ID работы: 8850108

Спички детям не игрушка или Судьба Пиковой Дамы

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Дженниффер Олден.

Настройки текста
Дипломатия - искусство говорить людям то, что они хотят услышать. Именно из за такой штуки, как дипломатия из сказок и легенд исчезает правда. Хотя, кто может рассказать правдивую историю, как не её участники? Всем нам известна история о злом короле Освальде, Сиварде и Сердце Волшебства. Но увы, из данной истории убраны некоторые персоны. Часто из сказок вычёркивают незначительных персонажей, пешек. К сожалению, в нашем случае чудесная легенда умалчивает об очень серьёзных и значительных лицах. Откуда я всё это знаю? Всё просто, Друзья. Ведь я - Человек о существовании, которого не знал этот мир. Я - Человек от которого зависит очень многое. Я - Человек изменивший эту историю. Ведь я - главная героиня. Итак, жило и процветало одно волшебное королевство пока к власти не пришёл Освальд Олден. Единственным его страхом была его собственная смерть. Он пожелал бессмертия у Сердца волшебства, после чего последнее погасло... Далее в игру вступает сын короля - младший принц, Сивард, который к слову Разрушитель с даром обращать в пепел всё к чему прикасается. Он прячет Сердце,чтобы его отец не погасил его окончательно. К сожалению, сердце светит слабо и находится далеко. Люди стали рождаться бездарными. Да, такую историю - уже более похожую на правду - некоторые слышали. Но практически никто не знает, что было дальше... Освальд не знал что делать дальше. Он был сам не свой после смерти сына, особенно учитывая то что он сам же его и убил. Но вдруг ему пришло спасение в лице прекрасной девушки по имени Элла. Они полюбили друг друга, он на ней женился и всё было хорошо... Слишком хорошо, чтобы это длилось вечно. Началась война и Эллу убили. Она была бедной и всё что о неё осталось это маленькая, двухлетняя девочка с голубыми глазами. Освальд сжалился над ней и решил воспитывать. Его подруга - волшебница Джоанна погрузила малышку в волшебный сон до лучших времён. Вот, спустя почти триста лет девчонку разбудили. Джоанна помогала Освальду воспитывая её как родную дочь. Она выросла красивой, умной, решительной девушкой со стальным характером и умением обвести вокруг пальца всех и каждого. У неё неожиданно появился дар. Дар молнии. Она могла убить прикосновением и сжечь синим пламенем всех и каждого. Более менее она научилась им управлять, но она знала - нормальной жизни среди людей ей не видать. Так же ко всеобщему удивлению ей передалась часть отцовского бессмертия. Все раны, что она получала на охоте и прогулках в лесу быстро заживали. Её прятали от мира и людей, но она с детства знала о том ко её отец и кто она сама. Эту историю знали единицы... Джоанна, Освальд, Тис... И конечно же я! Откуда? Всё просто, друзья! Ведь я - девушка с даром ставшим моим проклятьем. Я - Принцесса из прошлого. Я - дочь бессмертного короля Освальда. Я - Дженниффер Олден. И это - моя история. Моя! А не какого то там дикаря из леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.