ID работы: 8849576

Монстры под кроватью

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Братик, спаси

Настройки текста
      Ночь. В окно тёмной комнаты льёт ливень, иногда сверкает молния сопровождаясь тяжёлым и устрашающим громом. В комнате нет ничего лишнего, вся мебель как можно более минималистическая, это всё делает комнату полу пустой... А мёртвая тишина во всём доме только сильнее напрягает брюнета пытающегося заснуть. Ему не страшно, он же не маленький трус!       Мгновение. В коридоре послышались быстрые шаги босых детских ножек. В комнату вбежал мальчик лет одиннадцати, его растрепанные волосы неуклюже торчали во все стороны, нежно-голубая пижама была вся помята, а с глаз капали крупные слёзы, он сразу прыгнул в кровать владельца комнаты. Тот не ожидая такого сразу вскочил и уже хотел накричать на брата, но увидев заплаканное лицо усадил его рядом на край кровати, аккуратно вытер слёзы и слегка приобняв спросил: - Опять? Я же говорил тебе, что это просто дождь, он тебе ничего не сделает...       Младший поднял голову на брата пытаясь успокоиться... Он весь дрожал от страха и жался к своему спасителю поближе. - Я-я д-думаю, ч-что они с-с-следят з-за мной... Н-найти, м-м-мне ст-страшно... - Заикаясь произнес Мечта.. - Кто "Они"? - Спросил Найтмер чуть нахмурившись и недоверчиво оглянув комнату - Они! М-м-монстры... Они... Они хотят... Х-х-хот-хотят заб-брать м-меня... - Ели выдавил Дрим только сильнее начиная плакать. На что Найт лишь хихикнул и поцеловал брата в лоб. - Хочешь расскажу секрет? - Дрим чуть замолчал и сосредоточил взгляд на брюнете. - До тех пор пока ты в них не веришь и продолжаешь улыбаться, они тебя не тронут... - Он улыбнулся Дриму и младший немного осмелел и слабо улыбнулся вытирая слёзы.       Раз уж Сон такой трусишка, то Кошмар разрешил на этот раз поспать с ним. Мелкое тело братишки лишь сильнее зарываясь в одеяло, на лице была слабая улыбка. Найтмер чуть сильнее прижал его к себе, как будто хотя спрятать от кого то. Он быстро обвёл взглядом комнату и закрыв глаза стал засыпать.       В окно били ветки большого дерева, как будто длинные когти пытались нащупать лазейку на окне, что бы попасть во внутрь. Кровать чуть скрипнула, или это под кроватью скрипнул пол под кем то?.. Сквозь чуть приоткрытую дверь виднелась вешалка, которая как будто хотела зайти в комнату, но ног у неё не было, поэтому оставалось лишь грустно поднять руки и замереть удерживая одежду, что бы та не издавать лишнего шума. Под окном, на улице кто то жалобно пищал, кто то маленький видимо тоже боялся грозы. За шкафом кто то чуть слышно стучал, как будто пытаясь выбраться, а тень от неё вообще как будто обрела разум, но не могла покинуть своего законного места и безмолвно стояла на месте.       Но нечего бояться, всё это лишь наше воображение играет с нами злую шутку... На самом деле никто не прячется под кроватью, нам нечего бояться что какое то существо придёт и разорвёт нас и наших близких. Ведь это всё неправда. Это всё глупая фантазия и страшилки для детей... Ведь так?       Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.