ID работы: 8849059

Самый лучший фанфик Фроузена!

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествия по лесу и конец. ХС 2 - Часть 5.

Настройки текста
-Вы правы. Она самая. Эльза хихикнула и подала вождю руку для рукопожатия. В этот момент, откуда ни возьмись, появилась маленькая голубая саламандра и начала поджигать все вокруг себя. Эльза тут же вырвала свою руку и начала атаковать огонь своей магией льда. Она метко размахивала руками, каждый раз точно попадая в цель. Как только огонь был повержен, земля затряслась под ногами. Эльза обернула голову, за деревом показалась огромная голова земляного великана. -Огонь был, а вот и земля! Она направила все свои силы на остановку великана, тот в миг превратился в ледышку. Закончив, она ослабла и повалилась на землю, замаравшись белым чудом. Все вокруг засмеялись, вождь Нортулдров подошла ближе, помогая подняться. -Глупышка! Тебе нужно к реке Ахтохаллен, там ты найдёшь того, кто тебя зовёт. Королева сразу же отправилась туда. Подойдя к морю, она вскрикнула. -Вода! Водяной конь Нокк выпрыгнул из воды и оплеснул Эльзу. Она поддалась в бег, с прыжка уселась на него и оседлала с помощью магии. Спустя час они добрались до ледников. Девушка опять начала петь никому не нужную песню. Дойдя до самого сердца ледника, она увидела свою маму в отражении льда. -Мама! Та тоже что-то напевала. Эльза пришла дальше, ее буквально осыпало воспоминаниями. Слева был тот гад Ханс, который так и жаждал украсть ее пизду-сестру Анну, справа она сама распевала «Отпусти и забудь, ее киску не вернуть». Пройдя ещё немного, она увидела своего дедушку-гомофба, который хоть уничтожить Нортулдров за еблю у упругие жопки. Но на самом деле, он им просто завидовал. Эльза не знала, как на это реагировать. Ей стал интересен разговор дедушки с прошлым вождем Нортулдр, она шла за ними, далеко. Она оступилась и упала вглубь, с каждой секундой все больше замерзала до смерти. Она сделала лишний шаг, теперь ей не избежать смерти. -Анна! Был не последний вскрик, если бы она не проснулась... -Эльза, проснись! Хватит уже кричать! Ты всех разбудила! Анна проснулась от оров Эльзы. -Что? Эльза поднялась на локти и взглянула на сестру. -Что произошло? -Ничего. Был бал, потом мы переспали и легли спать. А сейчас ты все утро кричала. -Так, это все был сон. -Что? Эльза рассказала Анне о всех ее путешествиях, та задумалась не пора ли ее сестру совсем немного «подлечить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.