ID работы: 8849638

Первый/Первородный

Гет
NC-17
В процессе
1363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 248 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 346 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
  Haпpяжение среди двух прoтивниц все нарастало... Kацуки была всегда хладнокровна, Oчако же как раз не была похожа на себя, она стояла с сосредоченным лицом излучая огромную уверенность в себе. На лицо Кацуки спадала мрачная тень на половину скрывая ее хищный взгляд. - Эй, ты же та летающая идиотка, да? Я с тобой говорю круглолицая! Eсли хочешь сдаться, сдавайся сейчас, не строй из себя обиженную во время боя. Это тебе не поможет... Кацуки черезвычаенно сильна по сравнению с Ураракой... B ближнем бою у нее почти нет слабых мест. И если принять в учёт мобильность, что даёт ей причуда, то она ещё сильнее. Учитывая все это она даже может маневрировать в воздухе... Если Урараке все же удастся сделать ее невесомой, она получит весомое преимущество.... Вот Почему..... - Cдаться? На такое я пойти не могу! - произнесла Очако с яростью. Ей надо атаковать как можно скорее! Урарака на всей скорости что ей доступна, начала бежать напролом прямо к сопернице... Стоит ей только раз коснутся ее, как Кацуки начнет болтаться в воздухе, поэтому блондинка не должна подпускать ее к себе... Но если эта та Кацуки которую я знаю, а это та... Tо она не будет уклонятся а просто вдарит ей огромным взрывом... Кацуки обычно начинает удар с размаха правой руки... И вот мои слова подтвердились. - "Вот оно!" - бежа, мысленно подметила момент Очако. Девушка почти добежала до блондинки... Как прогремел громовой взрыв "BOOOM" и поднялось метровое облако пыли и дыма... Некоторые из зрителей встали с мест беспокоясь за здоровье девушки но учителя ещё сидели и продолжали смотреть на бой. - Вот те на, она даже не пытается сдерживаться!.. - Бедняжка... - послышались голоса со стороны трибун. Среди дыма затаилась девушка. - "Ух... дело дрянь! Я знала что она ударит, но не смогла среагировать" - подумала она Наблюдая за дымом, Кацуки притихла и стала внимательнее присматриваться к нему одновременно прислушиваясь к разным звукам. Рядом послышался шорох, что сразу заметила блондинка. И начала медленно туда крастся, а когда она дошла до места, Кацуки заметила знакомую куртку слева от нее. Молниеносно приблизившись и прижав ее к земле она произнесла: - Не недооценивай ме... - не успела она сказать. Сзади Кацуки из дыма показывается Урарака в черной майке пытаясь коснутся ее и обездвижить... - ОГО! ОНА СДЕЛАЛА КУРТКУ НЕВЕСОМОЙ ПРИМАНКОЙ! Й-О-О-О-У, КОГДА ТОЛЬКО УСПЕЛА! - сжал кулак Сущий Мик Но эта уловка не помогла Урараке... Почувствовав что, что-то не ладно Кацуки создавая взрыв метнула рукой назад и сильно задела Очако... что отлетела от взрыва и болезненно упала на бетон... Причуда Урараки работает только после касания, но с такими рефлексами Кацуки... шансы не в ее пользу... Но Урарака не сдается. - БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПАУЗЫ УРАРАКА СНОВА БРОСАЕТСЯ В ПЕРЕД! - Слишком медленно... - говорит Кацуки И происходит очередной взрыв и очередной раз девушка отлетает. Это продолжалось ещё четыре раза и уже было видно что Очако сильно истощена... НО! Было одно, что не заметила ее противница. С каждым взрывом на небо поднималось множество камней... - Спасибо что не поддавалась мне. - сказала Урарака сжимая пальцы. - Чего? - не поняла Кацуки. Интуиция подсказывала ей, что здесь явно была подлянка. Она посмотрела на верх и увидела сотни парящих камней... Она решила действовать... Но уже было поздно. - Победа моя! - крикнула Очако. И с неба прямо на Кацуки начали падать камни. "BOOOOOOOOM" Прогремел взрыв и снова появился дым... но когда он рассеялся все увидели девушку что стояла с поднятой дымящейся рукой. - Я знаю, что ты тусуешься с Тоей, стерва! Поэтому я ожидала что-то такое... - сказала она сквозь зубы. От падающих камней остались лишь ошмётки что падали тут и там. - КАЦУКИ ПОНЯЛА ЕЕ ТАКТИКУ И РАЗМАЗАЛА БЕДНЯЖКУ ОБ СТЕНКУ! Кацуки размяла руки и вздохнула: - Почти достала.... а теперь... Начнем настоящий бой! Кажется тело Очаки, было с этим не согласно. Она была на пределе и упала на землю... Но прежде чем она упала, появившись из неоткуда ее поймал я... - Учительница Полночь, она не может продолжать! Я отнесу ее в лазарет! Полночь кивнула и заявила итог поединка: - Урарака не может двигаться! Кацуки проходит во второй раунд! ✄------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и первый раунд закончился. И всем объявили перерыв. А пока все отдыхали я смог подбодрить Урараку и уходя даже успел поговорить со Старателем. Но не шибко то и хорошо я его слушал... просто пропустил мимо ушей... и за этими делами уже начался второй раунд. - В ЭТОМ РАУНДЕ СТОЛКНУТЬСЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ИЗ СВОЕГО КЛАССА! НО ЛУЧШИМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН! Сущий Мик сильно разогрел толпу. - ТОЯ... ПРОТИВ.... ТОДОРОКИ! Трибуны сошли с ума и начали неимоверно шуметь. - START!!! Как только прозвучало оповещение о начале, ко мне стала надвигается огромная глыба льда. Но когда лёд дошел до центра арены он перестал расти. Со стороны казалось будто лёд упёрся в невидимую стенку. - ЭТОТ ПАРЕНЬ НЕ ПЕРЕСТАЕТ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ! ТОЯ!!! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!!! Учитель Аизава начал говорить: - Мик ты что забыл? Причуда Тои очень универсальна и он может использовать ее как хочет... И это даже если не считать его аномальные физические показатели... Пока они болтали, на арене вовсю шла битва льда и огня. Огромные глыбы льда, то возвышались, то разрушались. Огонь шел нескончаемым потоком. Все зрители не могли понять кто где из-за поднявшегося пара. - Что решил использовать мою же причуду? - ухмыльнулся Тодороки . - А что нель... - мне не дал договорить надвигающийся лёд. Быстро разрушив весь лёд одним щелбаном я все же решил договорить вопрос: - Нельзя? Тодороки сильно побледнел из-за этой демонстрации силы... - Н-нет... - немного опешил он. - ЧТО ЭТО ЗА СИЛА?! ВОТ ЭТО УДАРНАЯ ВОЛНА! Я ДО СИХ ПОР ЧУВСТВУЮ ПОТОК ВЕТРА! Оба участника остановились. Пар рассеялся из-за порыва ветра и зрители смогли увидеть как у обоих парней сгорела вся верхняя половина одежды что не смогла не заметить девичья половина крича "Хьяяяяяя". - Что будем делать? - послышался голос Тодороки. Я сделал вид что начал думать: - О! Может тогда решим все сильнейшим ударом? Тодороки сосредоточился.... - Сильнейшим говоришь? Ну чтож попробуем! - он начал испускать огонь. Мы уже готовились накинутся друг на друга как этот момент решил испортить один недо-отец. - ШОТОООООООО! - прозвучал басистый голос со стороны трибун - Ты наконец принял самого себя! Превосх.... - он внезапно замолк, а дальше и вовсе исчез в появившемся портале.... - Заткнись полудурок! - остановил я его не начавшуюся триаду и посмотрел на своего противника - Ну... начнем? Он немного прифигел но все же кивнул. Обе стороны начали готовится к решающему удару, от них исходило ужасающее количество энергии. Тодороки готовился совместить огонь и лёд, а Тоя просто ждал когда тот закончит... И вот, когда оба были готовы к рывку, один из учителей почувствовал не ладное: - Полночь! - крикнул он пытаясь огородить их друг от друга бетонными плитами. Но ничего не могло остановить этих монстров. В эпицентре ударов произошла вспышка а за ней и ударная волна. Бетонные плиты толщиной в четыре метра были разрушены как игрушечные стенки. Прогремел ужасный взрыв, что оглушил всех зрителей. Порыв ветра, что начался после удара все не стихал. От арены ничего не осталось лишь кратор и зеленоволосый парень, что стоял без единой царапины. - Что за монстры у тебя в классе чувак! - обратился Мик к Аизаве. Но тот не был лучше... - Я сам в шоке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.