ID работы: 8848962

Цвет настроения - розовый

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки сидели за небольшим столиком в по-праздничному украшенной комнате. Повсюду висели гирлянды, и ближе к окну стояла рождественская ель. На столе стояли лишь печенье, сок и разного вида леденцы. Да и собрались они не праздновать, а просто поговорить по душам. Давно блондинки не отдыхали вместе. — Ох, Тейлор, я совсем забыла, — Кэти встала со своего стула. — Будешь молока? — Нет, нет, — Свифт помахала руками, призывая подругу присесть, — Спасибо. Кивнув, Перри села обратно. — Знаешь, когда ты спросила про молоко, я вспомнила как мы десять лет назад готовили клубничный коктейль… — О, да! Это тоже было под Рождество, — она взяла печеньку и откусила кусочек. — Ты тогда разлила всё молоко и прошлось убираться и покупать новое, — Тейлор улыбнулась, когда голубоглазая чуть не опрокинула конфетницу. — А твоё печенье такое же вкусное как раньше, — она улыбнулась в ответ. — Спасибо, — девушка отпила немного сока из своего стакана. Перри задумалась и стала размышлять вслух. — Мы тогда были вместе… И ты баловалась сигаретами… — Ты мне предложила. — А ты сразу согласилась. Также как и встречаться со мной. — Ты была такой милой и сексуальной… — Хочешь сказать сейчас я не такая? — Нет, просто я была так влюблена. — Я тоже, — Хадсон откинулась на спинку стула. — Твоё каре покарило меня, а у тебя самой всегда был такой сладкий аромат, что хотелось тебя съесть, — она со смыслом покачала пальцами. — А ты раньше мне казалась таким милым светленьким ангелочком, что я думала мы никогда не сойдёмся, но когда узнала тебя поближе я поняла ты ещё тот чёртик. И к тому же очень ревнивый чёртик, — хихикнула. — Да все парни на тебя пялились, даже не стыдясь этого. А ты совершенно не обращала на это внимания, — Свифт демонстративно надула губы. — Тей… Элисон встрепянулась. Как же давно она не называла её так, подумала она. — Я помню как мы первый раз поссорились, тогда мы и первый раз поцеловались. Это было нечто новое для меня, но такое классное, — Кэти положила свою ладонь на её руку. — Мы стояли под дождём в какой-то подворотне. Мы подрались из-за чего-то в баре и нас выставили. — Ты так спокойно об этом говоришь. — Что было, то прошло, — она накрыла её кисть своей. — И правда… — А потом ты такая гворишь: «Свифт, у тебя случайно нет конфет?» — О, боже я тогда так ступила! Я просто не знала, что сказать, чтобы нарушить молчание, — Перри рассмеялась. — А я просто протянула тебе сигарету, хотя ни у тебя, ни у меня не было зажигалки, — Свифт тоже посмеялась. — В тот момент я подумала, что ты слегка переборщила с красным, и подошла чтобы проверить. — Так поэтому ты приблизилась к моему лицу?! А я то думала… — Это только сначала, — заверила её она. — Потом что-то внутри подтолкнуло меня и я поцеловала тебя так страстно, как только могла. Мне неожиданно резко захотелось чувствовать тебя ближе. Твоя промокшая рубашка так сильно просвечивала и облепила твоё тело, что я… — А твои чёрные волосы куда только не лезли, — она зажмурилась. — Но мне понравилось… — Я рада… Правда… — Помнишь наш цвет? — Розовый… — Поэтому мы и делали клубничный коктейль, — Тейлор слегка коснулась пальцем носа собеседницы. — А я то думала! — наивно вскинула плечами Кэти. Обе посмеялись. — Мне так нравилось, что тебя постоянно окружал этот цвет, ты была прям как принцесска! — А я думала тебя раздражал розовый. — Но это был твой любимый цвет… — Он никогда не был моим любимым, а вот ты была… — Нам было так хорошо вместе, я даже не помню почему мы расстались, — длинноногая прижалась к стене, посмотрев в потолок на люстрю, уркрашенную мишурой. — Я спросила: «Розовый навсегда?», а ты ответила: «Чёрный», тогда я поняла, что между нами всё кончено. — Я слишком ревновала, а когда я ушла, ты совсем скоро нашла себе парня. Я обиделась, что ты так быстро забыла обо мне. — Так зачем было уходить? — Я испугалась, что мы зашли слишком далеко, что всё могли узнать о нас… — Ладно, не будем об этом… Девушки замолчали, все были погружен в размышления. Взгляд Элисон бегал по комнате, а потом наткнулся на свой же стакан. Он был прозрачный, но на нём был рисунок — два розовых шарика. Что-то внутри защемило. Набежала куча воспоминаний. Блондинка открестилась от этих мыслей и решила продолжить разговор, сменив тему. После этого они не долго сидели. Уходя, Тейлор оставила на столе клубничную конфету с розовой обёрткой. Перри обнаружила её только, когда убирала всё лишнее, чтобы протереть скатерть. Как символично, подумала она и убрала сладость в карман. Когда они вдвоём, цвет настроения всегда розовый и не важно каких оттенков.

На твоё каре по шею Много мальчиков смотрело Хочется нюхать твои волосы Цвет настроения — розовый Тебе хочется конфету Могу дать лишь сигарету Тебе хочется на тусовку Я пойду с тобой, девчонка Язык к языку Губа об губу Глаза на глаза Щека на щеку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.