ID работы: 8849512

Семь смертных грехов. Новая история.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Эммой.

Настройки текста
*POV Эммы* Мне уже 3000 лет, совсем недавно, я вызвала верховной божество и короля демонов на поединок, бой был ужасный, но с большим трудом я выиграла, все всегда меня путали с Элизабет, но когда подходили ближе и солнце или луна не обеспечивали мои длинные золотые волосы, все говорили, что обознались, совсем недавно я встретила женщину, на её шее была алая свинья, она представилась Мерлин и рассказала мне кто я такая, с 57 лет она воспитывали меня как родную, но 1400 лет назад она ушла, а я усердно тренировалась в боевых искусствах и магии, никто кроме Мерлин не знал, кто я на самом деле, но никто не живёт так долго как я, Мерлин недавно рассказала, кто я и что я должна сделать, я исполнила её просьбу, это был самый тяжёлый бой, зато сейчас я почувствовала ту ауру которую почувствовала при рождении, "мама" единственное, что проносились в моей голове, но чем ближе я подлетаю, на своих двух парах крыльев из чёрной материи, тем сильнее чувствую ауру такую же как и моя, и вот уже виднеются две мокушки, одна высокой девушку, такого же телосложения как и я, с такой же длины волосами, таким же разрезом глаз, и чертами лица, только вот цвет моих волос такой же как у "мальчишки" рядом, у меня такие же непослушные, только длинные волосы и так же как и у этого "мальчишки" всегда торчашие, короткие две прядки волос, и у меня такие же изумрудные глаза, и вдруг потеряв контроль над собой я опустилась на поляну около них, я видела эти блестящие от счастья глаза, не помню каким эмоциям я подалась и что мной двигало, но я накинулась на них со словами: -Мама... папа... я вас так долго не видела... почему вы ушли??? Мне так вас не хватало...-говорила я сквозь слёзы, они обнял меня в ответ и повторяли одну и туже фразу хором: -Мы не хотели тебя бросать, так было нужно, как жалко, что мы не увидели твои первые полёты, не слышали твои первые слова, мы ужасные родители, бросили тебя на произвол судьбы на 3000 лет, оставили тебя с Мерлин, какие мы ужасные родители... -Не корите себя, ужасные родители, это моя бабушка и мой дедушка, вы не виноваты, всё будет хорошо, теперь мы вместе,- то и дело повторяла я. Но вдруг послышались всхлипы и рыдания, хотя мы уже успокоились, перед нами появилась Мерлин, мама накинулась на неё с объятиями, то и дело бубня себе под нос: -Спасибо, сестра... спасибо, что приглядела за ней... я даже тебе завидую... спасибо, что вырастила и воспитала её... спасибо, Мерлин. -Незачто... успокойся сестра, я просто исполнила твою просьбу... как я могла не исполнить просьбу старшей сестры... хватит плакать,- успокаивала маму Мерлин. А Мелиодас всё ещё разглядывал меня, а потом решил разредить обстановку фразой: -Может даже к лучшему, что я тебя не воспитывал, ты так похожа на Эли, что я тебя бы избаловал. -Ме~ел!- протянула уже успокоившаяся Элизабет. -Ну я же пошутил, всё не злись принцесса,- обнял маму папа. Я погрузилась в мысли и прошептала: -Так вот ты какой, "РАЙ". -И вправду "РАЙ",- ответила Мерлин прижимая моё плечо к себе. Как только мама успокоилась, папа сказал: -Так мы ещё не спросили благословения твоего отца. -Точно,- сказала Эли и распахнул крылья,- а ещё тебя надо папе представить,- сказала мама протягивает мне руку. Я покорно взялась её за руку и распахнул свои крылья и мы полетели к замку... *В это же время на поляне* -Мерлин, что это было?- спросили Кинг и Бан хором. -Это был их грех,-тихо и спокойно ответила Мерлин. -Но ты же говорила никто не знает?- спросила Диана. -Некотрые секреты, лучше на некоторое время, оставлять секретами,- уже с улыбкой на лице ответила Мерлин. -А почему, Элизабет называлась тебя, сестра?- спросил Бан. -3000 лет назад когда мне было 7 лет, я и Элизабет очень хорошо общались, и всегда в шутку называли друг друга сёстрами, - с ностальгической улыбкой на лице ответила Мерлин. Все грехи обнял и Мерлин и начали успокаивать, ведь та начала невольно плакать. -Когда у Элизабет родилась дочь, она попросила её вырастить и воспитать, сначала, как сестру, а потом, как дочь. 1400 лет назад, я покинула уже взрослую Эми и отправилась в своё путешествие, оставляя её одну,- тихо с грустью продолжила Мерлин. *POV Бартры* Ничего не предвещало беды, я сидел на троне и боялся закрыть глаза предчувствуя плохой сон, я боялся, что он окажется вещим, но вдруг, я почувствовал удачную ауру которая становилась всё сильнее и сильнее, и вдруг на балконе пожаловался стук, и я увидел там Мелиодас, Элизабет и какую-то девушку, по очертаниям лица и форме тела, она была точь в точь Элизабет, но по структуре волос, их цвету и цвету глаз, она была больше похожа, на Мелиодаса, я о крыльях балкон и с непониманием посмотрел на Элизабет и девушку, а потом на Мелиодаса, но уже не удивлённым, а злым взглядом, потому, что всё что я мог предположить, это то, что та девушка их с Эли ребёнок, хотя такое не возможно, но Элизабет подошла ка мне и сказала: -Отец, знакомься, это... моя дочь, её зовут Эмма и ей 3000 лет,- сказала она смотря на меня взглядом, сейчас всё объясню,- я на самом деле богиня,- вдруг сказала она,- и меня с Мелиодасам проклятие наши родители, моя мать из первой жизни, Верховная богиня, и отец Мелиодас, Король демонов, а причиной этому, стало рождение Эми... Я понимаю, это сложно принять, но это так, на самом деле, мне и Мелиодасу 4600 лет, но я всё та же Элизабет, просто с памятью, о ещё 106 своих жизнях,- вполне спокойно говорила она. -Кстати, Бартра...- вдруг начал гнев,- мы зачем пришли... можно мне попросить, руки твоей дочери, я не в смысле взять её за руку, а в смысле взять её замуж,- вдруг продолжил тот. Я поспешил и встал в ступор, потупив так ещё минут 5, до меня дошло, что он хочет и я естественно согласился, и завтра мы возьмём пир и в ближайшее время проведёт свадьбу. *Конек POV Бартры* Спустя месяц: *POV Эммы* Буквально 5 минут назад, пройдя через 3000 летние страдания, мои родители наконец-то обрели друг друга, проклятие снято, память вернулась, мы вместе, теперь уже полноценная, любящая семья, все те 3000 лет мучений, были уничтожены словами: -Теперь вы муж и жена. Все плакали от счастья, а я просто смотрела на моих счастливых родителей и понимала, что теперь всё будет хорошо. Мерлин сделала моим родителям и мне, просто замечательный подарок, она остановила наше время, и теперь мы будем жить вечно, в этом ангельском месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.