ID работы: 8849218

— Я ждал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Здравствуй, меня зовут — Мин Юнги. Я понимаю, что ты можешь меня не знать или попусту забыть, но… Я очень сильно хочу тебя увидеть, на том же самом месте…»

      После этих строчек, сердце Пак Чимина пропустило удар. Он не понимал, почему так реагирует. Имя ему было смутно знакомым. Но, он точно не помнил. И сейчас вырисовывается один вопрос.… Почему письмо пришло к нему спустя год после его написания? Он знал, что почта злейший враг, но чтобы настолько, просто удивили слабо сказано. На письме написан адресат, дом и квартира. Но не написан обратный адрес. Это вводит в заблуждение. Но, почему-то этот слегка корявый подчерк, имя ему знакомы.

«Я понимаю, что тебе это покажется подозрительным, но… Чимин-и, это всё правда. Я помню наше детство, помню наши игры, помню наши посиделки, помню, как мы впервые признались, кто нам симпатичен…»

      Ах, это контрольный выстрел. Он помнит, что у него в детстве был друг детства, но не помнит имени.… Когда-то давно, с мальчиком случилось несчастье и его родители погибли в автокатастрофе, поэтому Пак остался на попечение бабушки, которая души в нём не чаяла. Тот очень много времени проводил с младшим, рассказывал истории и смешил. Он помнит события, самого юношу, но не его имя и внешность.

«Я пишу это письмо, будучи уже взрослым. Когда я пришёл к тебе в гости, ты, оказывается, уехал из города, я тогда очень расстроился. Чимин-а, я никогда тебя не забывал, всегда помнил и ждал….»

      Он.… Ждал… Юнги… Имя такое сладкое, что оставляло на языке терпкий вкус кофе с корицей и ванилью. Сочетание идеальное, ему очень подходит.

«Я помню, как пришёл к тебе в гости и ты там меня ждал с всякими сладостями, говоря, что больше нигде таких не попробую…. И правда, ведь их сделал ты…. Десятилетний мальчик, сделал те до безобразия вкусные печеньки, такие идеальные. Я тогда чуть язык от удовольствия не проглотил….»

      Оу, он помнит, что только одному человеку он давал попробовать то, что сделал сам. Родители много работали, поэтому, мальчик учился сам готовить, убирать и помогать родителям. В десять лет, он умел всё, как потом шутила бабушка «ты готов выходить замуж», да, она была в чём-то права. Как бы иронично это не звучало.

«Мне до одури нравятся твои смеющиеся глаза. Они настолько красивы, что в них хочется тонуть, без права на спасенье. Ты настолько открыт, что по твоим глазам можно даже прочитать то, что ты пытаешься скрыть ото всех. Я люблю твои щёки, они мягкие и такие притягательные. Хочется расцеловать каждый сантиметр или даже миллиметр. Хочется их трогать каждый день, наслаждаясь твоим милым румянцем. Мне нравятся твои губы, они красивые и такие манящие, так и хочется оставить поцелуй. Особенно я хочу, просыпаясь по утрам, будить тебя поцелуем в твои прекрасные розовые губки. Я могу долго описывать то, что мне в тебе нравится, но факт в том, что…. Я люблю тебя, Пак Чимин, любил с детства и люблю сейчас. Хочу услышать тебя, увидеть, обнять и сказать всё, что надо. Но, мне кажется, что самым лучшим вариантом будет просто постоять в тишине и насладиться ею, ведь — «тишина — самый лучший друг любви»….»

      Сейчас, у Чимина покатилась одинокая слеза. Она провела дорожку от края глаза и прошествовала до подбородка, стекая по шее и прячась за воротом футболки. Эта самая слеза, так и говорила, нет, кричала — «самое время, пора, найди того, кого потерял в детстве, того, кто тебе нравился. Действуй!»       Чимин согласен, согласен со всем, согласен с тем, что любил однажды. Он помнил, помнил всё, о том, о чём писал Юнги. Помнил то, как рассказывал ему, что ему кое-кто нравится… Но не сказал, что этот кто-то он сам.       Не сдерживая эмоций, он дочитал самое последнее предложение, осел на колени и заплакал. Все его чувства были в этих слезах, вся его сдержанность, из груди вырывался утробный крик.

»… Я понимаю, что ты можешь меня не помнить… Я понимаю, что ты меня уже, наверное, видеть не желаешь… Но, Чимин, я люблю тебя. Буду повторять бесчисленное количество раз. Я хотел бы с тобой увидеться, увидеть своё солнце, чтобы прочитать по твоим глазам, что ты чувствуешь… Я буду ждать в нашем любимом кафе, где мы любили находиться, когда были маленькими. Буду ждать, пока не придёшь. С любовью, Юнги.»

      Чимин из раза в раз вчитывался в слова и эмоции вновь брали вверх. Сейчас, пока читал, он вспомнил его, вспомнил его самого. Да, воспоминания о времяпровождении остались, но вот как выглядел любовь его детства, увы нет. Но сейчас, он рад, что обрёл его заново. Что прочитал это письмо.       Он обязательно придёт, ведь это его миссия. Письмо должно было прийти год назад, и Юнги тогда ждал. Сейчас закрадывалось волнение, вдруг он его уже не ждёт? Прошло же много времени.       Уже идя по улице, Пак погрузился в мысли и обдумывал всё то, что хотел сказать, как будет выглядеть эта встреча. Но…. Прошёл год…. Юноша и сам не знает, зачем он идёт, его уже не ждут, не любят, не надеяться увидеть и услышать. Он бы остановился, но ноги почему-то его несут в этом направлении, ему так хочется увидеть его…. Снова.       В голову резко ударила самая глупая вещь. — В письме же говорилось, что он не уйдет, и будет ждать.       И тогда, слёзы с новой силой потекли по молодому лицу, глаза уже щипали из-за внезапного дождя и слёз. Он так стоял и смотрел вдаль. Рядом проходили прохожие и смотрели сочувствующие, хоть и не знали из-за чего он стоит под холодными каплями и смотря вдаль плачет. Какой-то молодой человек с девушкой подошли и предложили зонт, спросил, всё ли хорошо, тогда он и очнулся.       Сорвавшись с места и напугав всех, Парень бежит по лужам, не обращая внимания на то, что кроссовки уже насквозь мокрые, не обращал внимания на то, что одежда неприятно липла к телу. А самое главное, не обратил внимания на то, как он вбежал в ту самую уютную кафешку, где витал домашний уют и тепло.       Он сразу заметил чёрноволосую макушку. Другой бы не был уверен, что это тот, но Чимин… Сердце чувствовало, оно рвалось именно к нему…. К его Юнги.       Отряхнувшись, хотя этого даже и не нужно. Пак подошёл и сел напротив парня. Тот медленно поднял голову и Чимин чуть не потерял дар речи, а то и жизнь. На него смотрели те же яркие, смеющиеся глаза, такие добрые и веющие теплом и заботой. — Привет, — он улыбнулся той улыбкой, в которую парень влюбился. Эта улыбка была слаще любового шоколада, опьяняла сильнее любого алкоголя, он был зависим, как самый настоящий наркоман. Ведь, если он не будет видеть этой улыбки, этих глаз, да вообще всего его, то он просто умрёт морально, а потом и физически. — Я ждал тебя.       И после этой фразы, сердце молодого парня по имени — Пак Чимин сделало неоднократный кульбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.