ID работы: 8849266

Я или Она

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я её берегу

Настройки текста
*** Если говорить обо мне, то я живу в центре Киева, являюсь владелицей картинной галереи, одеваюсь со вкусом, имею друга детства в качестве "запасного аэродрома", но буквально сохну по-парню, с которым у меня должны быть чисто деловые отношения. Должны... Андрей совсем недавно работает у нас, пишет прекрасные картины. А я... воплощаю его шедевры в музыке, играя на фортепиано. Музицирую. Представляю его. Но есть два весомых аргумента против нашей с ним любовной страсти: моя тёмная сторона и любовь к нему моей младшей сестрёнки, которую обожаю. Любого порву за неё. Дина - моё всё: сестра, которую завещали родители, подруга, с которой могла делиться самым сокровенным, старший ребёнок, не смотря на то, что мне ещё не довелось по-настоящему стать мамой. Имя моё - Анна. Анна Скобленко, которая не сдаётся, не прогибается, отлично стреляет как голубыми глазами, так и из огнестрельного оружия. Ведь другая я - дочь уголовника. Криминального авторитета, которого мечтают убить многие. Особенно тот, ради кого хочу бросить всё. А как же быть с Диной?! Моя маленькая доверчивая девочка, которой мне приходится лгать, глядя в карие глаза. Она смотрит на меня с обожанием, зная, что ей позволю всё: лучший вуз, лучших друзей, лучшие наряды и самый-самый большой и уютный дом, где храню её, словно зеницу собственного ока, выражаясь фигурально и пафосно. Кстати, очень и очень скоро я познакомлю вас с ней. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.