ID работы: 884974

Всего лишь пешка...в твоей игре.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мир Аниме POV Киру Как болит голова... так стоп нужно понять, где я... пахнет таблетками, похоже, я в больнице. Подождите! Кажется, я видела Кайена Кросса из аниме, про которой каждый день говорят мои подруги. Хотя сама я смотрела его один раз…так стоп что-то я отвлеклась нужно все вспомнить, произошла авария... ТОЧНО АВАРИЯ… родители, наверное, волнуются, нужно им позвонить, и как там интересно Харада? Теперь я буду, наверное, месяц валяться из-за переломов каких нибудь... хм…странно кроме головы не болит ничего... нужно открыть глаза... какой яркий свет... ну точно я в больнице, системы всякие. Сейчас надо встать, как голова кружиться нужно посидеть и идти, а куда идти, вон зеркало сейчас посмотрю на кого я стала похожа, так еще один шаг и я у цели. Смотрю в зеркало и вижу... нет, такого быть не может, моргаю, а представленная картина не исчезает... на меня из зеркала смотрит девушка с анимешной внешностью. Господи, я, что реально попала в мир аниме, блин, влипла, нужно кого-нибудь позвать. -Эй, здесь есть, кто нибудь?- на мой крик в палату "залетела" медсестра с воплями. -Девушка, зачем вы встали с постели! Пойдемте быстрее, ложитесь обратно, ведь я вам ставила системы! - с такими словами она повела меня к койке, а я все это время смотрела на нее, ведь она тоже аниме - Вы посидите, а я позову Кайена Кросса, но ни в коем случае не вставайте с постели! После этих слов она "выпорхнула " из палаты. А я все так же продолжала сидеть в шоке. Конец POV Киру Через 15 минут. В палату немного запыхавшись, залетает ректор, а за ним и медсестра. Увидев что "пришелиц" сидит спокойно он расслабленно выдохнул. Потом подойдя поближе, осторожно стал задавать вопросы. -Юная леди, с вами все в порядке?- садясь на стул, ректор задал свой первый вопрос. Еще не совсем отойдя от шока, Киру не могла сообразить, что ответить, но, все же собравшись с мыслями, выдавила из себя несколько слов. -Д-да, все хорошо!- опомнившись и чтобы не терять времени она задала самый главный волнующий ее вопрос- А где мои родители? -Ваших родителей здесь нет, вас нашли около академии, я же вам говорил…ах, да у вас же началась истерики и, наверное, вы не помните, ну что начну все заново - поправив очки, ректор продолжил - Как я уже сказал вас нашли около академии, а я ректор этой академии - но договорить ему не дала Сарано младшая. -Вы Кайен Кросс! -Так ты помнишь, как меня зовут!- улыбаясь, сказал ректор -Нет, то есть да, в общем, вы не глюк? - немного испуганно спросила Сарана. -Нет, я не глюк, ты попала к нам из параллельного мира, такое иногда бывает, но ты не знаешь причину своего появления здесь? -Так вы не глюк! И я реально анимешка, моих родителей здесь нет…как вернуться назад я не знаю! - смотря в одну точку, без единых эмоций продолжила Киру, немного опомнившись и посмотрев на ректора, она выдвинула мысль о своем появлении в этом мире - Я ехала в автобусе на олимпиаду…но это не важно…и произошла авария..может… -Да, скорее всего это и послужило твоим появлением здесь…ээм… кстати как тебя зовут?- спросил ректор у нашей героине. -Я…я…Киру Сарано - немного недоверчиво ответила она, но вспомнив то, что в аниме он был не плохим дядей, уже более спокойно продолжила - Мне 16 лет. Ректор, а как мне вернуться обратно? -Я не знаю, как тебе вернуться, но мы обязательно найдем способ…я обещаю. POV Киру После слов ректора, о том, что он не знает, как мне вернуться назад я начала нервничать, но от потока негативных мыслей меня вывел скрип двери. Посмотрев на вошедшего, я узнала в его лице Курана Канаме. Чистокровный вампир. Вспомнив то, что он вампир мне стало как-то страшно, и лишь когда я посмотрела в его глаза, весь страх куда-то улетучился. -Ректор, почему вы не сообщили мне о том, что она пришла в себя!- с долей досады в голосе как мне показалось, спросил Канаме. - Извини, Канаме-кун я не успел сообщить тебе, но ты здесь, так позволь спросить, откуда ты знаешь, что Киру-тян пришла в сознании?- встав со стула, обратился Кайен Кросс. -У меня было предчувствие, что нужно ее проверить, вот поэтому я здесь, оказывается не зря пришел!- ответил Канаме. Пока я наблюдала за их диалогом, у меня начала болеть голова от чего я зажмурила глаза. -Киру, тебе плохо, что-то болит?!- обеспокоенным голосом стал спрашивать меня Кайен Кросс. -У меня болит голова, и спать хочется!- приоткрывая глаза, сказала я ему. -Ложись, поспи, мы придем завтра!- помогая мне лечь, говорил ректор. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в царство морфея. Но сквозь сон до моих ушей отдаленно доносились голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.