ID работы: 8849398

Потому, что ты мне дорог, моя звездочка...

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота о "друге"

Настройки текста
Настал час битвы. Мы с Сэнди были в команде. Мы начали гасить ворона крысить барлея. Когда Сэнди отошёл гасить других, я повернул голову и увидел биби. Она взяла нож, махом сняла мой капюшон, и сделала мне три огромных шрама на все лицо... Было невыносимо больно... Также, она огрела мне битой по коленке и по голове... -Ну вот, теперь вообще красавчик! Хахахаахха!!! -... Я медленно отключился... POW SANDY ЛЕОН!! столкновен... Боже.... Кто сделал это... Надо ему как то помочь... Конец POW SANDY Во второй команде была Биби и Пайпер. Сэнди посмотрелнп биби злым взглядом. -Че ты зыришь? сказала биби.аааа... Ты про своего "дружка"? Хорошо я его покромсала, правда?? Посмеялась Биби. Пайпер стояла и смотрела на биби строгом взглядом. -Биби, где твои манеры?! Всё! Ты мне не подруга! Пайпер свалила с арены. -Пфффф! Не очень то и хотелось! Фыркнула Биби. Так как она осталась одна, без "напарника" я сбросил ей все хп песчаной бурей(это сэнди говорит), взял Леона на руки и понёс домой. Дома POW leon Я очнулся от того, что у меня что то щипало. Я открыл глаза и увидел Сэнди, который обеспококоенно обрабатывает мне раны. Конец POW LEON -О ЛЕОН!!!!! Сэнди крепко меня обнял, и рассказал мне все, что было недавно. -Копец. А ты как? Все хорошо? Сказал я. -да, ничего... А тебе уже лучше? Спросил Сэнди. -Мне нормас. Спасибо что заботишься обо мне... Я думаю не стоит, сам бы обработал... -НЕТ, НЕТ!!! Стоит!!! Как же я не позабочусь о друге?!! Я же все-таки тебя люб... -ч-что? Сказал я. -Ой, извини, у меня бывает... -Ничего. Сказал я. Хотя я сам влюбился в Сэнди с первого взгляда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.