ID работы: 8848896

apologize, kid

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Akiko Sakurai бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой. yoonmin. vkook au. 1 часть?

Настройки текста
      Отношения это сложно, все об этом знают, особенно отверженные или те, кто бояться узнать ответ от своей возможной половинки.       Так и жил Мин Юнги, боялся и сох по милому мальчишке уже второй год. "Признайся уже наконец, у тебя есть все шансы!" - твердил Тэхён своему другу почти каждый день.       Немного предыстории? Конечно. Юнги 21 год, и он учится на последнем четвёртом курсе музыкального факультета. Когда Мин был на третьем курсе, начался новый набор учеников. Тут то и начался полный переворот жизни Мин Юнги. Его сердце украл милый светловолосый парень - Пак Чимин. Всего за пару дней Юнги буквально узнал всю жизнь пухлогубика. Начал следить, даже можно сказать сталкерить за ним.       Юнги знал когда Чимин приходит на учёбу, знал что любит те самые пирожные из соседнего магазина, знал любимый цвет, знал как звучит его голос и смех, знал куда Пак каждый месяц ходит осветлять корни... Это правда странно, но никто не осуждал Юнги.       Сколько бы Юнги себя не отдергивал, говорил сам себе что это любовь зависимость, это не останавливало старшего снова и снова влюбляться следить.       Как во всех сопливых фильмах у глупого и влюбленного придурка был друг, который пихал на разговоры или помощь к Чимину. Эту роль выполнял Ким Тэхён, не сказать что младший бесился со старшего, было забавно и страшно наблюдать эту картину каждый день, а особенно на выходных, когда Юнги напивался и искал очередную жертву, что бы завалить в кровать и забыть о милой улыбки пухлогубика. Ничего не помогало, совсем ничего. Мозг наоборот подбрасывал яркие сны с участием Пака, как тот просил и целовал его. Всё это длилось так долго, два года. Хотелось просто умереть, что бы не испытывать какие-то чувства. Сложно и просто невозможно. - Юнги, ты опять о своей принцессе мечтаешь? Меня совсем не слушаешь! - Ким махает руками перед задумчивым лицом Мина. - Прости, Тэ, но это и правда уже какое-то сумасшествие. Я не могу прожить спокойно даже и дня. - Юн переводит уставший взгляд на Кима. - Я слышал что у моей жертвы сталкерства новый друг... И ты говоришь о нём, да? В твоём вкусе? Я просто не смотрел... - Да-а, Юнги-я, он такой красивый. Перевелся из другого города, боже, Юнги, он такой красивый... Я сам теперь чувствую себя на твоём месте. Но, я хотя бы с ним познакомился. И, с Чимином тоже. Он пригласил нас с тобой на вечеринку в пятницу вечером. Понимаешь? - Ким подсел ближе к Юнги, толкая локтем последнего в бок. - Что? Нас? То есть... - Юнги не понимает, но хочет. И не только это хочет. - Чимин сказал: "Мы с Чонгуком устроим вечеринку на выходных, ты же придешь? Придешь с Юнги?" Он с такой надеждой смотрел... Ты ему нравишься, я уверен. - Ким мечтательно вздыхает и продолжает - А Гуки, это просто ангел, он украл моё сердце, жаль что он натурал... - Откуда ты это взял? С потолка? Из лунной головушки? Тэ, ты с кем не начнешь общаться, тот геем становиться. Вспомни как ты совратил Хёнджина. Он был точно стопроцентным натуралом, а ты пришел и поменял его гетеросексуальность, вон ходит теперь, зажимается со своим парнем во всех углах института. Всё, нам пора на пары, пойдем.       Парни поднимаются со скамейки, подхватив свои рюкзаки и уходят из столовой, бросив последний взгляд в сторону компании Чимина. Это зависимость.

***

      В этот день Юнги приходит сообщение на телефон от неизвестного номера, вообще Юнги не тот, кто будет отвечать незнакомству, а тут рука сама потянулась и открыла сообщение. Неизвестный номер: Юнги-хён, привет! Это Пак Чимин. Тэхён дал мне твой телефон, потому что я попросил, не обижайся на него только из-за этого! Я решил убедиться что ты точно придешь на вечеринку в пятницу, ты же придешь? Да, хён??? Если ты не придёшь, то разобьешь моё сердце!       Сердце Юнги остановилось примерно с второго предложения, ведь ему написал сам Пак-чертово-совершенство-ангел-Чимин, написал ему мрачному и пугающему Юнги! С Мином не многие ладили из-за его характера, как бы его сахарочком из-за кожи не называли, сам он сахаром не являлся. Был груб, часто ссорился и бесился, а с пухлогубиком он хотел быть другим. Совершенно другим. Хотелось улыбаться чаще и самому получать улыбки в ответ, хотелось быть чертовым сахаром, чертовой ванилькой!       От мыслей приходиться оторваться и быстро написать сообщение в ответ, ведь Пак ждет. Или нет? Сейчас Юнги не важно, он просто хочет ответить и больше ничего. Юнги: Привет, Чимин. Конечно я приду, только скинь мне адрес потом. Неизвестный номер: Юнги-я, можем обменяться селками? Это конечно странно звучит, но мне нужна твоя фотка на заставку номера? Ты же скинешь? Я тебе свою скину? Пожалуйста, хён~       Быстро переименовав контакт Пака, Мин снова набирает сообщение и улыбается как придурок. Ему неловко от этой ситуации, а ещё хочется продолжить диалог. Юнги: Ок, такая подойдет? https://sun9-17.userapi.com/c854028/v854028335/19b67e/WgfuQvaD2Hg.jpg Чимини: Ахаха Хён, так нечестно Тогда только так! https://sun9-6.userapi.com/c856124/v856124335/19e136/1VcISxZo1i4.jpg Чимини: Но, вообще-то Тэхён меня предупреждал и скинул мне твои селки! Ты такой милый хён! https://sun9-69.userapi.com/c857132/v857132335/7dc72/pX-YIOuXLKc.jpg Юнги: Что? Он предатель! Тогда ты обязан мне нормальную фотографию! Чимин: Хорошо, хён! https://sun9-10.userapi.com/c858320/v858320335/1210cb/_QyGIrBYQLs.jpg Доброй ночи, Юнги-хён,завтра увидимся! Юнги: Доброй ночи, Чимин.       Сердца обоих бешено стучат по ту сторону экрана, но признаваться о том что это любовь точно не собираются. Чимин и сам влюблен с первых дней в этого хмурого и мрачного парня. Когда Чимин увидел Юнги, он узнал что такое любовь с первого взгляда. Боже, Чимина пробило насквозь этой влюбленностью. А сейчас он первый написал! Вообще Чимин общительный и легко может с кем-то заговорить, но с Мином... Чимин сразу заливался краской, если замечал редкую улыбку старшего, как тот ругается или засыпает на каждом шагу. Чимин не знал всего о Юнги, но он знал одно - Юнги тоже не безразличен к Чимину. Сначала Пак думал что это просто интерес, потом что это ненависть, а только позже понял что возможно нравится Юнги.

***

      На следующее утро Мин не ожидал, что Чимин и правда к нему подойдет. Не ожидал что полезет с обнимашками, как к Тэхёну, так и к нему. Шуга даже немного удивился, видимо пухлогубика не учили личному пространству. Так же Мин не ожидал увидеть не белые волосы донсена, а розовые."Он ещё больше похож на зефирку" - всё что успел подумать Юнги, но ничего не сказал, кроме "привет".       Так же рядом с Чимином был тот-самый-прекрасный-Гуки-мой-будущий-малыш Тэхёна. С малышом Ким явно переборщил, потому что он выше и явно сильнее Мина. Личико совершенно детское, а вот тело греческого бога. Шуга завидует немного, ведь его природа наделила худым и хрупким телом на первый взгляд.       Но сейчас не до этого. Приходится взять себя в руки и уволочь друга от Чонгука, иначе весь пол будет в слюнях. - Мы обязательно сегодня вечером придём с Юнги! - Ким махает рукой и мило улыбается. Мин же просто кивает головой и тащит Тэ дальше.       На парах Юнги снова слушает Тэхёна, а не старого и надоедливого преподавателя. О том что Чон мило улыбнулся для Тэхёна, что переписывались они до ночи, что Чон самый младший и что вообще он похож на кролика. Показывал фотографии и в общем останавливаться тот не намерен. "Мне бы такое рвение и смелость, как у Тэ" - думал Мин, рисуя что-то на листочке.       Так и проходили все пары. Только в столовой они сидят теперь не одни, а вместе с Чимином и Чонгуком. Почему? "Вы всегда одни, выглядите одиноко, а одиночество - это плохо" - высказал свою пламенную речь самый младший и присел напротив Тэхёна. Шуга заметил какие-то звездочки в глазах Чона и сразу стало понятно, что тот явно влюблен, но еще не понимает это.       Парни весело и активно обсуждали недавно вышедшие фильмы и игры, что Шуга с удовольствием пропускал мимо ушей. Чаще всего Юнги просто думал о чем-то своём, редко бросая какие-то комментарии в громкую компанию.       Обеденное время подходит к концу и все парни расходятся на последнюю пару. Все ждут вечер.

***

      Ещё днем пухлогубик написал сообщение с адресом дома, где будет проходить вечеринка, но сейчас Мин сидит в гостинной своего друга и ждет пока тот оденется как самый горячий парень этого мира из всех, что бы украсть сердце Чонгука. Ну или хотя бы попробовать.       Ким наконец соизволил появится в гостинной, на что Юнги сразу хмурит брови и ругает друга. Конечно время казалось было потрачено зря, потому что Тэхён не был одет как-то по-особенному, возможно более узкие джинсы, но не более. Тэхён вообще всегда выглядел хорошо, что в школьные годы, когда они учились вместе, что сейчас. Тэхёна хотели как девушки, так и парни, но не Юнги. Он считал Кима придурком, но в хорошем смысле. - Ты как девчонка, Тэ! Давай быстрее, я не хочу опоздать из-за тебя к нему на вечеринку.       Парни собираются буквально за пару минут и отправляются по адресу.

***

      В дому уже вовсю проходила вечеринка, незнакомые и знакомые лица пили так, будто завтра или через пару часов настанет конец света и нужно оторваться, найти побольше грехов на свою душу, а на утро мучиться от головной боли. А может и не только головной.       Тэхён пропадает из виду сразу, ведь у него своя цель, и тем более, зачем мешать другу настраивать отношения? Он так долго ждал этого дня, не нужно мешать ему.       Поиски Чимина длились около пяти минут, хотя и искать не пришлось особо, тот сам подошел и полез с обнимашками. - Юнги-хён~, я боялся что ты не придешь... Я так соскучился... А ты соскучился по мне? - Младший оплетает руками шею старшего, заглядывая в глаза, может быть у них с Мином разница небольшая, но чтобы поцеловать придется притянуть старшего к себе поближе. "О чём ты думаешь? Ещё рано!" - Пак уходит мыслями в себя и продолжает обнимать Шугу за шею, смотря в глаза, пропуская речь старшего мимо ушей. Хватит. Им ему это надоело. Два влюбленных придурка сохнут уже два года, а смелости ноль. - Хён, ты такой красивый... Всегда такой..милый, даже не смотря на твою грубость.. - Чимин смеется куда-то в подбородок старшему и продолжает говорить, - Ты наверное думаешь что я просто пьян, так и есть, но я пьян тобой, Юнги-я... Я знаю что не безразличен тебе, знаю потому что видел твои взгляды, и я просто чувствую... Мы созданы друг для друга. Да? Я знаю что ты тоже думаешь об этом...       Речь Пака прерывает Юнги, он нагло сдавливает бедра младшего, улыбается совсем по-лисьи, льнет поближе к лицу младшего и впивается в такие желанные и недоступные губы, вторгаясь языком в рот Чимина. - Ты мой - совсем детский поцелуй в пухлые губы - навсегда - поцелуй - только - поцелуй - мой. Мой Пак Чимин с дуростью в голове. - Твой. Только твой. А ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.