ID работы: 8849641

Ненавижу

Гет
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он отдалился ото всех… или же все отдалились от него? Просто не впускал никого в свой своеобразный мир из самотерза́ний и ненависти к себе же. Он выбрал одиночество. Осознано ли это было? Скорее нет, чем да. Гию никогда не умел общаться с людьми. Обычное человеческое общение, что для многих является обыденным, для него что-то сложное. Являлось ли это детской травмой? Возможно. Хотел ли он всё изменить? Нет. Гию чувствовал себя вполне комфортно и в одиночестве. Даже вечно навязчивая Шинобу, что хоть как-то пыталась разговорить Томиоку всегда натыкалась на закрытую дверь. Поэтому его все и недолюбливают, да? Все кроме неё. Суми нахально ворвалась в его жизнь забыв постучаться. Гию искренне не понимал, что это девчонка в нём рассмотрела, и почему ей так загорелось стать его другом. Но он не стал её отталкивать. Наверное потому-то она была слишком искренней и по детски простой. Эта девушка никогда не умела скрывать свои настоящие эмоции, что и привлекало в ней Томиоку. Суми всегда была открытой книгой для окружающих, и это делало девушку чертовски притягательной. Полная его противоположность. И как бы Гию не абстрагировался от общества, она упорно продолжала оставаться максимально близко, полностью смерившись с его своеобразным характером. Старалась вдохнуть в него жизнь и все её прелести. Суми всегда старалась проводить вместе с ним как можно больше времени, даже понимая, что это не приносило вообщем-то никаких результатов. И Томиока это ценил. Только рядом с ней он чувствовал себя живым и кем-то значимым. Благодаря ей он снова ощутил себя по-настоящему… счастливым? Нужным? Любимым?.. И как давно он стал ощущать это странное чувство внутри себя стоит лишь кому-то произнести её имя? Как давно он перестал воспринимать её как друга? С каких пор от её прикосновений сердце начало замирать? Если раньше эта навязчивая девчонка всегда ждала его чтобы «невзначай» прогуляться вместе, то теперь он сам неосознанно искал её. Поджидал на улице или же «случайно» встречал после заданий. И почему-то Гию был уверен, что его чувства вполне взаимны, но… он понимал, что ей грозила опасность, пока она находилась рядом. Все эти чувства между истребителями очень неправильные и совершенно ненужные. Для таких как они каждый день может оказаться последним. Все эти чувства — слабость! Слабость которой враг обязательно однажды воспользуется. Разум и сердце истребителя не должны быть затуманены какими-то глупостями вроде любви и привязанности… это неправильно. Гию это прекрасно понимал и поэтому оставался таким же холодным и непоколебимым, но долго ли он ещё так продержится?       Он оскорбил ее, вытер ноги о ее доброту, растоптал ее чувства и послал куда подальше вместе со всем теплом и лучезарной улыбкой, что она дарила ему. Оттолкнул слишком резко и холодно — внезапно. Казалось, ничего более отвратительного и глупого он ещё в своей жизни не делал. Безразлично смотрел словно сквозь неё, но на самом деле просто старался скрыть всю дрожь в своём голосе. Все слова застревали горьким комом в горле, но он всё ровно продолжал говорить, врать, что она достала его своей навязчивостью, что видеть ее больше ни может и не хочет. Голос был настолько отстранённым, что в какой-то момент Гию и сам почувствовал весь этот холод, что исходил синей дымкой от него. Но он нисколько не жалел, что поступил именно так. Лучше оборвать всё сейчас и на корню, чем когда между ними зашло бы всё слишком далеко и бесповоротно. Он просто не хотел, чтобы ей было больно… но разве сейчас ей не больно? Девушка часто дышала, жмурила глаза и морщила нос чтобы не заплакать. Её алые губы то открывались, чтобы ответить, то снова смыкались и плотно поджимались. Она не знала, что ответить на этот резкий выпад с его стороны. Слишком неожиданно. Тонкие руки сжимали края хаори, а плечи подрагивали. Суми несмотря на своё огромное желание перебить собеседника терпеливо выслушала до самого конца. Всё-таки несколько солёных капель скатились по её щекам, но девушка быстро смахнула их похолодевшими руками. С вызовам посмотрела ему прямо в глаза, протяжно и шумно выдохнула, сделала такой же шумный и глубокий вдох, а после стиснув руки в кулаки так, что ногти впились в ладони, выплюнула самое обидное, что пришло в тот момент ей в голову: Я тебя ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.