ID работы: 8850054

Раф. Другая история

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый сезон вторая серия

Настройки текста
Обучение закончилось, мне выдали новый нимб, заменили меня на кого-то новенького для моего подопечного и отправили домой. Кошмар. Дни моего счастья, моей сладкой свободы сочтены. О, как жестоко время! Придется опять надевать маску примерного ребенка. Хвала Макаронному монстру, все в этом мире сахарного сиропа считают ложь ангела невозможной. — Мам, я дома! — крикнула я входя в дом. Для нее мое возвращение станет сюрпризом, и, быть может, в честь сего благостного события она приготовить что-нибудь вкусненькое. А то мне самой чертовски лень. Вот только лишь тишина была мне ответом. Хм… Это что-то свеженькое… — ЕСТЬ КТО ДОМА? — заорала во весь голос. Но даже эха не было. Хотя да, эха и не будет. Погодите-ка… Это получается… что я… — Осталась совсем одна! ЮУХУ! Закачу вечеринку с самой собой! Сожру все что есть съедобного! Переоденусь во что-то нормальное, а не эти блестящие лоскутки ткани! Даешь одиночество! Первым делом завалилась в свою комнату. И чуть не задохнулась от пыли! Но всего лишь взмах руки и пыль исчезает. Шикарная штука магия… Полежать что ли… — Хм… Не припомню чтобы у меня был плюшевый медведь со звездой на глазу… — подняла игрушку над собой на вытянутый руках, — я бы назвала тебя Звездочкой и резала бы. А потом зашивала. И резала. И зашивала. И так пока не надоест. Но я точно помню что делала это с зайчиком Мортимером. Хотя у меня был какой-то стремный медведь, но он обычный до кончиков его шерстинок. — Хахахахахаха! — Господи! Оно разговаривает! — Наконец-то ты поняла! — и тут все озарила странная вспышка. — Хвала Златоликой, он просто с говорящим механизмом внутри. — Ей надоело тебя ждать и она ушла. Все ушли! — Ого, меня оказывается кто-то ждал. Но не важно. О да, продолжай говорить мне чудесные вещи, продолжай. — Ты теперь совсем одна, Раф! — мишка поднял лапки. — Хех да. Я рада что ты меня поддерживаешь. Я буду лить в тебя воду, а потом сушить магией. Хороший медведь. — Ты теперь совсем одна, Раф. — Неужели механизм заел? — Совсем одна… Навсегда… И тут все стало исчезать. Пространство стало покрываться туманом, а все вещи постепенно исчезали. Когда исчезла моя кровать я стала падать. — АААААААААААА!!!

***

Я подскочила на кровати. — Великие печенюшки? это был только сон… — Доброе утро соня! — рядом с кроватью на полу сидела Ури с фотиком сновидений. — Ну и что там мне снилось? Я практически ничего не помню, только странного медведя со звездой на глазу. — Я покажу как только распечатается. А пока пошли завтракать. — За что я тебя люблю? так это за то, что ты всегда указываешь верное решение. — Ты о чем вообще? — О том что я жутко голодна. Идем, заодно расскажу вчерашний день. Мы пришли в столовую. И пока куча вкусняшек перемещалась ко мне в желудок я рассказывала Ури в красках все что произошло вчера. — Ты представляешь сколько там было опасности для человеческого младенца! Смертельной опасности! — Да уж. А твоя выходка с уравнением просто гениальна! — О, да. Хвали меня. Хвали. — Хахахах, ты такая смешная, Раф. А я завела новых друзей. Вон они идут кстати. Хэй, Микки, давай к нам! К нам повернулась ангел с синими волосами и желтыми крыльями. Взяв себе перекусить, она подошла к нам. — Привет, я Микки. Ты подруга Ури, да? — Друг моего друга мой друг. Я Раф. Ты — Микки, получается? — Ага. Мне Ури про тебя много рассказала. Победа уже в первом сражении это реально круто! — Спасибо, я польщена. А кто к нам это вся такая розовая идет? — О, это Сладкая. В смысле, ее так зовут. Сладкая. — Я сладкая как сахар, как пирожное, как шоколадный торт, как мороженое. Мороженное ведь сладкое? — девушка собиралась сказать что-то еще, но Микки закрыла ей рот рукой. — Все поняли, Сладкая, замолчи. — Кстати говоря, а есть возможность… ну там… Провалить экзамен? — спросила я. А то мало ли тут еще какая система наказаний. Во славу Бога Всевышнего или еще чего-нибудь… — Уровень для некоторых бывает сложным, поэтому не у всех получается с первой попытки, — ответила мне Микки — Ты знаешь кого-то, кто провалился? — спросила Ури. — Я знаю! — в разговор влезла Сладкая, — Это Микки! Она повторяет этот уровень! — К сожалению, это правда. Ну да ладно, я уверена что в этот раз мы все справимся! — Боевой дух на полную мощность! — начала дурачится я. — Есть, капитан! — поддержала меня Ури. — Вперед, навстречу великим свершениям во имя добра, любви и справедливости! — Да! — воскликнули мы хором и подняли руки вверх. К тому же мне пора навестить Сохатенького…

***

Я спустилась в школу смертных и пошла к классу своего подопечного. Но как только свернула за угол, так сразу увидела Сульфуса. — Оооо… Какие люди в Голливуде! Ну что, как жизнь молодая? — Восхитительно. Но в этот раз ты так легко от меня не отделаешься. — Ага, ага. Давай, покажи мастер-класс по целеустремленности, — в этот момент прозвенел звонок. Прикольно. Я прям закончила говорить и он прозвенел. — Прости, ангелочек, на уроки у меня нет времени, — сказал и свалил через стену во двор. Мне захотелось пойти за ним. Ах, а ведь он такой лапушка. Прям как Джокер. Мимимишный убийца. Только демон. Если останется таким же очаровашкой повышу его от Сохатика до Звездочки. Кстати говоря, о звездочках, Ури так и не дала мне фотку моего сна… Вылетев на школьный двор мы оказались рядом с фонтаном. Там, группка готов-гопников толкала очкарика в воду. Он вставал, ворчал и его снова толкали, приговаривая: — Отлично, Джейкоб! Хорошо ныряешь. Тебе бы в цирк. — Что вы ко мне привязались? — парнишка протирал очки. Переглянувшись, готы покивали друг другу, и длинноволосый дрыщ снова толкнул очкарика: — Ты слышал что сказал Дариус? Продолжай тренироваться! — Отлично! — демон улыбался. — Ну и что отличного? Этот дурак позволяет над собой издеваться, когда есть элементарный выход! Люди порой так слепы… — я скривилась. — Эм… Что прости? — Сульфус был в замешательстве. — И ты не понимаешь? Им нужна реакция отвращения от их действий. И они получают то, что хотят. Если бы этот очкарик выдал эмоцию диаметрально противоположную ожидаемой, от него бы отстали. Потом попытались бы, конечно, другими способами его достать, но это уже совсем другая история. О, смотри, Эндрю идет! Очкарик попытался призвать на помощь моего подопечного, но я то знаю, что мальчишка слишком труслив, чтобы попереть против главной гопоты школы. — Эй, Эндрю! Давай покажем этим хулиганам! — Не выйдет, Джейкоб! — сказал толстяк, — Никто не смеет нас тронуть. Тем более ты, — он посмотрел на парня. Очкарик же не сдавался до последнего: — Эй, Эндрю! Мы же друзья! — Н-нет, мне надо идти, я спешу… — что не удивительно, он слился. — Ха-ха! В этот раз я победил еще до начала битвы. — Не то чтобы я была против этого, но мне сейчас очень хочется размять кулаки. Пошли в комнату состязаний! — Ты правда этого хочешь? — Стала бы я тебя звать? — Ну раз так, пошли ко мне домой. Так мозг, отставить пошлые шуточки! Отставить, я сказала!

***

— Добро пожаловать в Северный город! Тут у нас огонь, вода, легкий аромат серы в воздухе! — Поразительно! Это действительно подобие города демонов? — Я же сказал тебе, что приведу к себе домой, — я прикрыла рот рукой и попыталась сдержать смех, — Что смешного? — Знаешь, когда-нибудь я действительно расскажу тебе. Но определенно не сейчас. — Ну хорошо, ангелочек мой, хватит болтать! Давай посмотрим на что способны твои крылья. Итак, если ты хочешь чтобы Эндрю принадлежал ангелам, ты должна обогнать меня. — Пфффф, и все? Ты знаешь, это даже не интересно. — Посмотрим, — и полетел вперед. — Ну-с… пора вспомнить укрепление оболочки. Velocitas. Otium. Volatura! Догнать Сульфуса стало делом трех секунд. Рядом с ним я чуть замедлилась. — Если ты не сделаешь мне пакость я даже разочаруюсь. Неожиданно из вулкана вылез дракон. Обычный огнедышащий дракон с крыльями. — Познакомься с моим новым другом! Только не завидуй ему ладно? — Знаешь, Сульфус… Я расстроена. Ты действительно полагаешь что какое-то животное способно противостоять мне? Monstrum, cuius erit sepultus est in diabolica creature! Invenire libertatem et tolle mei patrocinio! Vicissim ira tua in mea hostem! И тут летающая рептилия склонила передо мной голову. — Хороший мальчик. Я назову тебя Годзилла, — я села, теперь уже на своего, дракона, — Лети за Сульфусом! — Что… Как она это сделала? Дракон легко обогнал демона. — Ну что? Я обогнала тебя! — Тц… Ну хорошо. Эндрю пока твой. Но я его отвоюю обратно. Помяни мое слово! Я выиграю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.