ID работы: 884980

Мой любимый убийца

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мой успех или вот тебе сюрприз»

Настройки текста
Руки ужасно болели. Верёвка оставила на руках красные ссадины. Во рту всё пересохло. Он что вообще не собирается дать мне воды? Повсюду слякоть и грязь. Все ноги были в маленьких ранках. Синяк на локте был просто огромный. Я пыталась освободить ноги, но тугая верёвка лишь сильней натирала уже до того кровоточивые раны. За 2 дня до этого… Как меня воодушевлял стук моих каблуков по асфальту. Я направлялась в редакцию. Люди уже оглядывались на меня, такая популярность? Я не ожидала. Ах, да о себе. Я – Ким Ха И. Я писательница, так что псевдоним у меня Рита Сон. Живу я одна. Сеул стал для меня домом, в котором мне стало теплее. Мои родители погибли, и я осталась одна. Но все трудности я прошла. Моя дебютная книга стала популярной. А стала она популярной наверно из-за своей реалистичности. Я писала о своей жизни, точнее о трудностях, что у меня были. Мне 23, поэтому как и все в моём возрасте, я мечтаю о любви, которая не пришла до сих пор. Но как говорила моя бабушка: «Любовь тебя всегда найдёт.», так что я жду. Дверь мне открыл приятный молодой мужчина. Я зашла к кабинет и увидела моего так сказать спонсора. Теперь она вела себя гораздо миролюбивей, чем в тот раз, когда я встретила её впервые. Тогда к ней пришла просто простушка Ха И с какой-то непонятной книжонкой, в порванных кедах и растянутой толстовке. А теперь перед ней Рита Сон - самый перспективный писатель по опросам жителей Кореи. Вообще, я ничего не приукрашиваю. У меня уже были спонсоры на следующую книгу. К тому же мне предложили снять по моей книги дораму. Разве не круто? Дебютная книга и такой фурор. А пришла я в редакцию, чтобы забрать свои деньги и собственно разорвать контракт с этой компанией. - Здравствуй Ха И! – сказала она и поприветствовала меня поклонном. Как то странно, раньше я за ней бегала и просила пустить мою книгу на прилавки магазинов. Да, время меняется. - Рита, – поправила я её. Глупышка Ха И, уже в прошлом. - Вы подготовили документы и мои деньги? - Рита, может ты передумаешь? Ну всё таки ты писатель нашей компании, зачем что-то менять? – спросила она. Вот змеюка, хочет что бы ей побольше денежек досталось. Вообще я любила людей, но знайте наказание придет всегда. Когда она заставляла меня плакать и упрашивать её, я пообещала, что хотя бы из-за уважения к себе – уйду. - Я повторяюсь, мисс. Вы подготовили документы и мои деньги? - Да, конечно, – она достала из стола контракт. На лице у неё явно ни безумная радость виднелась. Я взяла деньги ни пересчитывая как богатая дама, кинула их в сумочку. Я взяла контракт и сказала, что пришлю его курьером. Да, я вела себя нахально, может и грубо. Но я знала, что я не такая. Когда-то я пересчитывала последние деньги в кармане. Перебивалась с хлеба на воду, а сейчас Я – Рита Сон. С довольным видом и с идиотской улыбкой на лице, я открыла полупрозрачные двери и пошла уже довольно уверенным шагом, постукивая синими туфлями на 15 сантиметровом каблуке и легко обойдя лужу. А ведь раньше я не могла позволить себя даже купить нормальной еды. Если бы мне кто-то сказал, что через всего лишь год я буду носить туфли за 3 тысячи долларов, я не поверила бы. Я услышала знакомую мелодию. «Ах, да! Это же телефон звонит. Вот я глупышка.» - пробормотала я. Резкими движениями, я быстро и ловко взяла телефон. - Алло? - Привет дорогая, поздравляю тебя с твоим дебютом и с первой зарплатой! - Спасибо, Нана! Неожиданный сюрприз. - Ты где? - Да, я вот вышла с компаний, точнее уволилась! Я рада этому. Пришло время доказать, кто такая Рита Сон. - Ну, ты быстрая, однако! Короче говоря, мы должны отметить это вместе. Ты не против? - Нет, конечно! Где и когда? - Сегодня, вечером. Приходи к 8-и вчера к магазинчику на переулке. Там будет ждать сюрприз. - В 8? У меня в 10 встреча. - Ого! И какая это встреча? - По поводу снятия по моей книге дорамы, – голос Наны затих. - Ну что, поздравляю! Ну так что ты не откажешь своей подруги в недолгой встрече? - Ну, мне нужно подготовится для подписания контракта. - Всё, ничего не хочу слышать. Ты знаешь, сколько мы не виделись? Всё давай встретимся в нашем кафе. К тому же у меня для тебя сюрприз. - Договорились, пока. Осторожно положив мой сотовый в сумочку, я не стала задерживаться. Меня мучили вопросы о сюрпризе. А, кстати, забыла вам рассказать, Нана моя лучшая подруга, так сказать знакомы мы не так долго, но довольно достаточна. Мы можно сказать, стали подругами по несчастью. Обе молодые писательницы, но в отличии от меня у Наны уже были выпушены пару книг. Но к сожалению они были не очень востребованы. Но я знала, что из-за занятости я не смогла долго, как можно больше уделять ей времени, так сказать отношения были не как раньше. Она была стервозного характера, немножко грубовато, но и мила иногда. Общалась с очень многими, и парни бегали за ней толпами. Вообще девочка была довольно заметная, чем я. Когда мы ходили в клуб я обычно становилась «страшной подружкой» рядом с ней. Ну вот, я доехала до дома. Поднимаясь на 5-ый этаж, наверно, не было человека счастливее меня. Я поняла, что те серые будние дни прошли. И я маленькая скромная девочка, уже совсем не та. До 8 часов оставалось где-то 4 часа. С этими пробками в Сеуле, куда-либо добраться было намного сложнее, чем я думала. Так что, я решила выйти на час раньше назначенного мне времени. Я арендовала квартиру, купила машину, скоро подпишу контракт. Казалось бы, чего ещё нужно? Но иногда вечером садясь за свой мягкий диван, я понимала, что совсем одинока. Вообще моя книга была написана очень странно. Я всегда виду электронный дневник. И в моей книге всегда есть блокнот, в котором я записываю мысли, которые придут ко мне. Возможно, я сильно гналась за своей мечтой, что добившись её, я начала ценить то, что по-настоящему дорого. Я скучала по тем дням, когда мы с Наной были ещё подругами. Когда я прибегала к ней и одалживала туфли, чтобы так жалко не выглядеть перед редактором. Когда она звонила и ругалась на меня, что я сломала замок на её сумке. Как она брала с меня обещание, что я свожу её в клуб. Как я привыкла к этой крикливой девчонке. Наверно ей стоило много переступить через свою гордость и позвонить мне. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как переоделась, причесалась и накрасилась. Я одела чёрное элегантное платье. Волосы были накручены и чёрными прядями свисали на плечах. Макияж не броский, лишь подведённые глаза и естественная помада на губах. Я вышла в подъезд держа в руках большую чёрную сумку. Такие же чёрные туфли отстукивали мелодичный ритм по лестнице. На выходе из дома стояли небольшие девочки, они разглядывали мой очередной наряд и подбежали снова просить автограф. Я мило им улыбнулась, хотя мне порядком надоело, что каждый раз всё разные девочки встречают меня около дома. Я кинула сумку на заднее сиденье и поехала в кафе. По дороге я всё думала, что за сюрприз приготовила Нана. Дорога была совсем пуста, я решила объехать пробки Сеула. Тут я услышала странный звук, он был как гром посреди ясного неба. Мою машину завертело на ровном месте. Я со всей силы жала на тормоза, но ничего не вышло. Ещё мгновение и я уже выехала на встречную полосу, машин не было, и моя машина попросту упала в канаву. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.