ID работы: 8849942

Kings of this school

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 ( Новое начало)

Настройки текста
-Милая, ты уже собралась. Кричала женщина средних лет на первом этаже дома. -Ага, сейчас спущусь. Лучи солнца пробились сквозь шторки облачной комнаты одной темноволосой особы. Миловидная девушка возле зеркала прихорашивалась, красиво уложены волосы, карие глаза, которые подчеркнуты тушью и тенями, губы пухленькие. -Как же хорошо, что в моей школе свободная форма. Спустившись, она поцеловала свою маму в щечку, пожелав ей доброго утра, приступила к завтраку. -Блинчики с сиропом это просто рай мам!!! Очень вкусно. В этот момент спустился мужчина, средних лет, высокий, глаза ярко голубого цвета. -Доброго утро, мои принцессы, Настя тебя ждет водитель, поторопись, чтобы не опоздать в свой же первый день. -Yes. Понял. С набитым ртом, ответила Она, быстро доев, девушка направилась к машине. Возле нее стоял мужчина, который служил у нас давно водитель Ан. --Доброе утро, мисс Анастасия. -Доброе. Ах, совсем забыла про себя рассказать, вот пустая голова… Всем привет, меня зовут Настя и я из России, всегда хотела переехать в Сеул и мечта сбылась, 18 лет, учусь в старшей школе для богатеньких, да мой отец директор крупной компании. А мама актриса, хоть я и не нуждаюсь не в чем, я этим не пользуюсь, что насчет отношений был всего один парень, но мы поняли, что не созданы для друг друга. Отправившись в школу, девушка всю дорогу слушала любимые песни и не могла дождаться своей новой школы, если честно у меня есть темная сторона, так многие говорили, потому что люблю байки и многое другое, но здесь надо постараться быть потише, подумала про себя Настя. --Мы приехали мисс. резко затормозив, я взглянула на свою школу. Трехэтажное здание, белого цвета и садиком внутри. -Удачи Сразу направившись в кабинет директора, она постучалась три раза в дверь, после того когда услышала слова «Войдите», Настя зашла. -Здравствуйте, директор Сон. -Здравствуй, сейчас придет твой классный руководитель, который тебе все расскажет. И в эту же минуты, заходит высокий, молодой учитель, даже бы сказала красивый. -Эта наша новая ученица, она в вашем классе, расскажите все ей. Поклонившись мы вышли из кабинета. -Ну, что класс у нас вроде как нормальный, меня зовут Пэк Хон Джу, я твой учитель по истории и классный руководитель. — Извините за такой вопрос сколько вам лет? Улыбнувшись, он повернулся в мою сторону. --Да, ты не первая и не последняя об этом спросишь, знаю, что молодо выгляжу, мне 27, а теперь вот твой класс. Открыв дверь, Учитель Пэк зашел первый, поздоровался с ребятами, а после и я зашла. -Это наша новая ученица, представься для ребят. Посмотрев на всех, мой взгляд остановился, на красивой девушки возле окна, даже пересекались взглядами. Хмм думаю с ней я точно подружусь. -Привет, меня зовут Настя, 18 лет из России, надеюсь подружимся. Сказала с некой пофигистической улыбкой. -Можешь присесть. Их опять нет, вот негодники. Вздохнув, учитель ушел из кабинета. решив сесть рядом с той девушкой, я надела наушники, чтоб послушать песни, Настя почувствовала, что именно соседка по парте сверлит своим взглядом. Повернув голову, я все же сняв наушник я посмотрела на нее. -Привет, я Лия, надеюсь подружимся. Протянув мне руку, она улыбнулась.      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.