы: 8848816

что ангел , что демон - все хуйня

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, и? — Блондин сидит на столешнице, глядя в глаза парню, при этом, глаза его явно выдают ито гнев. — Что, и? — Тэхен пожимает плечами, выкидывая брови, в недоумении, что всем от него надо. — Ты сам видел, Юнги — чи, — Сидящей за кровати, сзади, подмигнул Юнги и продолжил, — этого лох, так и не смог сказать своему дорагоценному, — Сокджин театрально блюванул в сторону, — Чиминни о своих чувствах. — Ащ., — Блондин трепнул белыми крыльями и обошел Тэ со своей сторон, — что будем делать? Ты должен ему признаться — иначе, мы не узнаем, что он чувствует, — Мин наставлял парня, как ребенка, пальцем указывая на маленькие фантазии — фигурки Кима и Пака. — Помни, Тэхен, — Юнги громко шлёпнул по заднице старший Ким, из — за чего тот невесомо вскрикнул, — что может быть и иначе, — Перед ними появились другие фигурки, — ты расскажешь Чимину о чувствах, а он скажет, что ты ему не нравишься, — Обе фигурки загорелись и блондин стал наивно тушить из, задувая взмахом крыльев, чем вызывал улыбку Кима, — или ещё хуже, — Фигурки потухли и в комнате воцарился полный мрак, — он скажет, что ему вообще на нравятся парни, — Тэ чуть слезу не пустил, думая о таком раскладе. — Ким Сокджин, не пугай ребенка, — Юнги оттащил старшего от малого Кима, за ухо. — Это моя работа, детка, — Шатен же долго думать не стал, а просто повалил Мина на кровать и начал водить то носом, то губами, то языком по шее. — У меня тут проблема мирового масштаба, а вы., — Тэхен вскочил со стула, но сзади него оказался растрёпанный, телепортнувшийся блондин. — Извини, Тэ, — Юнги кланяется и появившийся Сокджин снова шлёпает его, теперь уже, сжимая круглые половинки. — Да — да, прости, — Ким почесывал затылок от сильного удара Мина и улыбался свей победе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.