ID работы: 8849457

Пожалуйста, люби меня

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошие мальчики не плачут в подсобке после дурной тренировки из-за парня, в которого по уши влюблены. Потому что это безумие. Федя знает это. И он здорово попал. Ему просто нужно как-то пережить этот день, а завтра повторить. Закономерность происходящего. И так ежедневно. Не обращать внимания на Дениса, не смотреть на него после душа, не резать ладони. Все же просто, да? Хорошие мальчики спят по ночам, а не смотрят до утра в потолок, не видя смысла в том, чтобы закрыть глаза и уснуть. Потому что на душе было гадко. Это плохо. Для фильма про депрессивное расстройство в качестве сценария отлично подошёл бы Федин обычный день, единственный и зацикленный. Как же это было отвратительно. Хорошие мальчики не признаются в любви однокласснику парню поздно ночью на чужой вечеринке. И не лезут целоваться, действуя только на эмоциях, совершенно не включая мозги. Разочаровываться больно, чертовски больно, но бояться всеобщих насмешек было еще больнее. Федя понимал это. Он чувствует себя мерзко. Хорошие мальчики заглядываются на красивых девочек и вечером идут гулять. А не падают полностью одетым в бассейн и не лежат пластом на дне. Пытаться прочувствовать это давление на себе - нормально, но при этом не иметь желания возвращаться домой - нет. Федя бил все рекорды по шкале тревожности. Как низко. Хорошие мальчики не терпят насмешек над собой и не станут выносить издевательств. Они набьют обидчику морду, и этим же сразу поставят точку в пустом конфликте. И они точно не разрушают себя в одиночестве под струей горячей воды в душевой после неудачной тренировки. В этом Федя был слаб. Осознание к нему пришло не сразу. Хорошие мальчики не прячут шрамы под толстовкой, не ищут утешения в подозрительных смс и не кривят губы лживой улыбкой. У Феди очень плохие дни. Он чувствует себя одиноко. Хорошие мальчики не ревнуют других парней и не страдают из-за этого. Феде просто нужно немного взаимности. Нужно, чтобы кто-то крепко обнял, взял за руку, провел пальцами по свежим шрамам и сказал, что, пожалуйста, не нужно этого. У тебя есть я. Пожалуйста, пообещай мне. Тогда Феде, возможно, стало бы легче. Он хочет чувствовать себя нужным. Разве за все это время он не заслужил хоть немного любви? Хорошие мальчики не ищут утешения у первых попавшихся парней и не лезут сразу же целоваться. Федя просто не мог быть наедине с собой. Это казалось ему максимально правильным - забыться хоть ненадолго. Это так плохо? Денис так легко смог превратить его светлые чувства, отзывающиеся в сердце мягким теплом, в очередной повод для самоненависти и сильной тревоги. Ему легче от этого? Вот правда, легче? Он же не влюблялся специально, зачем же поступать настолько мерзко с ним? Список того, что помогает ему держать себя в руках ничтожно мал, и Денис был в нем на первом месте. Поэтому, пожалуйста, не нужно. Тут нечего завоевывать. Федя обезоружен и открыт уже давно. Разве этого мало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.