ID работы: 8848898

Теплый вечер

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чеши сидела на подоконнике,на ее плечах лежал теплый плед. За окном был дождь, по этому совсем не хотелось гулять или заняться чем-то весёлым. На самом деле в таких местах в каких она жила не хотелось жить вообще... Тут все было подчинено воровским законам и сопровождалось полным бездействием власти. От мрачных мыслей ее отвлёк стук вдверь - Кто там ? Спросила Чеши поднявшись с подакойнике и тихо подойдя к двери. - Ты меня не впустишь в свой же дом ? Послышался знакомый голос за дверью. Чеши сразу узнала его и открыла дверь. На пороге стоял высокий мужчина худого телосложения с длинными для парня волосами рыжего цвета.Он был одет в серую водолазка,черные штаны и коричневую обувь. Выглядит он как человек единственное,что сразу бросалось в глаза это механические кисти рук и перебинтованый правый глаз. Кошка пропустила хозяина дома и закрыла за ним дверь. - Где ты был ? Тебя не было весь день Начала говорить Чеши с нотками печали в голосе. - это не важно... Я добыл рыбу Сказал мужчина и протянул кошке рыбу. -надеюсь тебе понравится Как только разговор зашел о рыбе Чеши наватрила уши и увидев рыбу сразу же взяла ее себе с радостью начав ее есть. -тибе оставить ? Спросила Чеши. На что парень усмехнулся. - Нет сама поешь Улыбнувшись сказал хозяин дома и погладил кошку по голове и пошел к себе в комнату. Там же учёный взял лист бумаги и начал,что-то чертить но от этого занятия его отвлёк тихий скрип двери,а после и тот факт,что к нему на колени уселась знакомая нам Чеши. Кошка начала приятно мурлыкать и теряется мордочкой о водолазку парня. -что-то не так ? Спросил Д.К у Чеши. - Почему тебя весь день нет,а вечером ты всегда занят... Мне грустно из-за этого. Тебя никогда нет..я не могу уже играть сама с собой Д.К посмотрел на котенка, сейчас она не улыбалась как это делала всегда,а на против грустила. - Хорошо. Я сегодня проведу вечер с тобой. Сказал Д.К и взяв Чеши на руки понес ее в ее комнату где усадил на диван и сел рядом. - Знаешь,тебе уже 9 лет и я думаю тебе пора учиться читать. - Как ? - Не перебивай, сейчас все расскажу и покажу. После этих слов ДК взял с полки лист бумаги и написал все буквы русского алфавита. После этого подробно рассказал как эти буквы читать и как писать. Несмотря на все ожидания ДК, котенок довольно быстро схватывал материал и с лёгкостью повторял все,что сказал Крейзи. Так прошел целый вечер и заметив,что уже стемнело Д.к уложил Чеши спать поцеловав ей перед сном холодный носик. Сам же пошёл доделывать не завершеную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.