ID работы: 8849823

This song's for you, babe.

Гет
NC-17
В процессе
15
tyshonka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить. @Лев Толстой

***

Утро, 19 августа, 6 am. Громкий звук будильника разрывался на всю комнату, означая то, что пора вставать. — Миллс, вставай! Ты что, хочешь пропустить первый день в колледже? — тревожным голосом будила девушку мама Браун. — Да встаю, встаю! — возмущенно ответила Милли. Браун встала с кровати. Взяв с шкафа красивое белое полотенце, она направилась в ванную. Девушка сняла шелковую розовую пижаму и приняла освежающий душ. Затем Милли вышла и быстро переоделась. Она решила надеть синие джинсы с завышенной талией и рисунком в виде розовых роз на бедре, красивую кофточку молочного цвета и свои любимые белые конверсы. Волосы девушка расчесала и немного выпрямила. Также Браун нанесла легкий макияж, подкрасив губы легким блеском и уложив свои брови гелем. Захватив свой черный рюкзак, она выбежала из комнаты. — Милли! А завтрак? — Времени нет! Я люблю тебя, пока. — Пока, Миллс. Удачи в колледже! — Спасибо. Милли вызвала такси и через несколько минут она была в колледже "Vancouver Community College". Зайдя туда, она встретила свою лучшую подругу, рыжеволосую Сэди Синк. — Сэдс! Ты здесь, привет! — поприветствовала Милли свою подругу. — Приветик, Миллс! Я тоже тут. Кстати, какая направленность у тебя? — Искусство и музыка. А у тебя? — Тоже! Значит, мы будем на одном курсе. У нас как раз сейчас... homeroom*. Идем? — Пошли. Подруги зашли в кабинет и сели за свободную парту. Пока не было звонка, она рассматривала класс. Ее взгляд упал на черноволосого парня с кудрями, шикарными скулами и пухлыми губами. Он был одет в белую футболку, черную легкую куртку, того же цвета джинсы и конверсы. Их взгляды пересеклись. Милли стало как-то неловко. Прозвенел звонок, и в класс зашла женщина лет сорока пяти, в нежном голубом костюме, волосы были заплетены в косичку. — Здравствуйте, класс! Меня зовут Оливия Айвз, и я ваш классный руководитель и учитель по музыке. Приятно с вами познакомиться. Начну я с того, что к концу следующей недели вам нужно будет сдать парный проект по музыке, тема свободная, но емкость проекта не менее 10 слайдов. Распределять на пары буду тоже я. Ну а сначала, мы должны все познакомится! Начнём с вас! — женщина указала на парту, где сидела Милли и Сэди. — Ох, окей. Меня зовут Милли Бобби Браун, приехала с Атланты, пишу стихи и песни, и просто обожаю играть на гитаре и петь. Милли больше никого не слышала, до того, как черноволосый заговорил. — Меня зовут Финн Вулфард. Живу в Ванкувере с рождения. Хорошо играю на гитаре, пою и пишу песни. Раньше была своя группа. — М-м-м, Сэди, а ты помнишь Финна? — Конечно. А что? — Просто интересно, кто он и почему тут учится. Он же известный певец и актер. — Ну, как говорил мой бывший, Калеб - он не хотел нигде учиться, но из-за того, что отец был против того, чтобы он не учился, заплатил и вот он учится здесь вместе со своими тупыми дружками. — Понятно, — ответила Милли и снова посмотрела на Финна. — Так, начнем тогда распределение. Ноа Шнапп с Сэди Синк, Калеб Маклафлин с Мэддисон Хоппер, Финн Вулфард вместе с Милли Бобби Браун. — Пипец... — тихо произнесла Милли. —Ух, держись, Миллс. Финн тот еще мудак! — Откуда ты знаешь? — Ну, Калеб говорил, что он с девушками пользуется. Короче, он их один раз трахает и потом бросает. — Мда уж, мудила... ***После уроков*** — Эй, Браун!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.