ID работы: 8849203

Новая страница жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, Блинчик, заходи и стой на месте.-я вошла в квартиру Кастиэля.-Стой, я сказала! Щенок замер, бешено виляя хвостом.Я сняла обувь и открыла дверь в ванную, сделав приглашающий жест Блинчику. -Заходи, будем мыться.И не надо на меня так смотреть-это неизбежно… …-Ну как ты, страдалец? -я вошла в комнату и улыбнулась замотанному по самые глаза Кастиэлю.-Уже написал завещание? -Очень смешно.-буркнул Кастиэль из недр одеяла.-Не думала замутить свой стенд-ап? -Я подумаю над твоим предложением.-усмехнулась я, доставая градусник.-Меряй температуру. -Да, мамочка.-Кас высунул руку из-под одеяла.-Холод собачий! -Ну, Блинчик с тобой не согласиться.Ты голодный? -Нет…-Кас прикрыл глаза и хрипло закашлялся. -Так нельзя, Кастиэль.Как ты собираешься выздоравливать, ничего не кушая? Давай, я сварю тебе куриный бульон.Сытно, питательно и немного тебя согреет.Поможем, так сказать, твоим лекарствам. -Ладно, убедила… …-Та-дам.-я внесла на подносе чашку с дымящимся бульоном.-Давай-ка, Зульфия, открывай личико. Я помогла Касу принять полусидячее положение.Блинчик, учуяв аромат, тут же запрыгнул на кровать к парню. -Нельзя! -сипло приказал он.-Место! Но мелкий, вместо того, чтобы проникнуться, радостно завилял хвостом и облизал парню лицо. -Я сказал место! -хрипло рявкнул Кас, и Блинчик, обиженно гавкнув, спрыгнул с кровати. -Не стоит рычать, Кас, а то и голос пропадет.-сердито заметила я, поставив поднос перед ним. Парень с подозрением оглядел содержимое тарелки. -Если бы я хотела тебя отравить, я бы выбрала более интересный способ.-скептично отозвалась я, в ответ на его взгляд, полный сомнения. -А ты раньше это кому-нибудь готовила? -Готовила.-сердито отозвалась я.-И как видишь, Нат все еще жив и здоров.Вообще, не хочешь-не ешь.-я протянула руку к подносу.-Скормлю Блинчику, он будет счастлив и благодарен. -Еще чего.-буркнул парень, беря в руки ложку.-Сам съем… …-Итак, Кастиэль, пришло время писать завещание.-сказала я, входя в комнату, и тут же остановилась. Парень спал, раскинувшись по кровати.Одеяло комом валялось в его ногах, а Блинчик сидел возле кровати и, положив морду на край, пристально смотрел в лицо спящему Кастиэлю, время от времени помахивая хвостом.Я толком не знала Демона, и у меня в голове пронеслась мысль о том, что делал умерший пес, когда его хозяин был болен? Сидел на месте или пытался оказаться как можно ближе к нему? Разрешал ли Кас ему спать вместе с собой, когда чувствовал себя одиноко? Сможет ли Блинчик затянуть рану на сердце Каса, которая образовалась после смерти Демона? С этими мыслями я осторожно размотала одеяло и накинула на Каса.Парень поежился и пробормотал, слегка шевельнув рукой: -Демон, ко мне. Мы с Блинчиком переглянулись, и я вздохнула.Не смотря на то, что Демона не было уже несколько лет, Кастиэль был к нему все так же привязан. -Не огорчайся, малыш.-я потрепала щенка по макушке.-Однажды он тебя примет. И тут случилось нечто невероятное-Блинчик запрыгнул на кровать к парню и прижался к нему теплым боком, лизнув пальцы. -Хорошо…-пробормотал Кас.-Мне приснился страшный сон, что ты умер.-парень перевернулся на бок и обнял щенка.-Хорошо, что это был всего лишь сон, а ты на самом деле здесь… Я снова вздохнула, на глазах выступили слезы.Оставив их нежится в кровати, я отправилась домой… …-Что-то ты какая-то расстроенная.-Нат нежно коснулся моей щеки.-Что-то случилось? Эта недоделанная звезда тебя обидел? -Нет, мне просто немного грустно.-я положила голову на плечо парню.-Ты бы сильно расстроился, если бы Бланш ушла? -Конечно.Она же для меня, как член семьи.А что? -Кастиэль взял себе собаку… Но он все еще сильно скучает по Демону, хотя пес умер несколько лет назад… Не сделал ли он ошибку? Ведь, не отпустив Демона, он не сможет начать новую страницу жизни под именем «Блинчик». -Серьезно? Он назвал своего пса Блинчик? -рассмеялся Нат.-Прости.-он осторожно обхватил мое лицо руками и чмокнул в нос.-Не переживай за Кастиэля, он справится.И Бл.Блин… Ну, в общем, ты поняла, тоже справится. -Надеюсь на это.-я вздохнула.-Очень на это надеюсь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.