ID работы: 8849945

Гидрофобия

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это длится уже третий день. Он просыпается, в холодном поту и тяжелым дыханием, продолжая ворошить одеяло руками… Пытаясь найти выход. Найти опору… Уже третью ночь, ему снится один и тот же сон. Он тонет… Он просто тонет, смотря на удаляющийся свет и постепенно теряя сознание. И никто. Никто не хочет его спасти… Уже на второй день, Чимин начал замечать, что боится сидеть в ванне. Боится утонуть. Бред, не так ли? Он снова идёт в ванную, стараясь шагать аккуратно и тихо, дабы не разбудить ЕГО. И нет, это не должно звучать устрашающе. Единственным способом для Пака, стали ночные походы в ванную, что бы не дать развиться будующей аквафобии. Вот он снова набирает горячую воду. Ждёт, пока ванная наполнится, прежде чем залезть туда. Синяки под глазами и уставшее лицо. Уже выцветшие волосы, которые из розового стали больше походить на персиковый… Небольшой размах плеч и видные кубики пресса… Устал. Устал от себя такого. Такого жалкого. На вид сильный, но на самом деле… Слабак. Жалкий. И нужный лишь только одному человеку, в этом прогнившем мире. Блестки ничем не мешали. Это наоборот выглядело эстетично и придавало больше уверенности, отводя страх на второй план. Тёплая ванна с блестками. И свои мысли. Такие шумные, будто наяву. Скрип половиц и медленно открывающаяся дверь. -Опять, Минни? Снова?.. Чимину оставалось только коротко кивнуть, посмотрев заплаканными глазами на Мина. -Юнги~я, прости… Я не хотел тебя будить… Не это. Не то. Это не то, что ты хочешь сказать, Чимин. Это нормально быть слабым, смирись. Неужели, так страшно показать свой страх перед любимым? Неужели, до слез? -Все хорошо, Чимин~а. Мне посидеть рядом с тобой? Опять краткий кивок. Юнги только улыбнулся, присаживаясь на бортик ванной. -П-прости меня, Юнги~я… Я не хотел быть таким слабым при тебе… Я… Я стану. Его заткнули коротким поцелуем. Губы хёна такие тёплые. -Успокойся. Прими себя блять, Минни. Я люблю тебя, каким бы ты ни был. И я буду твердить тебе это, пока это не отложиться в твоей тупой башке. Грубо. Грубый хённим всегда нравился Паку больше… Чимин улыбнулся. -А я буду твердить тебе своё, потому, что губы хёна очень тёплые. Я хочу ощущать тепло губ хёна, когда спорю с ним. Всегда. Мин дрогнул в ни то улыбке, ни то усмешке. -Тепло губ хёна значит… Ты мелкий засранец, Пак Чимин. -А ты ворчливый дед, Мин Юнги. -Ты сейчас доиграешься, ты же знаешь… -А разве не видно, что я этого и добиваюсь?.. С Юнги хорошо… С Юнги тепло. И страха уже никого нет, если такие сцены в ванной буду всегда. Всегда всегда. И всегда засыпать обнаженными в ванной. И всегда просыпаться в ванной. В блестках. Но очень довольными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.