ID работы: 8849320

Princesses Don't Cry

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оказавшись в этом королевстве, каждый день моего детства был наполнен одними правилами. Путь к принцессе был труден. 2 года я жила взаперти, готовилась к будущей коронации. — Принцесса, держите осанку ровнее — Принцесса, вам не подобает себя так вести — Принцесса, держите эмоции при себе! У вас все есть, богатство, родители, трон! Любой жених будет упомрачен при виде вас! Так что вам мешает полюбить быть принцессой?!!! Все эти года меня посещал вопрос — Полюбить быть принцессой? Конечно, у неё есть все привилегии. Но есть одно но. Свобода, мне не хватало это важной детали. Я не должна делать лишний шаг, должна следовать правилам. Должна быть идеальной. Просто гребанной собакой на поводке, которую ведут на конкурс «лучших питомцев». Но знаете, за 2 года, которые я провела взаперти, не видя даже боковым взглядом свободу, я полюбила быть принцессой. Так как принцесса равно идеал. Нет идеальных людей? Вы правы. Но принцесса исключение. Принцесса, наследница короны, воспитанная, уверенная, красивая, добрая, девушка. Мудрая правительница. Принцессы не имеют изъянов. Правда… правда, все это только на виду. Смешно, да? Поэтому я приучила себя к правилу, которое я так ненавидела все эти годы. Princesses Don't Cry Я буду сдерживать свои эмоции, я смогу контролировать свои силы и никто не сможет увидеть мои недостатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.