ID работы: 8849212

Мой грустный друг Август

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Жизнь "до"

Настройки текста
/гг едет в машине со своим отцом/ — Пап… мне сказали что… я… с сентября могу начать обучение в школе мистера Брауна. — Оу… это так неожиданно! *улыбнулся* «Как же я люблю его улыбку» — Да… поэтому у меня остался всего месяц, я хотела бы съездить с тобой куда-нибудь. — Прекрасная идея! Машина вдруг резко вылетела на обочину, резкий удар, Оля (так зовут нашу гг) потеряла сознание. Тишина. Пустота. Темно. Спокойно. /палата в больнице/ Вдруг неотчетливо послышался мужской голос. Оля почувствовала тепло чьих-то рук. Таких теплых и уютных. Ей стало лучше. Прошло пару дней и Оля открыла глаза. Возле нее сидел мистер Браун. Заметив то, что она открыла глаза, он позвал медсестру. Пришла медсестра и осмотрела ее. Ольга была в полном порядке. — Как ты себя чувствуешь? Все хорошо… — Что произошло? — Ты и твой отец… попали в аварию… он… он не выжил… *слеза скатилась по ее бледным щекам* Оля молчала. Она смотрела в пустоту. Она не могла поверить. Теперь она совсем одна. Мама Оли умерла еще когда она была маленькой. — Что дальше? Что мне теперь делать? — тихо произнесла Ольга. — Ты переедешь в Америку и будешь учится в моей школе, жилье я тебе дам. — А какое сегодня число? — Сегодня 23. Ты успеешь выписаться и переехать в Америку. И ремонт сделать. Ну и конечно отца похоронить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.