ID работы: 8850151

Больше, чем любовь.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один из лучших вечеров.

Настройки текста
Рабочий день закончился на удивление быстро - за пару убийств завистливых конкурентов, заказчик отвалил немалую сумму денег, чем босс безусловно был доволен словно кот, объевшийся сметаной, а значит вся команда удостоилась чести уйти пораньше с рабочей смены. Оставалось лишь убрать багровые брызги со стен и полная свобода обеспечена. Когда последний квадратный метр подсобки был начисто убран, команда разбрелась в разные стороны и лишь Мокси, оперевшись о дверной проём, верно ждал свою супругу, пока та собирала некоторые свои вещи. И вот, парочка мирно гуляя по забытой аллее, медленно бредёт к дому мило хихикая и смущаясь от романтичных разговоров. Сегодня был вечер перед выходными, обязанный был бы пройти более чем романтично. Вот скрипит замочная скважина и хлопнув позади себя дверью, две фигуры летящей походкой проходят в квартиру. Тишина. За окном не шумят автомобили, а под окнами не бродят шайки чокнутых подростков, чье сознание навсегда погрязло в невозвратимую пучину, настигающую почти каждого из новоиспеченных жителей ада. Удивительно, что выходной вечер не был разбавлен обыденностью выходок самого разного сброда в лице наркоманов, киллеров или просто глупых бандитских групп, вновь устраивавших потасовки, не поделив что-то между собой, которые казалось могут длиться бесконечно. Парочка лунных лучей скользят по дивану, на пол, в конце выплясывая бесконечный ночной вальс на стенах. Вот прохладный ветерок шаловливо вздёрнул шторы, ласково играясь с локонами волос парочки уютно устроившихся бесов. Нежные пальцы с готичным маникюром легонько перебирают хрустальный фужер с темно-вишнёвой жидкостью, которая вот-вот плеснёт жемчужной капелькой, окропив одежду влюбленных. Это не первый уютный вечер, проведенный вдвоём, но он по-прежнему украдкой долгим и влюблённым взглядом одаряет черты её лица, фигуру. Кажется, он бы мог любоваться ею вечно. Он любит её всю до последней капельки и сделает все чтобы она была счастлива, боготворя и дыша ею. Но наконец Милли замечает этот зависший восхищенный взгляд, залившись милым хохотом, отчего пару капель виноградного напитка всё же плеснёт на её грудь, заставляя расплыться в хитрой ухмылке юного демона. -Кажется..Мы немного переборщили.. - тяжело выдохнув, тихим голосом прошептала темноволосая, переведя взгляд на янтарные глаза, затуманенные алкоголем и влюбленностью. -Мне это даже нравится.. И я не собираюсь останавливаться.- усмехнувшись, ответил сладким полушёпотом Мокси, плавно подкрадываясь к девушке, словно хищник к своей невинной жертве. Одно мгновение - и рука перехватывает фужер, грубо с жалобным звоном отставленный на стол. Горячее дыхание обдает нежные губы, почти касаясь их своими и вмиг вызывая бурю эмоций и мыслей в такой казалось бы милой голове. В ответ лишь слышится томный вздох, тотчас прерываемый рваным, резким поцелуем, на мгновение сжавший дыхание. Дьяволица смущенно розовеет, шепчя в поцелуй: -..оу..Видимо, кто-то сегодня разозлился.. - та дразняще отодвигается, повернувшись своим милым личиком в сторону, однако слышится лишь сердитый рык и тонкие запястья крепко сжимает мужская рука в знак собственной принадлежности, заводя их над головой, отчего Милли невольно охает, прикрывая глаза. Однако чертовка не была так плоха - в жарком поцелуе слегка прикусывает его губу, а когда воздуха становится невыносимо мало, она нехотя отстраняется, высвобождая руку из уже ослабленной хватки и припадая губами к манящей шее с пульсирующими венками, в которые так и охото было нежно вонзиться своими маленькими клычками. Вот на облюбованной шее останется дорожка из поцелуев - он несдержанно простонет, запрокидывая голову. Ему нравится. Он на взводе. Рыча, прижимает к дивану, повалив и слегка прижав весом тела так, что сбежать не удастся, его дыхание так горячо обдает шею, что кажется она чувствует его каждой клеткой своего тела. Милли резко движется навстречу уже до предела пылающему телу, нежно задевая коленкой "проблемное" место, отчего тот еле сдерживает стон, до крови прикусывая губу и упираясь чем-то твердым ей в бедро. Словно голодный зверь, Мокси одним движением задирает легкую ткань футболки, срывая её и отправляя к полу, дорожкой из поцелуев опускаясь к самому животу, пока чужие руки не теряя времени беспорядочно слабо стягивают одежду - взвизгнула ширинка и джинсы вместе с немудренной девичьей юбочкой слетают на пол. Упиваясь чарующими видами, полосаторогий демон с жадностью облизывает соски, лаская их языком, а второй рукой тем временем нетерпеливо снимая нижнее белье, потираясь возбужденным органом о бедро, заставляя Милли вспыхивая пунцовым цветом, томно ахнуть, в предвкушении тихо постанывая, пока рука юноши нежно скользя ладонью по влажной плоти, медленно наращивает темп. Когда же девушка в нежном стоне прикрыла глаза, откидывая голову назад, Мокси плавно начал входить, со сдержанным стоном нахлынувшего удовольствия двинувшись назад, тихо фыркая и рвано дыша, но уже менее минуты спустя, прижимая руки к постели, демон начинал двигаться в ускоряющемся темпе с напрочь сорванным дыханием. Милли сладко постанывая, переводит обе ноги на его поясницу, двигаясь телом навстречу, одновременно сливаясь в коротком сладострастном поцелуе с любимым бесом, что раззадоривает его ещё сильнее, теряя любое осознание навстречу животным инстинктам. Судорожно выдохнув, девушка легонько прикусывает ладонь, чтобы скрыть и без того громкие стоны, но упрямая рука отводит её от лица, отрицательно хмыкнув. Наконец, уткнувшись в шею демонессы, Мокси ускоряясь все больше и больше уже потеряв дыхание, выстанывает вовсю, хрипя от удовольствия, словно дикий зверь. Кто бы мог подумать что именно в этой квартирке двое в полной невыносимой жаркой эйфории отдаются друг другу, почти крича от наслаждения. Демон наконец медленно замедляется, прижавшись всем телом и войдя до предела, пока сжимая край простыни, темноволосая сильно выгибается в спине, одновременно издав последний сладкий стон, походящий на крик и бессильно пала на постель, охватываемая волнообразными ощущениями эйфории по всему телу, от которых аж закружилась голова и немного потемнело в глазах. -Я..тебя люблю, Мокси..- заплетающимся языком лепечет милая демонесса, пока медленно восстанавливая дыхание, юноша аккуратно вышел, ложась рядом, но чуть позже после непродолжительного отдыха, уже подхватив девушку на руки и отнеся в душ. Спустя некоторое время и глупых плесканий теплыми брызгами, Мокси, зевая и немного пошатываясь относит сонное тельце на кровать в собственной комнате, ложась рядом и накрываясь махровым пледом. -Я тебя тоже люблю..Больше всех на свете. - шепчет он, целуя в лоб засыпающее чудо и выключая свет ночника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.