ID работы: 8849793

на колени.

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

писать новые фанфики, но не писать новые главы - могу умею практикую.

Настройки текста
они ворвались в спальню, поедая друг друга поцелуями. — чтож, — первым оторвался уай. — с чего начнём папочка? — последнее слово он сказал максимально соблазнительно и сексуально. джей не ожидал что его так назовут, но сразу же принял названную роль на себя. — сегодня ты был плохим мальчиком. — начал мартелл, — сегодня ты общался с лиллис, а ты знаешь, я это не одобряю. — и принял свой серьёзный и до дрожи в ногах сексуальный взгляд, от которого каждый раз таял олефф. — поэтому, мне придётся тебя наказать. бывший либерер толкнул парня напротив на кровать. пока кудрявый валялся в предвкушении сладкого наказания от которого он не сможет сидеть минимум неделю, шатен направился к шкафу и взял оттуда смазку. — встань. — властно и хрипло произнес джейден. ох как же русый любил этот тон. парень подчинился указу и встал, после чего мартелл грубо втянул в поцелуй кажущимся больным, но для парней он был самым чувствительным, они ощущали всю переданную любовь и нежность через такой контакт. шатен мягко положил парня на кровать, и сам устроился сверху. медленное растегивание рубашек и снятие футболок сводили уайатта с ума, ему уже хотелось ощутить мартелла в себе и любить его ещё больше. хотя куда ещё больше? наконец вся лишняя ткань была выкинута в угол комнаты. олефф уже закусил губу в ожидании. — повернись — его голос за все это время не изменился. русый послушно встал раком. либерер мягко взял бедра парня от чего у того пошли мурашки по всему телу. — черт ты такой сексуальный и красивый, я так хочу тебя детка. — давай папочка! — пискнул уайатт. мартелл дал три пальца кудрявому и приказал облизнуть. уайатт медленно обсасывал, облизывая каждый палец. после джейден высунул пальцы из рта олеффа с тонкой нитью слюны, и засунул палец в другое отверстие. сначала уай чувствовал лёгкую боль, но привыкнув уже начал сам насаживаться на все пальцы. бывший либерер усмехнулся этому, и резко вытащил пальцы из русого с характерным хлюпающим звуком, от чего тот тихо визгнул и простонал. джейден вылил смазку на руку и после медленно водил по члену вверх и вниз, тем самым мучая уайатта. затем, приставив плоть к входу, он резко вошёл в него до основания. писк и протяжный стон олеффа смешались в одно, и он впился руками в простыню. через некоторое время кудрявый начал громко стонать уже от удовольствия, но мартелл держался что бы тоже не простонать ведь нужно придерживаться роли папочки. а знаете, сложно удержаться, когда твой парень стонет под тобой так сладко, и ты знаешь что ему нравится все что ты сделаешь. еще когда он закусывает губу до крови, и ты слизываешь её. движения либерера ускорялись и сам он уже не сдерживался. на исходе парни долго целовались и когда шатен излился в хрупкое тело парня, простонал в поцелуе. — теперь, на колени. — и пальцем шатен указал вниз уайатту. последний послушно опустился на колени и почувствовал чужие руки на своём затылке гладящие его. — думаю ты ещё не усвоил урок, малыш уай. малыш уай. это что то новое, но малышу это нравилось. — надеюсь ты знаешь что делать. — в ответ олефф робко кивнул и направил голову к члену своего парня. начал он медленно, обхватив головку губами, бережно и тщательно обсасывать и облизывать её основанием языка, что бы предоставить максимум удовольствия. джейден протяжно стонал, но когда захотел больше, уайатт будто прочёл его мысли и стал заглатывать глубже, что бы член косался горла. все же мартелл пререплёл руки в мягких кудрях парня и насаживал его больше. русый стонал и подчинялся ему, а стоны олеффа вибрацией передались по члену джея вызывая ещё больше эмоций наслаждения. с громким стоном, джейден и излился в рот парня. уайатт с удовольствием проглотил всё до последней капли. мартелл уже потянулся что бы поцеловать кудрявого но встретился с его рукой. — эй, какого- — джейди, милый, я только что сделал тебе минет, и после этого ты хочешь меня целовать? — невинно склонил голову в бок олефф. — какой же ты дурачек. — помотал головой бывший либерер и упал на русого целуя его. — надеюсь теперь ты усвоил урок, малыш. — спустя время спросил шатен. — да, папочка. — сладко ответил тот. — называй меня почаще так, только не при всех. — как скажешь, папочка. — мягко и устало улыбнулся уай — может уже спать? я устал. — зевал парень. — конечно малыш. — ухмыльнулся мартелл, захватил одеяло и укрыл обоих. спустя минут пять первым уснул кудрявый. его сейчас не волнует, что его парень лежит и смотрит на него в открытую, что он считает все его веснушки, что он считает его самым милым существом на свете, что он перебирает его кудри. они любят друг друга, и это главное для этой пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.