ID работы: 8849244

Я ненавижу тебя!

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычное утро в штабе Портовой Мафии.Чуя занимался всякой бумажной волокитой у себя в кабинете.Эта работёнка знатно надоела уже через час. — Алкаш, тебе ещё не осточертело? -из двери послушался дерзкий голос Осаму. Накахара развернулся к двери. -Завали хлебальник, мумия — гнусно ответил Шляпник и вернулся обратно за работу. -М, что-то новенькое. Дазай усмехнулся, подкидывая пачку сиграрет в руке.Курение-это его ебучая страсть.Он закурил один бычок. -Будешь? -промямлил суицидник. -Иди нахуй. Стандартный ответ.Осаму надоело, и он схватил Чую за плечо и повернул на себя. -Эй, скумбрия, какого хуя?! -заорал Накахара. Дазай приложил стул к столу.Но Чуя не из робкого десятка, дал сперва ногой по промежности, потом по ебалу обидчика.Тот что-то промычал и ушёл в восвояси.

***

Конец обеденного перерыва.Шляпник стоит в курилке и тайком пьёт винишко. -А ты чего тут, слизень? -Дазай как всегда вовремя. -Тайком вино пью, а ты чего, ебалай? -ответил Мистер Модная Шляпа. Осаму потянул руку к Чуе, но получил лишь хлёсткую пощечину. -Ещё раз прикоснёшься ко мне и я тебя убью- Накахара нервно продолжил пить вино. -Это почему? -сказал суицидник с усмешкой, закуривая новую сигарету. -Потому что я не твой-отрезал парень. -Это ты так считаешь… Дазай прижал к стене Чую, ухмыляясь.Алкаш выронил бокал вина.Бычок уже потух под ботинком суицидника. -Эй, ублюдина! Его заткнул лишь поцелуй Дазая.Страстный, горячий.Их языки буквально сплелись в горячее танго, хоть Чуя этого и не хотел.Всё тело пылало горячим огнём страсти и желания.Осаму бегло ощупал рукой пресс и шейку мафиозника.Закончили они свою маленькую забаву только когда кончился воздух. -Давай дома, скумбрия, ладно? -покраснел Накахара, отводя взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.