ID работы: 884955

Сюрприз

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кармане жужжит виброзвонком мобильный. Один взгляд на номер- и я начинаю глупо улыбаться. -Привет!- слышу родной голос и с удивлением осознаю, что чем ближе наша встреча, тем больше я скучаю. -Привет! - Заедешь сегодня? У меня для тебя сюрприз. - Клубника с шампанским?- подкалываю я. - Нет, чай с пирогами,- по твоему голосу не поймешь, всерьез или шутишь. -Хорошо, сразу с самолета к тебе. -С самолета?- в твоем голосе такое удивление, что я смеюсь. -Твоя память тебе с кем-то изменяет? Я все еще в аэропорту. - О-у, скоро точно придется все записывать. Тебя встретить? -Не нужно, доберусь, не в первый раз. -Хорошо, тогда я тебя жду. Позвони, как долетишь? -Обязательно,- краем уха в объявлении улавливаю номер своего рейса.- Все, посадку уже объявили. - Счастливого полета,- шепчешь в трубку. Улыбаюсь и нажимаю отбой. Через несколько часов я звоню в твою дверь, и ты виснешь у меня на шее. Как только умудряешься, ведь я ниже ростом? Втаскиваю тебя в квартиру, сбрасываю на пол дорожную сумку и целую тебя в шею, под ухом. Смеешься и отстраняешься. - Ну что сначала, сюрприз или чай? -Чааай, - мечтательно тяну я, стаскивая кроссовки. На кухонном столе- блюдо с бутербродами. -Эй, а где обещанные пирожки?- притворно возмущаюсь я, складываю два бутерброда вместе и принимаюсь жевать. Ты в таком - же притворном смущении разводишь руками и достаешь с полки чашки. -Вкусные у тебя пирожки,- смеюсь я.- С колбасой! После того, как я допиваю свой чай, тащишь меня в комнату. -Время сюрприза! По пути подхватываю свою сумку, у меня тоже кое-что есть для тебя. Ты прячешь что-то за спиной, я тоже успеваю достать свой подарок. Усаживаешь меня на диван, садишься рядом. Просишь: -Закрой глаза. -Тогда ты тоже. -На счет три?- почему-то взволнованно шепчешь ты. -Раз... Два... Три...- одновременно разжимаю кулак и открываю глаза. На раскрытых ладонях лежат два серебряных колечка, лишь чуть-чуть отличающихся размером.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.