ID работы: 8850069

Любовь в мире волшебников

MAMAMOO, Sunmi, TWICE, BlackPink, Kang Daniel , Kim Chungha (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 144 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После великой войны с Волан-де-Мортом, многое в мире волшебников изменилось. Орден Феникса и отряд Дамблдора восстановили и многие волшебники присоединились к этим организациям. Прошло немало времени, чтобы эти две организации до последнего истребили пожирателей душ и последователей тёмного владыки. Некоторых из них истребили на месте, некоторых посадили в Азкабан, а некоторым юным волшебникам, таким как Драко Малфлой, дали второй шанс исправиться. После той войны прошло 300 лет и наступили тихие, мирные времена, благодаря этим стараниям. Изменения коснулись и Хогвартса, правнук Гарри Поттера в 30 лет стал самым молодым директором школы. К тому же, окончив факультет Слизерина, он принёс немало изменений, ненависть и постоянная вражда между факультетами была окончена благодаря его стараниям. Так же, студенты стали уважать друг друга и дружить, несмотря на их происхождение. Конечно, были некоторые ученики, которые следовали старым привычкам разделения и унижения студентов не из семьи волшебников, но они не могли открыто показать свою агрессию, потому что студенты, даже из Слизерина, объявили им бойкот, то есть никак не шли на контакт с обидчиками. Итак, с годами между факультетами сложились не только мирные отношения, но, и среди некоторых студентов, возникла крепкая дружба или, даже, романтические отношения. Как обычно, в начале учебного года, студенты четырёх факультетов сидели в общем зале и болтали друг с другом о том, как провели лето, смеялись, шутили, а первокурсники ждали за ширмой, когда их позовут на распределение по факультетам. Настало время распределения новеньких, в центре зала поставили стул и достали волшебную шляпу. Все затихли, когда она начала петь, потом декан факультета Гриффиндор - профессор Хваса, начала один за другим вызывать новеньких. Распределение прошло быстро и теперь все ждали слово от директора. Директор, Хавьер Аддингтон, встал со своего места и обошёл стол, он приблизился как можно ближе к столам студентов в центре. - Здравствуйте, мои дорогие студенты, я рад объявить о начале нового учебного года. В первую очередь, я хочу поздравить наших новых маленьких волшебников и пожелать пятикурсникам и выпускникам удачи в экзаменах. Так же, хочу сказать, что этот год будет отличаться от остальных, так как Министерство Магии, в честь празднования победы над Волан-де-Мортом, решило устроить чемпионат “Трёх волшебников”. Прошло 300 лет с тех пор, как, именно в Хогвартсе, в последний раз провели соревнование “Кубок огня”. Всё лето волшебники из Министерства, Ордена Феникса и отряда Дамблдора вместе с вашими преподавателями готовили задания и места проведения, чтобы сделать соревнование, как можно безопасным для жизней чемпионов и зрителей. Буквально через неделю прибудут студенты из Дурмстранга и Ильверморни, прошу вас быть с ними вежливыми и попытаться подружиться с ними. Теперь прошу приступить к трапезе, приятного аппетита, – он закончил свою речь и зал взорвался аплодисментами студентов, пока он возвращался к столу учителей, а на столах начала появляться разнообразная еда. Все приступили к трапезе, а после, взволнованные предстоящим событием, разошлись по спальным комнатам факультетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.