ID работы: 8849512

Семь смертных грехов. Новая история.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечта.

Настройки текста
Давным-давно, около королевства Леонесс стоял трактир Шляпа Кабана, некогда признанные предателями королевства семь грешников, теперь стали героями, сейчас они как обычно празднуют свою победу, а третья принцесса королевства смотрит на них как на детей, но её взор направлен не на каждого, как это может показаться с первого взгляда, а на командира этого отряда. И лишь козлиный грех- Гаутер, из редко может это заметить, но он не против оставить секрет принцессы в тайне. Она не пожирает взглядом эту фигуру, а нежно смотрит не фокусируя взгляд, но в её голове только и проносится картинка, как этот низкого роста, на первый взгляд мальчик, лежит на её коленях под высоким одиноким дубом на краю обрыва, и смотрит в её душу своими изумрудными глазами и вдыхает аромат её пепельных волос, ему хочется утонуть в её глазах, что голубые и бездонные, словно море, от её волос исходит приятный аромат лаванды, а она в свою очередь погружается рукой а его золотые пряди, словно проводя рукой по пшеничным полям, как жаль, что она не знает, что такое время наступит очень очень скоро. А грех дракона, в свою очередь, даже уже заметив этот взгляд, не хочет разочаровывать, свою принцессу, и покорно ждёт, когда она сама проявит себя, но он уже понял о чем мечтает эта голубоглазка, и сам мечтает упасть на её колени, ощущая каждым сантиметром своего тела, эту нежную, фарфоровую, кожу, вдыхать столь желанный аромат лаванды, чувствовать, как тонкая хрупкая рука, зарывается в его распрёпаные, небрежные локоны и видеть эти светящиеся от счастья бездонные голубые глаза. Мысленно они оба уже под этим самым дубом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.