ID работы: 884903

«Видео-дневник»

Джен
PG-13
Завершён
168
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 97 Отзывы 42 В сборник Скачать

20 марта.

Настройки текста
Белла сняла гитару и улыбнулась. Видео закончилось. - Какой вывод? – спросила Эсме, сидя в кресле. - Белла – вампир… - начала Элис. -…она не курит травку…- продолжил Эммет. - …и поет в группе вместе с оборотнем. - закончил Джаспер и потер глаза. - Ладно, - сказал Карлайл, - давайте посмотрим дальше. Поставив диск, и включив на самое начало, все уставились в экран. «- Сегодня двадцатое марта, и сегодня я кое- что хочу показать. – с этими словами Белла поставила камеру на стол и отошла подальше. – Это я еще увидела после того, как решила пересмотреть фотографии, где я с Эдвардом.» - сказав это, Белла закрыла глаза и нахмурилась. Подул ветер, появившийся из неоткуда и начал раздувать волосы Беллы в разные стороны, а Белла лишь сидела с закрытыми глазами. Через минуту все утихло и Белла, открыв глаза, с детским восторгом посмотрела в камеру своими карими глазами. Нажав на паузу, все Каллены сидели в тишине. - Вау. - сказал Эммет и присвистнул. - Она может превращаться в человека? – спросила Элис и посмотрела на Розали, которая сидела напротив нее. - Видимо да. - согласился Джаспер, смотря на телевизор, где с экрана на всех смотрела счастливая Белла. - Отлично, посмотрим, что она еще умеет. - буркнула Розали, включая запись дальше. « - Да, да, теперь мы можем выступать среди людей, и Джейкоб может не бояться того, что я кого-то укушу. Он ужасно ворчлив в последнее время…просто ужас. – на этом месте Белла попыталась изобразить Джейкоба. - Вот вредина! – сделала она заключение, спустя минуты передразнивая Джейкоба. – Еще когда я была человеком по своей тупости…да, я и сейчас не слишком, то и умная…не важно. Вчера была на гонке и заняла первое место, лучше со мной не соревноваться. - Белла зловеще улыбнулась и немного хихикнула. – В обличии человека все время охота есть, это меня беспокоит, так что обратно в того, кем я являюсь… - на этом месте вокруг нее появился круг огня и через пять секунд Каллены увидели Беллу с желтыми глазами, в которых отдавало немного оранжевого. – Еще мы с Джейком сочинили несколько песен. В школьном конкурсе мы выиграли, так же как и среди других школ. Я не думала, что быть вампиром - это значит думать обо всем и сразу, при этом у тебя даже мысли не путаются.» – после этого момента Каллены усмехнулись. - Белла, у нас супер мозг! – воскликнул Эммет, смотря на Беллу, которая разглядывала все по сторонам. « - Ага! – воскликнула она. – Супер мозг дебильно звучит.» – сказала Белла и закрыла глаза рукой, немного мотая головой в разные стороны. Встав со стула, на котором она сидела, Белла взяла камеру. После этого экран потух, появилось следующее видео, из, как поняли Каллены, музыкальных новостей. « - Сегодня «Меломаны» взорвали Сиэтл, в буквальном смысле. Группа, которую еще буквально несколько месяцев никто не знал, стала знаменита и сегодня дала мини-концерт в одном из концертных зала города Сиэтла. Группа выступала вместе с танцевальной группой «Восторг» и, сказать по - честному, мне безумно понравился концерт». После этого сюжета экран погас, а Каллены ринулись к компьютеру. - Так, набирай в гугле… - начал Эммет. - Нет, ищи где-нибудь… - прервал Эммета Джаспер. - Заткнитесь! – прервала всех Розали, подходя к компьютеру и что-то набирая. Появилось видео продолжительностью в час. - Ну что, кто за попкорном? – спросил Эммет, выталкивая Джаспера со стула и садясь на него. « - Привет Сиэтл! – воскликнула Белла, выходя на сцену. - Ну что, взорвем тут все?» – спросила она, на что весь зал оглушительно закричал. На сцену выходили все из группы и, встав на свои места, начали играть… Джейкоб вышел к Белле и, улыбнувшись девчонкам в первых рядах, взял микрофон. Пару слов Хочу сказать, чем мы живем, Чем дышим, о чем поём, Я помню тот наш подъём, Крутой судьбы поворот, Так вот. Белла выглянула из-за спины Джейка и прошла ближе к фанатам. Всегда по краю шла, Ждала я новых ощущений Весь мир к моим ногам не в счет, Мне мало и вселенной Один лишь шанс рискнуть Пройти по струне над пропастью Здесь к ней присоединились Анжела и Мелиса. Жить под напряженьем Бить на пораженье, Я кобра, жалю без сомнений Даже если нет грёз, нет слов, нет слез Назад я не приду последней На-на, на-на-на-на, на-на Жить под напряженьем На-на, на-на-на-на, на-на Жить под напряженьем Появился Джейк, который прошел между Мелисой и Беллой, вставая рядом с Анжелой. Хочу сказать, чем мы живем, Чем дышим, о чем поём, Я помню тот наш подъём, Крутой судьбы поворот, Так вот. Белла подошла к самому краю сцены и протянула руку, которую сразу же начали брать и щупать. Ушла из-под ног земля, Но поднимаюсь снова я, Настал мой час и сейчас я на сцене Полный зал бьёт экстаз Один лишь шанс рискнуть Пройти по струне над пропастью Анжела с Мелисой подошли к Белле и они уже втроем стояли на краю сцены. Жить под напряженьем Бить на пораженье, Я кобра, жалю без сомнений Даже если нет грёз, нет слов, нет слез Назад я не приду последней На-на, на-на-на-на, на-на Жить под напряженьем На-на, на-на-на-на, на-на Жить под напряженьем Появился Джейкоб и точно так же подошел к краю сцены, от чего девчонки завизжали сильнее. Пусть качает мой бит, Кровь по жилам разгоняет, Тема не спит Наш формат всегда решает Слово - мой щит Всегда номер один непобедим, Только отряд мой един, Нужна мне в жизни только слава, Твердость, сцена, гордость Двигай жизни колесницу И добудешь счастья птицу Анжелу, которая сейчас стояла около синтезатора, осветили прожекторы, но ее это, кажись, даже не волновало. Жить под напряженьем Я кобра, жалю без сомнений Даже если нет грёз, нет слов, нет слез Назад я не приду последней На-на, на-на-на-на, на-на Жить под напряженьем На-на, на-на-на-на, на-на (на пике, на пике) Жить под напряженьем На-на, на-на-на-на, на-на Жить под напряженьем На-на, на-на-на-на, на-на (мы смотрим, мы смотрим свысока, да) Жить под напряженьем Весь зал подхватил последние строчки песни, тем самым подпевая. После этой песни были еще и другие: «Наш день», где девчонки танцевали и подняли весь зал ; «Can't back down», где Белла спустилась в зал и танцевала вместе с группой незамысловатые движения, что даже Каллены подхватили ритм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.