ID работы: 8849110

Группа инвалидности

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
На протяжении двух недель Дени не могла отойти от последнего изнасилования. Она с горечью и ужасом в глазах вспоминала эти отвратительные моменты, которые ей пришлось пережить уже очень много раз. Но она не хотела долго зацикливаться на действия, произошедшие не так уж давно, и решила проехаться по парку. Одевшись и с улучшившимся настроением Дейнерис выезжает из дома по спуску, предназначенному для людей в инвалидной коляске, но не успевает затормозить перед мужчиной, переградившим ей дорогу. И они вместе падают, почти на проезжую часть. Особа мужского пола, с кудрявыми, чёрными волосами и пронзительными глазами успевает быстро подняться и помочь подняться девушке. Он обратно усаживает Дени на коляску, находясь под пристальным взглядом девушки. — - Простите меня пожалуйста, — с извиняющимся взглядом сказал Джон (так звали мужчину, которого по счастливой (или нет) случайности сбила Дейнерис), — я не заметил что вы ехали, это столкновение - моя вина. — Я в порядке, — придя в себя сказала Дени, — И такое бывает, ничего страшного, — добавила Дейнерис, улыбнувшись. Понимая, что девушка на него не злится, он представился: — Я Джон, а вас как зовут? — Я думаю, что можно перейти на "ты", всё таки мы почти одного возраста, — сказала Дени, оценивая возраст мужчины, — я Дейнерис, но можно звать меня Дени, — всё ещё улыбаясь сказала девушка. Джон, удивлённый таким удачным столкновением, тоже улыбнулся и спросил, — Я всё же должен хоть как-то загладить свою вину, я обязан пригласить вас, ой тебя, в кафе. Что скажешь? — Я хотела бы сначала погулять в парке, ты не против? —смущаясь сказала девушка, — Ой, или ты куда-то торопился? — вспомнив из-за чего произошло столкновение, добавила девушка. — Я торопился до закрытия магазина, но к этому моменту он наверное уже закрылся, так что я свободен, — улыбаясь и немного сожалея, что не успел в магазин, ответил Джон. — Ну что, в парк? —воодушевлённо сказала Дени. Новые знакомые, не торопясь, направились в парк, разговаривая о погоде, проезжающих машинах, религии, но не затрагивали тему инвалидности Дейнерис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.