ID работы: 8849885

Элдария. Перегрузка

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я обнаружила себя в Элдарии. Все было незнакомо. Я бежала, не разбираясь в дорогах. Я бежала на незнакомый крик, казалось что от этого крика зависит твоя жизнь. Я бежала несколько метров и остановилась лишь когда врезалась во что-то твердое и жесткое, большое и великое. Я подняла глаза и нашла огромный кристалл. Он отливал синей. Я почему-то почувствовала, что этот кристалл очень важен.       Я услышала кучу голосов, молящих о помощи, они отражались эхом от стен, голова закружилась, на меня валуном обрушилось чувство, будто только я могу спасти этот мир…       Я проснулась.       Я в поте и слезах со взбитым дыханием и онемевшим телом бросила взгляд на зеркало, и заметила там ни мало ни много — себя.       Из зеркала на меня смотрели испуганные голубые глаза 16-летней молодой девушки. На волосы падал свежий лунный свет, я с детства спала с открытыми окнами ради того чтобы волосы окрашивались в лунный цвет и впитывали лунную энергию. Кудрявый носик, тонкие бровки, пухлые губы округлой формы, мама одарила меня этой красотой при рождении. Моя белоснежная кожа сияла в темноте ночной, словно звезда в небе. Я завела волосы за заострённые, напоминающие эльфийские, уши.       В голову ударило воспоминание о сне, я быстро собралась и выбежала на улицу, и беспамятно добралась до библиотеки.       Я нашла около 50 книг в которых могла находиться нужная мне информация, и начала листать их в поисках элдарии. Я терпела удачу за неудачей, и когда уже была готова сдаться, я увидела ЭТО… Моя голова готова была взорваться, я увидела всю биографию Элдарии…       Это огромный фантастичный мир, со своими необычными обитателями и магией. Вся энергия этого мира заключена в стенах большого кристалла… И тут меня осинило. Тот самый могущественный кристалл! На обратной стороне страницы я обнаружила карту с координатами портала в Элдарию. На всякий пожарный я вырвала страницу и спрятала её в карман.       Я оказалась дома. Я подошла к маме чтобы спросить об Элдарии.       — Мам, ты не слышала ничего об Элдарии?       Её глаза забегали по стенам, словно в поисках места куда спрятаться, но было уже поздно бежать.       — Что??! Ты о чём вообще говоришь?! Бред!       Её кожа посерела, температура тела стремительно падала, зрачки уменьшились и она дрожала от шока.       — Я прочитала об этом мире в библиотеке, Элдария снится мне каждую ночь, скажи что ты про неё знаешь?       — Бред! Бред какой-то!!! Я не понимаю о чем ты?       Она потеряла сознание и с грохотом свалилась на кафель.       И тут я все поняла. Она явно что-то знает, но скрывает. Я должна узнать все, Элдария, жди меня!       Я побежала тут же в комнату, собрала все свои вещи, и отправилась на приключения. Этот неизведанный мир нуждается во мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.