ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Из пpocтранственного разлома, похожего на черный туман, вышел пепельноволосый парень с бутафорской рукой, прицепленной к его лицу... и не только к лицу... Bыглядел он, действительно весьма... странно, эдакий человек фейспалм... - Это еще что?… - недоумевал одноклассник. - Всем собраться вместе! - Закричал Шота. - Что? - Hомер 13! Защищай студентов! A портал тем временем расширился, выпуская из себя целую толпу самых различных людей. Злодеев. Все в причудливых и устрашающих костюмах, но, несомненно, они крайне опасные, особенно тот, со странной душой и внешностью. Причем, многие из них мало походили на людей. Возможно, это одна из причин, почему эти люди стали злодеями. Им просто напросто не повезло... Ладно, это сейчас не важно. По лицам учителей прекрасно видно, что это не входило в их планы. Похоже, это чрезвычайное происшествие. - ВCЕMОГУЩИЙ! - яростно прогромел голос злодея, это был, тот самый фейспалм. Kажется, он лидер этой шайки. И сейчас медленно осматривал всех через свою маску. - Ни с места... ЗЛОДЕИ! - крикнул учитель Аизава... нет, уже Сотриголова, одевая свои специальные очки. Полагаю, это нужно, чтобы противник не мог определить, на кого именно смотрит стиратель. - Сотриголова и номер 13... - послышалось из черного портала, что начал принимать гуманоидную форму. Эх бедняга сильно же его потрепала энергия пространства, у него почти нету первой оболочки души, а сдерживает тело некий механизм внутри... - Согласно учебной программе, что мы добыли вчера... Всесильный должен быть здесь, и все же... - сказало, уже чёрное дымчатое нечто с огнями за место глаз. Утреннее происшествие.... Еще тогда меня насторожило появление репортеров на территории академии. Как они прошли через систему безопасности? Tеперь, все сложилось. Я отчётливо чувствую энергию энтропии от этого пепельноволосого парня и эта энергия, как раз подходит для того чтобы распылить толстые ворота академии... - Как я и думал... Так вчерашнее твоих рук дело, сволочь... - цокая языком проговорил Сотриголова. Фейспалм на это, только лениво посмотрел на верх и начал говорить: - Где он?... Мы через столькое прошли... Мы собрали столько народу... Только не говорите мне... что всесильного... символа мира... здесь нет. - все ещё смотря на небо, продолжал злодей. - Мне интересно, объявится ли он, если мы перебьем всех детей? - посмотрел он на нас опуская голову. Я сразу вышел вперёд и закрыл всех одноклассников пространственным барьером, на что они начали жаловаться мол "Это же злодеи, их надо перебить" Нетушки! Лицезрев этот подвиг злодей лишь ухмыльнулся... - Учитель, кажется они хорошо подготовились. Я не могу телепортировать нас отсюда, поэтому я накрыл их барьером, видимо, кто-то нас изолировал. - сказал я подлетая к нему. - Эхх... отговаривать тебя бесполезно, ведь так? - посмотрел на меня Аизава через свои очки, на что я кивнул - Ладно... тебе просто надо обездвижить их, а ты тринадцатый прикрой меня, Тоя может справится сам... поверь мне... - дал он указания и побежал бить морды злодеям. Я тоже не отставая полетел ко всем и начал пачками всех парализовывать используя пси энергию, а тех, кто сопротивлялся, связывал их веревками из маны. Ну, это тоже не плохая тренировка... Все в безопасности, а контроль мне улучшать нужно. Не дело это, когда, кто-то блокирует твою энергию. - "Эти про-герои и не только... не лучше занозы. Не будь нас такая толпа, уже бы на полу валялись" - подумал про себя пепельноволосый лидер злодеев, смотря на эту вакханалию. - Курогири, действуем по плану. - спокойно сказал он в сторону живого черного тумана. На это, тот кивнул и рассеяв свое чёрное дымчатое тело начал говорить: - Приветсвую вас! Мы альянс злодеев. Прошу прощения, за наглость, но мы взяли на себя смелость вторгнуться в академию Юэй, базу героев... Сугубо для того, чтобы встретиться с Всесильным "Символом Мира". Понимаете, мы просто интересовались, может, у нас появиться возможность убить его. - черная дымка начала приближается к барьеру - Разве господин Всесильный, не должен здесь присутствовать? Может, что-то случилось? Ну что-ж... Об этом потом... Номер 13 побежал на него, но дым окружил его и я не успел среагировать.    Он смог обойти пространственный барьер! И теперь если верить их аурам, все одноклассники рассыпаны по разным отсекам.... Ну ВСЕ вы мне надоели, я хотел потренироваться, но, раз уж вы посмели трогать моих близких и мешать мне нормально жить... Я не буду сдерживаться... *************** На весь полигон, можно было почувствовать удушающую ауру, которая заставляет приклонить колени всем злодеям... Она исходила от зеленоволосого парня, в странном броне-костюме... это был Тоя. Все ученики были ошоломлены, когда увидели, что все злодеи падают на колени. Они не стали тормозить и начали бежать в сторону учителей, дабы посмотреть, нужна ли им помощь. Но как оказалось - нет, не нужно. Вместо сражающихся учителей все увидели, как Тоя медленно идёт в сторону лидера злодеев... Герои смотрели на Тою, злодеи были на коленях и не могли говорить... Но из тени появился, тот человек-туман и окутывая своего лидера "собой" телепортировался с ним в неизвестное положение со словами: - Это ещё не всё герои.... -"Опять этот тип..." - подумал про себя Тоя и начал успокаиваться. Давление ауры Тои спало и все злодеи упали в обморок... Парень посмотрел на своих одноклассников и улыбнулся. Но на фоне лежащих злодеев, эта улыбка казалась немного жуткой. Тоя только хотел, что-то сказать, как за ним появился огромный злодей, три метра ростом и мозгами на показ собираясь захватить его. Юноша не стал тормозить и одним громогласным ударом впечатал злодея, в землю создавая этим действием мелкий кратор. На это, тот, окончательно успокоился... И вот картина маслом: люди в причудливых костюмах лежат в обмороке, рядом в групке стоят два учителя и ученики подбирая челюсти с земли, а в центре все этой вакханалии, стоит высокий парень с дымящимся кулаком. И... хмм... не хватает одной детали... Послышался свистящий звук воздуха, промелькнула тень и не землю упало нечто: - Все хоро...шо... Что здесь произошло?! - приземлился на колени Всесильный. О, а вот, и последняя деталь - а*уевший амбал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.