ID работы: 884903

«Видео-дневник»

Джен
PG-13
Завершён
168
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

21 Ноября.

Настройки текста
Встав, они вдвоем спустились на первый этаж, и Эдвард, посмотрев на всех, достал следующий диск. - Двадцать первое ноября, - шепотом сказал он, протягивая диск Джасперу. Включив, все сели на места. «- Сегодня двадцать первое ноября. Сегодня у меня приподнятое настроение, и это очень хорошо, - последние слова Белла пропела, и видимо спускалась со второго этажа. – С самого утра я ношусь по дому, как заведенная, и не могу даже сидеть. Пока я вот так ношусь по дому, то вспоминаю большого мишку – Эммета, - на этом месте Эммет немного засмущался, хотя по виду и не заметно. – Ведь, Эммет, - продолжала Белла, - он такой жизнерадостный, и такой…прикольный, эх…повезло Розали, - проговорила она, на что Розали усмехнулась и погладила Эммета по руке. – В школе я так и не появлялась, не хочу смотреть на все их лица, и на то, что они говорят про то, что соболезнуют мне…черт, они же даже не знали ее!!! Окончу школу на домашнем обучении, как в резервации. Вчера мне звонила Джессика Стенли, дикая зануда и великая сплетница. Еще чуть не забыла, сегодня приходил…Джейкоб!- на этом месте Белла непроизвольно пропищала что-то типо: «Ура!». – Представляешь, он предложил мне создать группу, и я согласилась. Я хочу испытать что-то новое, что-то необычное и непонятное – Белла внимательно посмотрела в камеру и немного ухмыльнулась, как злодей в мультиках. – Виктория! Она, появляясь здесь, но не добралась до моего дома, благодаря Джейкобу и его команде. Я волнуюсь за Чарли, а не за себя, и я хочу, что бы он оставался в безопасности.» - Белла проговорила это все с явным испугом, но потом она состроила что-то на подобии улыбки, и отключилась. - Как мы могли забыть о Виктории!!! – недоумевала Розали, смотря на стенку, и о чем-то думала. Эдвард отрицательно покачал головой. - Она была в обществе волков, я думаю, что они ее защитили, и у нее все нормально, - проговорил он, смотря на потухший экран. - Стоп! – Эммета осенило, - а что если мы пойдем к волкам, и они расскажут нам всю жизнь Беллы. - А ты думаешь, они согласятся? – спросил Джаспер, смотря на Эммета, который отрицательно помотал головой. – Вот, вот, давайте просто посмотрим что дальше?! - Я согласна с Эмметом, - сказала Эсме, подходя к окну, - Надо поговорить с волками, мы же просто хотим поинтересоваться и только. - Они даже к нам не выйдут, - спокойно сказал Карлайл, спускаясь со второго этажа, - но попытаться стоит. Во всех Калленах горел лучик надежды, но пока никто не хотел выходить из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.