ID работы: 8848828

Ты даже не знаешь как я люблю тебя, братан

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний Морио вечером становился лишь прекраснее- хлопьями на землю ложился снег, и несмотря на собачий холод, теплые огни уличных фонарей будто грели своим светом. Это был канун Нового Года. Везде горели гирлянды, на главной площади сверкала радужными переливами искусственная ель. Это был конец семестра 2 класса старшей школы. Джоске уже 17 лет, как и Окуясу с Коичи. Они не сильно изменились за год, но прошлые события всё ещё не отпускают их. Джоске, хоть и оставался стилягой-хулиганом, но исправно защищал горожан от ненастий, вроде воров-карманников, любителей отобрать обед в школе, разного рода жуликов и преступников. Он также не забывал о родителях- помогал маме по дому, часто общался с Джотаро по телефону, иногда созванивался с Джозефом (и однажды он даже встретился с ним, когда тот решил всё же поговорить с бывшей любовницей). Одно оставалось неизменным - дружба с немного глупым и наивным Окуясу была как никогда крепка. Дружеское плечо всегда было рядом- и в горести и в радости. Он вместе с мамой помог Окуясу с жильём и на первое время помогал ему деньгами, пока тот не стал помощником в ресторане Тонио- сана. Теперь он - профессиональный посудомойщик. Окуясу, сам того не подозревая, смог развить свой станд до того, что теперь The Hand мог убирать именно те объекты, что пожелал он. Именно The Hand помогал убирать посуду, от чего и Тонио, и Окуясу были в восторге. Теперь он жил не в заброшенном здании, а в доме, хоть и скудно обставленном, но довольно уютном доме. Несмотря на то, что отца ему не удалось вылечить, он всё равно любит его и заботится о нем. Сегодня им обоим не сиделось в этот вечер- погода была шикарная, а по телевизору шла какая то мыльная опера, ни то про врачей, ни то про учителей, ни то про аристократов. В принципе им было плевать. Просто они хотели хоть как то развлечься этим вечером. На улице было холодно, поэтому долго на улице они не могли находиться. Но Окуясу явно хватался за лоб и щеки. - Эй, Окуясу? Всё хорошо? - Э-э-э… Да… Надеюсь я не заболел.- смущенно молвил старшеклассник (хотя по его виду и не скажешь что такие люди могут смутиться). - Что - то беспокоит? - Не! Всё хорошо. Не переживай. Парень надеялся что это жар от простуды. Хотя он понимал, что вероятнее всего причиной его жара был Джоске. Он совсем недавно понял, что ему до безумия нравится лицо Джоске, его глаза оттенка морской синевы. Он смущается от его взгляда и улыбки, ему трудно держать свои эмоции когда он рядом, трудно сдерживать свои слезы когда он касается его. Ему стыдно признаться самому себе, но однажды в его сексуальных фантазиях был его братан. После этого он 2 недели не мог смотреть ему в глаза, чувствуя что опорочил нечто прекрасное. Но Окуясу стыдился чувств. Ведь это Джоске - человек, притягивающий красоток за версту, обаятельный модник, не жалеющий потратить на пару кроссовок 30 тысяч йен. Ведь это очевидно- он любит девушек, хоть ни разу не заводил отношения. Хотя, именно этот факт не дает спать бедному Нидзимуре по ночам. Вдруг есть шанс? Вдруг он испытывает ко мне чувства? Но Окуясу не верил в себя - он же не такой красивый и не так уверен в себе как Джоске. - Дай сюда лоб! - внезапно молвил Хигашиката, касаясь своей рукой лба друга. Окуясу стало ещё жарче от этого - щеки его загорелись румянцем ещё пуще прежнего. - Ой, да у тебя жар. Чего же ты пошел тогда гулять, раз так себя чувствуешь? Ладно, пошли к Тонио, он тебе поможет. - К нему не вариант. Он поехал на неделю в Италию. Собирается там отметить Новый год. Что-то говорил про выбрасывание мебели. - Шикарно, теперь ты долго будешь лечиться, если вообще не сляжешь до Новогодней ночи. - Не переживай. Думаю это временно, по-любому. Нам так - то лучше не оставаться на улице. Очень хочу жрать. - Не удивлен… Хотя, я и сам не против перекусить. Они зашли в первую попавшуюся кофейню. В ней горели немного тусклые лампы, что создавали ощущение уюта и интимности. В кафе людей было немного- лишь пара офисных клерков, засидевшихся допоздна. Недолго думая, друзья взяли по чашке черного кофе со сливками, и пару сэндвичей. Однако Окуясу не хватило одного блюда и он взял вдобавок ещё и кремовое пирожное вместе с парой пончиков. - Жаль что Коичи не смог прийти. - немного печально молвил Нидзимура. - Надеюсь они с Юкако хорошо проводят время. Им стоит посоветовать это место в следующий раз. Эти сэндвичи просто шикарны. Они долго болтали. Тем было много, но зато Окуясу понял, что ему подарить Джоске. Последний случайно обмолвился что хочет проигрыватель для пластинок. Хоть он и редко слушает что-то, но очень любит хиты минувших лет. Старшеклассники очень громко смеялись, спорили, вспоминали истории из детства, потом переключились на одноклассников. Окуясу впервые было так спокойно с Джоске. На мгновение сердце восстановило былой ритм работы, он почувствовал прилив сил, ему стало хорошо, казалось, он горы может кулаками разбить в мелкий щебень. Он стал приближаться к дорогому его сердцу другу. Он боялся спугнуть братана, признать что он слаб перед ним. Но вот расстояние между их губами перешло ту границу, где все могло сойти за глупую гейскую шутку. На удивление Джоске не отдалялся от друга. Наоборот, сам хотел сблизиться. Казалось ещё немного- и они испытают смятение, вперемешку с нежностью и теплом. Но Окуясу лишь нежно целует Джоске в нос, произнеся лишь одну фразу: "Ты даже не знаешь, как я давно и сильно люблю тебя, братан." После ужина они возвращались домой. Снег продолжал кружить и падать на землю. В купе с уличным светом это создавало столь романтическую атмосферу, что могла разжечь любовь даже в самом черством сердце. Зайдя в сквер, Джоске нежно коснулся лица Окуясу, спросив: - Этот жар был из-за меня? На что старшеклассник кивнул головой, опустив свой взор на землю. Джоске и Окуясу слились в нежном, но страстном поцелуе. По ним было видно- один шаг подтолкнул их к раскрытию чувств. Ещё один шаг был способен разжечь в них безумное желание, что скрывалось так долго. "Ты тоже не знаешь." Они распрощались, пообещав что встретятся завтра. И лишь один факт не давал бедному Окуясу спокойно спать. Факт того, что Джоске поцеловал его. И это было шикарно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.