автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гарри Озборн и его друг

Настройки текста
Гарри Озборн не отличался покладистым характером, но и бунтарным подростком он не был. Да и подростком тоже. В основном сыном своего отца и «Гарри, ты должен быть лучше!» Или это отсылка к другому человеку? Ладно. Секс с Питером был для него чем-то таким, от чего не возникало стеснесния или желания переехать на другой континент. Да и случилось это у них как искра и фитиль. И так же у них и забылось. Но когда Питер сообщил, что кажется влюблен, ладонь Гарри сломала ручку, а другой захотелось схватить за яйца. Себя или своего топ-менеджера, выступавшего перед ним с презентацией. Уэйд при их знакомстве, на удивление самого Озборна, не показался ему плохим, даже наоборот, произвёл хорошее впечатление. Ну-у-у или ему так показалось под вискарем, который они распивали при знакомстве. Когда Уэйд отошёл в туалет, Гарри притянул Питера к себя за воротник рубашки и пьяно выдохнул: - А мне тогда понравилось, - медленно перевел он взгляд на его губы. - Если бы не твой парень, мы бы могли ...? Паркер отцепил его руки от воротника. - Гарри, я люблю тебя, ты мой лучший друг, но не переходи, пожалуйста, границу дружбы, - он сказал серьезно, но с "огоньком" в глазах. От такого брови Озборна поползли на лоб и он рассмеялся, закашлявшись напитком. Вернувшийся Уэйд похлопал по спине Гарри: - Желчью что ли своей подавился, Озборн? Он присел рядом с Питером. Какая-то тишина повисла в воздухе. - Подставляйте, - взял Уэйд бутылку виски и открутил крышку. - Чтобы разговор лился как ручеек. А то вы какие-то тухлые. Гарри, так вообще. Озборн казалось лопнет от улыбки. После нескольких бутылок и шуток, ребята решили заказать пиццу. Уйэд взял с немецкими колбаски, Гарри с креветками, а Питер выбрал хотдог. Отдельный анекдот как они делали заказ! Уэйд пьяным языком не мог выговорить название адреса апартаментов Озборна. Перехвативший трубку Гарри зачем-то громко сказал: - Везите пиццу или мой отец узнает об этом!* Питер молча наблюдал за этим, покачивая бокалом в руке. Далее, в ожидании курьера, ребята решили сделать раунд в приставку. Уэйд сел на пол, а Питер расположился между его ног. Гарри сидел на диване, изредка бросая косые взгляды на них. - Какого хуя?! - эмоционально выразился Уэйд, когда "гоблин" Гарри выиграл его "орка". - Хорошо, что не на деньги играли, - улыбнувшись тонкой улыбкой, сказал парень. Питер отложил джойстик раньше, поэтому просто устроил голову на плече у мужчины и уже начинал посапывать. Внезапный звонок в дверь и Уэйд вскочил, как пёс, практически скинув с себя Питера. - Детка, извини! - обратился он к парню, - Сейчас, - показал он рукой на дверь. Едва стоило Уэйду выйти, как Гарри схватил Питера за руку и утянул за собой на кухню. - Гарри? - поднял Питер брови. - Что ты делаешь?! - нахмурился, когда тот прижал его к кухонной тумбе. - Это все из-за того, что он популярный блогер? - Что? - Питер, я мог бы быть тебе не только другом. Ты не понимаешь. - Нет, Гарри, это ты не понимаешь, - оттолкнул он его. - Ты мог бы быть мне только другом. Уэйд вернулся в кухню на этих словах - Пицца? О, - переводил он взгляд с одного парня на другого. - А я не удивлён, - пожал он плечами. - Был бы у меня такой друг, - подмигнул он Питеру, а потом показал язык Озборну. - Давайте есть пиццу и обсуждать как Паркер не отвечает Озборну взаимностью под чудный сериал! - держа коробки в одной руке, другой он обнял Питера за талию, увлекая за собой из кухни. Парень сидел на диване, пялясь на Уэйда с выражением "и это все что ты скажешь на эту сцену?" Уилсон с увлечением листал каналы в поиска какого-то сериала, увлекшего его до курьера. - О, нашёл! - Уэйд? Мужчина взял кусок своей пиццы, откусив большую часть. - Детка, - проглотил он. - Лучшие друзья, один из которых красивый и остроумный, а другой гоблин, конечно у кого-то будут чувства! - облизывал он пальцы. - Чувство отвращения к своей внешности, например. Мужчина получил пинок в колено. - Ауч, - схватил он руку Питера, дёрнув на себя и поцеловал в губы. - А я ахеренно радостный, что такая куколка, как ты выбрал меня. Питер отвёл взгляд, но позволил держать себя крепко за руку. - Уэйд, - Я. - Хватит называть меня в женском роде. - Карамелька, ты это чем? Парень кинулся на Уэйда и стал шуточно пытаться бороться. Мужчина был сильнее физически, но решил поддаться и оказался под ним. Парень сидел на нем и выглядел так, словно немного растерялся, не знал можно ли взять инициативу. Уэйд заметил, улыбнувшись внутри, обнял его за затылок и притянул к себе. - Я тебя хочу. Можешь поцеловать меня кстати, разрешение тебе не нужно. Уилсон положил ладони на зад парня, двигая взад и вперёд. - Это поза моя любимая, малыш. - Почему? - подыграл он, двигаясь в такт. - А может ты сам скажешь? Мужчина скользил руками по его телу, а затем резко выгнулся тазом вперёд. От такого изо рта парня вырвался тихий стон, но он тут же захлопнул рот рукой. - Скажи, - Уэйд сжимал его бедра, оглаживая место близко к паху. Питер опустил голову, скрыв лицо, а затем посмотрел на мужчину сверху вниз взглядом, каким смотрит через камеру. - Потому что так очень приятно сидеть на члене. Уэйд схватил его за подбородок, притяув к себе. - Почему тебе приятно сидеть именно так? - Потому что так член папочки очень глубоко. Мужчина резко уложил Питера на спину, целуя его, и пытаясь расстегнуть молнию на его штанах. - Уэйд! - упёрся парень ладонями в его плечи. - А где Гарри? Мужчина обвел взглядом комнату. - А я думал он тут и смотрит. - Какой ты иногда кретин, Уэйд! - быстро вскочил он, с ловкостью выскользнув из под него и побежал на кухню. Уэйд с явным разочарованием от сорвавшегося секса вздохнул и встал. - Как дела у мальчика "лучший друг меня не хочет"? Ебать! - зашёл он на кухню, а потом кинулся к окну, потому что в него высунулся Питер и схватив его за пряжку ремня резко втащил обратно в комнату. Хватило мига, чтобы оценить обстановку. Гарри стоял на бортике за окном, а Питер рвался его схватить. - Гоблин, зачем ты это делаешь?! - откинув парня и закрыв спиной окно, вылез Уэйд. - Иди сюда! - протянул он ему руку. Гарри стоял, держась за рельеф на стене в нескольких метрах на выступе. - Я слышал, как вы лобзались! - И что?! - Питер так меня не любит, как тебя! - Я люблю тебя как друга! Дело не в тебе! - крикнул из-за плеча Уэйда Питер. И это было лишнее. Уилсон едва сдерживался, чтобы не отпустить шутку и не рассмеяться. - Гарри! - подлез Питер под его руку. - Иди сюда, давай все обсудим! Озборн сомневался, но взгляд друга решил. А потом, когда он аккуратно шёл вдоль стены, поскользнулся (удивительно) на голубинном помете. - Держи его! - кричал Питер. - Держу! - крепко схватил Уэйд руку Гарри и резко втянул в окно. Парни лежали на полу кухни, дыша и изредка перекидываясь фразами. - Давайте уже уйдём с этой кухни? И дверь закроем, - предложил Уэйд. Хороший план, так и сделали. Ребятам надо было обсудить этот случай, а ещё доесть пиццу, а Питеру хотдог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.