ID работы: 8849110

Группа инвалидности

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
На протяжении трёх месяцев Дейенерис и Джон всё больше узнавали друг друга. Будь то предпочтения в еде или любимые фильмы. Иногда к их встречам присоединялась Арья, чтобы посоветоваться и обсудить детали предстоящей свадьбы. Арья была взволнована. Её врач говорил, что ребёнку всё хуже и хуже и направил будущих родителей на обследование их здоровья, ведь проблемы у ребёнка могли быть из-за плохого здоровья его родителей. Для того, чтобы сопоставить здоровье ребёнка и родителей, мужчине нужно было сделать тест на отцовство, о чём как раз Арья собиралась сообщить своему будущему мужу за ужином. Как только еда была съедена, Арья решилась начать этот разговор. - Ты же знаешь, что нашему малышу становится хуже.. - смотря в глаза Джону, сказала Арья, - доктор настоятельно порекомендовал нам обследоваться, но для этого нужен тест на отцовство. Я уверена, что ребёнок твой, - с улыбкой продолжила Арья, - просто хотела предупредить тебя. - Я надеюсь, что с нашим малышом всё будет хорошо, и конечно я сделаю для этого всё, что потребуется. - ответил Джон, не раздумывая. Арья была рада такому ответу будущего мужа и умиротворение растекалось по её телу. - А когда будет проходить это обследование? - Через три дня, во вторник. Результаты теста придут через месяц и можно будет сопоставить твои проблемы со здоровьем со здоровьем малыша и могут ли они оказаться генетическими заболеваниями. - Думаю, мы справимся, любимая, - сказал Джон и они с Арьей начали готовиться ко сну. *через месяц* Дени позвонила Джону и попросила встретиться. По угнетённому голосу девушки, Джон понял, что у неё случилось что-то плохое и мужчина сразу же назначил встречу. Джон с Дейенерис сидели за их любимым столиком в кафе и молчали. Девушка собралась с силами и решила начать этот непростой для неё разговор. Дело в том что утром, перед встречей Джона и Дени, отец девушки Дрого, из-за очередной неудачи с бабой, изнасиловал Дейнерис, после чего она потеряла сознание. Это стало последним толчком для Дени, чтобы сбежать из дома. На этой встрече девушка решила попрощаться с Джоном и рассказать ему о своей ситуации с отцом и о её решении покинуть дом. Пока Дейнерис заказывала чашку кофе, Джону пришло сообщение из больницы. Ребёнок был не его. Джон уже не думал о том, почему Арья так поступила. А ведь он хотел жениться на ней! Мужчина хотел попрощаться с Дени, чтобы зайти в ближайший паб и забыть о том, как Арья унизила его. Но состояние девушки переубедило его. Когда Дейнерис подходила к столу, Джон увидел, как по щеке девушки медленно катится слеза. Как только Дени подъехала к столику, она начала делиться своей болью с мужчиной. После того как девушка объяснила своё решение сбежать из города, Джон решил уехать с ней и начать новую жизнь. Они не хотели откладывать поездку и выезжать они собирались сразу из кафе, без вещей, в город, на другом конце страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.