ID работы: 8849956

Я тебе отдала полсвета...

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любил?

Настройки текста
02:54. На улице холодно, тучи закрыли звёздное небо, тусклые фонари, как жёлтые глаза, глядели на ничего не чувствущее, кроме боли, тело. Тина сидела на подоконнике в своей комнате, обнимая плюшевого мишку, которого на "Голосе" ей подарил Потап. Все, что между ними было - это все игра? Игра с чувствами, игра на камеру, игра с ней? Голубые глаза певицы наполнились слезами. Хотелось кричать и биться от боли. Почему с ней? За что? Тина медленно взяла телефон, открыла переписку с ним, где виднелось последнее, ничего не значащее и сухое сообщение. Ему не было интересно, как раньше, где она, с кем, что делает и как себя чувствует. Телефон упал на пол. Голова наполнилась воспоминаниями, которые пожирали её изнутри. Первый поцелуй, его глупые, но смешные шутки, подарки, объятья. Его слова "Ты будешь скучать по мне, Тина" "Да, скучаю" Тина ещё крепче сжала игрушку в руках, не понимая почему он оставил её. Она же была ЕГО лисичкой, ЕГО малышкой. Рука тянулась написать ему "Я скучаю, приезжай, мне плохо", но быстро останавливалась, ведь он не приедет. Никогда. Значит, всё-таки игра? Или он любил? Вопрос, ответ на который, никто, кроме самого Потапа, не знает. Так должно быть? Уже забыл её? Забыл, как держал за руку и обещал не отпускать? Забыл, как нежно обнимал её, как защищал, как ревновал? Как говорил о безграничной любви? Может, всё-таки любил? Тогда зачем оставил? "Я люблю другую" Вот и ответ. Тихо повторяла сама себе "А я любила. Как дитя. Верила ему, его словам, его взглядам" А ведь все могло бы быть по другому. Они могли бы счастливо прогуливаться по парку, смотреть в глаза друг другу, с детской радостью в них. Она могла бы напевать ему красивые песни, а он гладил бы ее по голове, нежно прикасаясь к волосам. Они могли бы быть вместе. Но судьба решила что это невозможно. Или... Он решил? В голове начал всплывать день его свадьбы. Его счастливые глаза и улыбка. "Будь счастлив, мой милый. Без меня" В небе уже небыло надоедливых серых туч. Оно горело красивыми яркими звёздами, которые отражались в слезливых глазах Тины, создавая ещё один космос, ещё одну вселенную. А может... Не создавая, а показывая? В её глазах можно было увидеть сказочный мир, ведь она сама - целая вселенная. Девушка сидела и напевала свою же песню. Тихое "Ты отпусти сердце его..." как-то успокаивало. И она отпустила. Отпустила его глаза, улыбку, шутки, объятья, поцелуи. Отпустила его.

Прощай...

Пусть не спиться и душа кричит от боли. Пусть сердечко бьется мимо доли. Пусть разорваны в клочки все ожидания, И нелепы, и смешны его признания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.