ID работы: 884885

Параллели

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то из параллельных реальностей они вымерли. Сражаясь до последнего, они были побеждены и, падая, они смогли сделать все, что от них было нужно. Возможно, в этой реальности наступил логический конец. Возможно, им удалось уйти великими охотниками в бою с нечистью. Но у нас не осталось ни следа об их существовании. Не осталось никого, кто бы мог вспомнить их или описать. Рассказать хоть что нибудь о них. Они закончили свою историю. Вместе. В каком-то из параллельных миров они ненавидят друг друга до дрожи. Ненавидят так, что руки дрожат, а в голове бессвязным гулом отдаются мысли. Ненависть их настолько сильна, что люди, стоящие неподалеку, могут почувствовать ее. Она не осознанная, непреодолимая и яростная. Возможно, она связанна с каким-то подсознательном желании; их будто специально отталкивают друг от друга, создавая такую ненависть, которая сводит с ума. В какой-то из параллельных реальностей они незнакомы друг с другом. Проходят мимо и даже не оборачиваются. У каждого из них своя жизнь, в которой нет места другому. И даже если они когда-нибудь встретятся, они не узнают друг-друга, не вспомнят. Может это и к лучшему? Они друг для друга никто, лишь тени скользящие мимо,которые сразу забываются. В каком-то из параллельных миров они любят друг друга. Невероятно и чертовски сильно. Они будто созданы друг для друга, будто кто то заранее заложил в их голову эту безграничную любовь, а на сердцах выбил имена друг-друга и никто не может убедить их в обратном. Касаясь друг-друга кончиками пальцев, и чувствуя разряды электричества, они осознают привязанность друг к другу, свою нужность и заполненность. В какой-то из параллельных реальностей они счастливы. Они не страдают, переживая друг за друга. Они не злятся и даже не боятся. Возможно, они счастливы по отдельности, а может вместе. Они слишком долго боролись, может они заслужили это? Заслужили быть счастливыми. В каком-то из параллельных миров их вообще не существовало. Они просто никогда не рождались. Джон и Мэри никогда не встречались. Они живы и вполне счастливы. В какой-то из параллельных реальностей они не охотники. Они работают, у них есть семьи. И, собираясь по субботам за жаркой барбекю, обсуждают успехи и неудачи. Это, наверное, им даже нравится. Спокойствие, постоянность, зеленый газончик, дружеские посиделки и мирные рукопожатия. Отсутствие мировых проблем и масштабных неприятностей. Разве не об этом они мечтали, тайно желая такой жизни друг-другу? В каком-то из параллельных миров они просто друзья. Наверное крепкие, но все же друзья. И взгляды уже не те. Нельзя так просто подойти и сказать, что все хорошо, потому-что вы вместе. Между ними нет уже той крепкой связи. А может оно и к лучшему? Им не надо ничем жертвовать ради друг-друга. Они смогут жить дальше. И жить нормальной полноценной жизнью. В какой-то из параллельных реальностей они лишь актеры, играющие свои роли, продуманные до мелочей. У них другие имена, другие жизни. У них другие цели и другие обязанности. Роскошные дома, гримеры... В этой реальности нет ни монстров, ни магии. И Винчестеров никогда не существовало. Они просто вымышленные персонажи, которых играют хорошие актёры. В каком-то из параллельных миров они герои. Смелые, сильные и непобедимые. Сражаясь с силами зла и рискуя всем, что у них есть, чтобы победить. Им нет дела до привязанности и каких-то сильных чувств. У них есть своего рода миссия. Бизнес. Ни в коем случае не семейный, ведь они тогда не смогут сражаться дальше, если один из них погибнет. Нет. В этом деле нет места привязанности, ведь это слабость, а они должны быть сильными. А в какой-то они просто братья. Наши любимые братья. Которые, сидя на соседних кроватях в дешевом мотеле, обещают друг другу всегда быть рядом и защищать от всего, понимая, что это невозможно. Которые с полуслова понимают друг-друга, братья, которые нуждаются друг в друге. Братья, которые готовы истекать друг за друга кровью. Братья, что разорвут любого если их семье будет грозить опасность. Каждая из этих вселенных возможна и вполне реальна. Но какую вселенную для них выберешь ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.