ID работы: 8848896

apologize, kid

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Akiko Sakurai бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь. namjin. vkook. hoseok&??? yoonmin.

Настройки текста
Примечания:
      Когда в группе есть парочки - это сложно, очень сложно. Особенно, когда нельзя иметь вторую половинку. Но любовь слишком зла. Она соединяет сердца настолько сильной нитью, что просто невозможно порвать эту связь.       Прошло семь лет, а любовная аура витает между парнями с самого дебюта.       Парочки правда старались скрыться, не выдавать своих чувств при фанатах или на тех же трансляциях.       Было ли сложно? Кому как.       Намджун и Джин спокойно относились ко всему, могли флиртовать только при бантанах, и то самый старший хён при этом багровел, как милая школьница.       Отношения лидера и мамочки всегда были тёплыми, мягкими и надёжными. Их любовь была хорошим примером "здоровых отношений". Было видно как они друг друга поддерживают в трудные времена, дарят заботу не только друг другу, но и остальным мемберам.       Намджун или Сокджин никогда не испытывали дискомфорта находясь рядом. Идеально друг друга дополняя, они понимали с полуслова или даже молча могли наслаждаться любимым человеком. Конечно были ссоры, правда не такие компульсивные, как бывает в отношениях некоторых пар. Никогда не доходило до "Ты мне надоел, я переезжаю к маме" , максимум куда мог переехать Сокджин, так это на диван в гостиной, но и то на пол часа. Потому что Ким старший не мог уснуть без сопения и тихого храпа рядом, пока руки оплетают тонкую талию холодно. Ссоры были редкие, решались лишь разговорами, иногда каждый проливал слёзы и слова любви сами находили себе место.       Отдельное место занимала громкая пара - Тэхён и Чонгук. Младшенькие, что с них взять? Невзирая на все угрозы менеджеров, они могли убежать вместе на улицу ночью. Могли слишком открыто флиртовать и ревновать друг друга на публике. Они молоды и влюблены. Кровь бурлила и требовала открытости: больше обнимашек, поцелуев, секса и неосторожностей. Правда было скучно слышать лекции Намджуна, при этом рядом стоял старший Ким и дарил неодобрительные взгляды (но Сокджин их понимал и покрывал косяки младших). На разных концертах либо он растаскивал самую молодую парочку, либо Чимин лез с обнимашками к каждому. А, фанаты только могли гадать фансервис это или можно начинать строить новую теорию, какая парочка лучше.       У Хосока в жизни было интереснее всех, он не мог найти того(ту) единственного(ную), поэтому заводил отношения сначала дружеские с разными девушками или парнями, если всё шло хорошо, то отношения могли приобрести новую стадию. Но, сейчас он с Минхо, из не менее известной группы Stray Kids. Старший Чон конечно умалчивает, но по глазам-сердечкам и так всё было понятно.       Осталась самая скрытая парочка - Юнги и Чимин. Почему скрытая? Потому что увидеть их взаимодействия в любовном плане слишком сложно, они не будут флиртовать при всех, да и вообще, как говорит Мин: "Ваш флирт - пустая трата времени", никогда не застанешь их при горячем поцелуе или на пикантном моменте. Казалось, что они и вообще не встречаются, а просто друзья. Иногда даже на отдыхе Юнги и Чимин могут жить в разных номерах, аргументируя тем, что им нужно личное пространство.       Тэхён всегда думал, что только его лунные кролики в голове, что хотят - то и творят, но это оказалось не так. Марсианские котята были сильнее и страннее во всех смыслах. Ким правда пытался выпытать у друга подробности, что между ним и Юнги, не обижает ли его старший и не в ссоре ли они, но попытки были тщетны. Разговор мог закончится через минуту одним предложением: "У нас всё хорошо, не беспокойся."       Пак никогда и никому не расскажет, что Юнги может быть очень милым парнем, что старший дарит ему цветы каждый вторник, что при каждой записи очередного альбома или песни Чимин всегда рядом, сидит между ног на продюсерском кресле. Никогда не расскажет, что они ночами уезжают гулять и проводить очередное свидание при свечах. Никто не узнает, что Мин любит гулять в зоомагазинах, тиская очередного котёнка, и никто не узнает сколько их совместных фотографий хранится на компьютере старшего.       Юнги такой человек, он не любит публичность и показушность, но наедине он как самый ласковый зверёк, что соскучился по хозяину. Не только Чимин любит ласку.       Будьте честны со своей любовью, уважайте и никогда не обижайте. Фальшь - пустышка, что играет злую роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.