ID работы: 884903

«Видео-дневник»

Джен
PG-13
Завершён
168
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
От 3-его лица… - Смотрите, что я нашла! – воскликнула Элис, влетая в дом и немного припрыгивая. - Что это? – спросила Эсме, выходя из столовой и подходя к Элис, которая поставила на стол большой металлический короб, который больше походил на коробку. - Это коробка, но что внутри - я пока не знаю. – прощебетала Элис, и начала рассматривать свою находку. В гостиной начала появляться вся остальная семья и, усаживаясь на диваны, все начали рассматривать принесенный объект. - Где ты ее достала, Элис? – спросил Джаспер, который ближе всех сидел к Элис. - Около дома Беллы. - с таинственной улыбкой проговорила та, кидая быстрый взгляд на брата, который стоял у окна и смотрел вдаль невидимым взглядом. - Но… - помедлила Розали, - что ты там делала? – спросила она, вставая и подходя к ней. - Я просто решила туда сходить. Оказывается, что этого дома уже давно нет, и на месте него просто пусто, зато в лесу я наткнулась на маленький подвальчик, где в стене обнаружила вот это. - она показала на коробку. - Так давайте ее откроем, вдруг это послание из прошлого? – спросил Эммет, потирая руки. - Я согласна. - с веселыми нотками проговорила Элис и, проделав дырку пальцем, оторвала одну из стен коробки. Посмотрев внутрь, она улыбнулась и достала маленькую коробку из - под обуви, которую тут же узнал Эдвард. Подлетев к Элис, он выхватил коробку из ее рук. - Эй! – возмутилась сестра. - Ты чего? - Это…что она тут делает?! – спросил он, открывая ее. Внутри лежали пару фотографий и бумажек, но среди них Эдвард обнаружил неизвестный маленький альбом с дисками на каждой странице. Достав альбом, он отложил коробку и начал смотреть на бумажки, которые были наклеены над дисками или вверху каждого диска. - Тридцатое сентября... - тихо, почти неслышно прочитал он, поднимая взгляд на свою семью. - Это ее дневник. - догадался Джаспер, вставая и вынимая диск, который находился под записью. Подойдя к телевизору, он вставил диск в маленькое отверстие и, включив play, отошел от экрана. На экране появилась Белла, которая находилась в белом помещении и боязливо осматривалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.